19-летнего жителя Пружан посадят на всю жизнь
Обсуждение статьи: 19-летнего жителя Пружан посадят на всю жизнь
Интересно - какого черта я и все остальные нормальные граждане должны пожизненно содержать этого ублюдка и ему подобных?Какой в этом смысл?Их надо истреблять как бешеных собак...
Интересно - какого черта я и все остальные нормальные граждане должны пожизненно содержать этого ублюдка и ему подобных?Какой в этом смысл?Их надо истреблять как бешеных собак...
какое нахрен пожизненное!? О_0 расстрелять сволочей!
Расстрелять,повесить,башку открутить прилюдно-неважно.Это-твари,которые никогда не исправятся.У их мозг так устроен.Конечно это-больные люди.Но больные с синдромом Дауна и другими психическими отклонениями - это одно,это-Божьи люди.Они требуют к себе внимания и сострадания и не приносят вреда обществу.А хладнокровно убить человека фактически ни за что может только морально больная падаль,смертельно опасная для всех.
Интересно-если сайт посещают представители церкви или просто верующие,то как они относятся к смертной казни в таких случаях?
Если взять инквизицию - то наверное положительно.

VASYAN и SerG лично Вы, дай вам возможность, повесите, выстрелите в человека?
Открутите прилюдно башку живому человеку?
Прилюдно?
Я представляю толпу животных, алчущих крови и агонии человеческой..
Общество не должно убивать.
И я не знаю, как бы поступил на месте сына, родственника этих убитых людей.
Открутите прилюдно башку живому человеку?
Прилюдно?
Я представляю толпу животных, алчущих крови и агонии человеческой..
Общество не должно убивать.
И я не знаю, как бы поступил на месте сына, родственника этих убитых людей.
Я бы убил. Прилюдно. За такое без проблем.
G36, рука не дрогнет даже...вы просто меня не знаете. Иногда мне общество становится настолько омерзительно, что меня злость переполняет, вот как раз на таких ублюдках я бы отлично оторвался, всё говно бы выбил из них.
Ну а те ублюдки также оторвались наверное. И тоже скорее всего обозлены на общество. Убивая их - вы сами становитесь четко в тот же ряд с ними. На войне зуб за зуб или глаз за глаз наверное правильно. Но в мирное время такие длействия приведут к войне. Мне думается их нельзя убивать - их надо заставить пахать как в концлагере до конца дней, превратить их в животное - то, к чему они и стремились и эксплуатировать пока не здохнут .
www, прям ангел во плоти))))))))молодец блин!)))))))
а кто нибуть задумался почему они это зделали, что побудило их к таким действиям, а может общество само виновато в садеянном, ведь от добра и улыбок вжизня я думаю они бы этогоне совершили.
я никоим образом не оправдываю их,но это вершина, а вот что лежит у подножье никому в голову и не приодит
я никоим образом не оправдываю их,но это вершина, а вот что лежит у подножье никому в голову и не приодит
а кто нибуть задумался почему они это зделали, что побудило их к таким действиям, а может общество само виновато в садеянном, ведь от добра и улыбок вжизня я думаю они бы этогоне совершили.
Думаю, в каждом даже самом благополучном обществе - есть такие выродки. А это убийство - скорее прямой результат отсутствия родителей на горизонте.
www, прям ангел во плоти))))))))молодец блин!)))))))
да уж

SerG, а кто ублюдок, будете решать ВЫ?
Потому что Вам омерзительны люди?
По делу Чикатило расстреляно несколько невиновных людей. НЕВИНОВНЫХ, как ПОТОМ выяснилось.
Ваша позиция понятна, насколько это возможно. Более того, Вы не останетесь без работы в сложные времена. Люди боя (точнее убоя), всегда будут востребованы.
Более гуманным предстает здесь WWW. Он предлагает просто превратить людей (убийц, но людей!) в животных.
Дальше будет больше. Отпишутся любители фильмов «Хостел», «Пила». Зачем же выдумывать, есть готовые решения наказания людей за их страшные злодеяния!
Я же, дабы не отставать от столь увлекательного перечисления наиболее подходящих процессов возмездия, со свойственным мне рационализаторством предложу не расходовать столь бездарно такой драгоценный (хотя в последнее время цена падает) человеческий материал. Давайте испытывать новые лекарственные препараты на осужденных. Какая польза законопослушному населению! Еще можно готовить студентов медицинских вузов. Зачем в трупах копаться, есть же подопытные животные. Поставкой последних из концлагерей поручим WWW…
Пойду-ка я выпью чего-нибудь..
По делу Чикатило расстреляно несколько невиновных людей. НЕВИНОВНЫХ, как ПОТОМ выяснилось.
Ваша позиция понятна, насколько это возможно. Более того, Вы не останетесь без работы в сложные времена. Люди боя (точнее убоя), всегда будут востребованы.
Более гуманным предстает здесь WWW. Он предлагает просто превратить людей (убийц, но людей!) в животных.
Дальше будет больше. Отпишутся любители фильмов «Хостел», «Пила». Зачем же выдумывать, есть готовые решения наказания людей за их страшные злодеяния!
Я же, дабы не отставать от столь увлекательного перечисления наиболее подходящих процессов возмездия, со свойственным мне рационализаторством предложу не расходовать столь бездарно такой драгоценный (хотя в последнее время цена падает) человеческий материал. Давайте испытывать новые лекарственные препараты на осужденных. Какая польза законопослушному населению! Еще можно готовить студентов медицинских вузов. Зачем в трупах копаться, есть же подопытные животные. Поставкой последних из концлагерей поручим WWW…
G36 писал(а):
Яду, например...
SerG, а кто ублюдок, будете решать ВЫ?
Яду, например...
Поставку как в лагеря так и из лагерей - думаю осуществлять должен суд. А также решать как их эксплуатировать - на испытания лекарств или добычи урана.
для этого и усилий прилагать не надо. Они ими уже практически являются.
Вы предлагаете их поселить в удобные камеры с ТВ, интернетом, обучением и заказом пищи в номер? ЧТобы их духовно развивать и воспитать в них людей? Бесполезный номер.
Для таких людей, которые умышленно с особым цинизмом убили человека - должна быть не тюрьма. А отдельное заведение с названием АД. Только на земле.
А на счет гуманности - думаю смерть гораздо гуманнее , чем ее ожидание.
В целом я тоже за гуманизм, но только в отношении неумышленных , небольших нарушений, не направленных против жизни человека. Но убиства спланированные заранее , совершенные с цинизмом и особой жестокостью, наказывать полумерами типо 15 лет тюрьмы чревато получением через 15 лет после того как он выйдет на свободу - опять убиств и т.п. Человек должен знать , что умышленное, подготовленное заранее преступление против человека , заканчивается невыносимым наказанием.
для этого и усилий прилагать не надо. Они ими уже практически являются.
Вы предлагаете их поселить в удобные камеры с ТВ, интернетом, обучением и заказом пищи в номер? ЧТобы их духовно развивать и воспитать в них людей? Бесполезный номер.
Для таких людей, которые умышленно с особым цинизмом убили человека - должна быть не тюрьма. А отдельное заведение с названием АД. Только на земле.
А на счет гуманности - думаю смерть гораздо гуманнее , чем ее ожидание.
В целом я тоже за гуманизм, но только в отношении неумышленных , небольших нарушений, не направленных против жизни человека. Но убиства спланированные заранее , совершенные с цинизмом и особой жестокостью, наказывать полумерами типо 15 лет тюрьмы чревато получением через 15 лет после того как он выйдет на свободу - опять убиств и т.п. Человек должен знать , что умышленное, подготовленное заранее преступление против человека , заканчивается невыносимым наказанием.
WWW, вот Вы про суд говорите правильные вещи, и тут же АД призываете устроить. А кто его будет устраивать, огонь поддерживать?
Поймите правильно, не защищаю этих уродов. И не проповедник я. Закон есть закон. И тюрьмы необходимы, и стрелки меткие.
Я против культивирования злости этой поганой, под влиянием эмоций горя и сожаления по убитым. Ах он убийца! Жечь, рвать его на части!
Вот и становимся такими же как они. Понемногу, клетка за клеткой.
Поймите правильно, не защищаю этих уродов. И не проповедник я. Закон есть закон. И тюрьмы необходимы, и стрелки меткие.
Я против культивирования злости этой поганой, под влиянием эмоций горя и сожаления по убитым. Ах он убийца! Жечь, рвать его на части!
Вот и становимся такими же как они. Понемногу, клетка за клеткой.
Я не говорю это все с позиции возмездия и мести. Это бесполезно после того как человек убит и его не вернуть. НО.
С позиции того, что каждый такой ублюдок должен знать и помнить, что за умышленное убийство человека он будет как животное пахать всю жизнь без шансов на освобождение, где его не будут содержать за счет государства, а где он балансируя на грани жизни и смерти будет пахать по 18 часов в сутки.
К сожалению, гуманные меры воздействия на таких людей мне кажутся бесполезными. Для таких животных - единственный сдерживающий фактор - это страх.
С позиции того, что каждый такой ублюдок должен знать и помнить, что за умышленное убийство человека он будет как животное пахать всю жизнь без шансов на освобождение, где его не будут содержать за счет государства, а где он балансируя на грани жизни и смерти будет пахать по 18 часов в сутки.
К сожалению, гуманные меры воздействия на таких людей мне кажутся бесполезными. Для таких животных - единственный сдерживающий фактор - это страх.
согласен, нынешнее наказание в виде тюрьмы... тюрьма должна быть каторгой, чтобы туда не на "отсидку" шли, авторитет зарабатывать и позже, через те же 19 лет а то и раньше "на воле" учить детей "понятиям" и превращать волю в некую подготовку к зоне...
Вспомните слова героя Моргана Фримана из фильма "Побег из Шоушенка" в том эпизоде, когда он отвечает комиссии по досрочному освобождению.
Или слова героя этого же актера в фильме "Семь", в конце фильма, когда Бред Питт держит пистолет у головы Кевина Спейси.
А страх... Страх в большинстве случаев не сдерживает, он приходит потом. На допросе у дознавателя. Куда только гонор и "доблесть" девается.
Или слова героя этого же актера в фильме "Семь", в конце фильма, когда Бред Питт держит пистолет у головы Кевина Спейси.
А страх... Страх в большинстве случаев не сдерживает, он приходит потом. На допросе у дознавателя. Куда только гонор и "доблесть" девается.
А страх… Страх в большинстве случаев не сдерживает, он приходит потом. На допросе у дознавателя. Куда только гонор и «доблесть» девается.
А это уже задача гос СМИ и гос идеологов - донести этот страх до потенциальных преступников. Будет гораздо больше пользы , чем от восславления отца народов и поливания граждан собственной страны грязью
Вернуться в «Беларусь день за днем»