19-летнего жителя Пружан посадят на всю жизнь

Мысли , события, комментарии.
VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 12 фев 2009 06:58

Обсуждение статьи: 19-летнего жителя Пружан посадят на всю жизнь

Интересно - какого черта я и все остальные нормальные граждане должны пожизненно содержать этого ублюдка и ему подобных?Какой в этом смысл?Их надо истреблять как бешеных собак...

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 12 фев 2009 07:24

какое нахрен пожизненное!? О_0 расстрелять сволочей!

VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 12 фев 2009 08:18

Расстрелять,повесить,башку открутить прилюдно-неважно.Это-твари,которые никогда не исправятся.У их мозг так устроен.Конечно это-больные люди.Но больные с синдромом Дауна и другими психическими отклонениями - это одно,это-Божьи люди.Они требуют к себе внимания и сострадания и не приносят вреда обществу.А хладнокровно убить человека фактически ни за что может только морально больная падаль,смертельно опасная для всех.

VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 12 фев 2009 08:26

Интересно-если сайт посещают представители церкви или просто верующие,то как они относятся к смертной казни в таких случаях?

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 12 фев 2009 16:50

Если взять инквизицию - то наверное положительно.:)

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 12 фев 2009 19:05

VASYAN и SerG лично Вы, дай вам возможность, повесите, выстрелите в человека?
Открутите прилюдно башку живому человеку?
Прилюдно?
Я представляю толпу животных, алчущих крови и агонии человеческой..
Общество не должно убивать.
И я не знаю, как бы поступил на месте сына, родственника этих убитых людей.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 12 фев 2009 21:30

Я бы убил. Прилюдно. За такое без проблем.

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 13 фев 2009 05:02

G36, рука не дрогнет даже...вы просто меня не знаете. Иногда мне общество становится настолько омерзительно, что меня злость переполняет, вот как раз на таких ублюдках я бы отлично оторвался, всё говно бы выбил из них.

администратор
администратор

Сообщение www » 13 фев 2009 05:12

Ну а те ублюдки также оторвались наверное. И тоже скорее всего обозлены на общество. Убивая их - вы сами становитесь четко в тот же ряд с ними. На войне зуб за зуб или глаз за глаз наверное правильно. Но в мирное время такие длействия приведут к войне. Мне думается их нельзя убивать - их надо заставить пахать как в концлагере до конца дней, превратить их в животное - то, к чему они и стремились и эксплуатировать пока не здохнут .

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 13 фев 2009 05:32

www, прям ангел во плоти))))))))молодец блин!)))))))

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 13 фев 2009 08:31

а кто нибуть задумался почему они это зделали, что побудило их к таким действиям, а может общество само виновато в садеянном, ведь от добра и улыбок вжизня я думаю они бы этогоне совершили.
я никоим образом не оправдываю их,но это вершина, а вот что лежит у подножье никому в голову и не приодит

администратор
администратор

Сообщение www » 13 фев 2009 08:57

а кто нибуть задумался почему они это зделали, что побудило их к таким действиям, а может общество само виновато в садеянном, ведь от добра и улыбок вжизня я думаю они бы этогоне совершили.

Думаю, в каждом даже самом благополучном обществе - есть такие выродки. А это убийство - скорее прямой результат отсутствия родителей на горизонте.

www, прям ангел во плоти))))))))молодец блин!)))))))

да уж :)

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 13 фев 2009 20:07

SerG, а кто ублюдок, будете решать ВЫ?
Потому что Вам омерзительны люди?
По делу Чикатило расстреляно несколько невиновных людей. НЕВИНОВНЫХ, как ПОТОМ выяснилось.
Ваша позиция понятна, насколько это возможно. Более того, Вы не останетесь без работы в сложные времена. Люди боя (точнее убоя), всегда будут востребованы.
Более гуманным предстает здесь WWW. Он предлагает просто превратить людей (убийц, но людей!) в животных.
Дальше будет больше. Отпишутся любители фильмов «Хостел», «Пила». Зачем же выдумывать, есть готовые решения наказания людей за их страшные злодеяния!
Я же, дабы не отставать от столь увлекательного перечисления наиболее подходящих процессов возмездия, со свойственным мне рационализаторством предложу не расходовать столь бездарно такой драгоценный (хотя в последнее время цена падает) человеческий материал. Давайте испытывать новые лекарственные препараты на осужденных. Какая польза законопослушному населению! Еще можно готовить студентов медицинских вузов. Зачем в трупах копаться, есть же подопытные животные. Поставкой последних из концлагерей поручим WWW…

Пойду-ка я выпью чего-нибудь..

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 13 фев 2009 23:39

G36 писал(а):
SerG, а кто ублюдок, будете решать ВЫ?
Потому что Вам омерзительны люди?
По делу Чикатило расстреляно несколько невиновных людей. НЕВИНОВНЫХ, как ПОТОМ выяснилось.
Ваша позиция понятна, насколько это возможно. Более того, Вы не останетесь без работы в сложные времена. Люди боя (точнее убоя), всегда будут востребованы.
Более гуманным предстает здесь WWW. Он предлагает просто превратить людей (убийц, но людей!) в животных.
Дальше будет больше. Отпишутся любители фильмов «Хостел», «Пила». Зачем же выдумывать, есть готовые решения наказания людей за их страшные злодеяния!
Я же, дабы не отставать от столь увлекательного перечисления наиболее подходящих процессов возмездия, со свойственным мне рационализаторством предложу не расходовать столь бездарно такой драгоценный (хотя в последнее время цена падает) человеческий материал. Давайте испытывать новые лекарственные препараты на осужденных. Какая польза законопослушному населению! Еще можно готовить студентов медицинских вузов. Зачем в трупах копаться, есть же подопытные животные. Поставкой последних из концлагерей поручим WWW…

Пойду-ка я выпью чего-нибудь..

Яду, например...

администратор
администратор

Сообщение www » 14 фев 2009 00:36

Поставку как в лагеря так и из лагерей - думаю осуществлять должен суд. А также решать как их эксплуатировать - на испытания лекарств или добычи урана.

для этого и усилий прилагать не надо. Они ими уже практически являются.
Вы предлагаете их поселить в удобные камеры с ТВ, интернетом, обучением и заказом пищи в номер? ЧТобы их духовно развивать и воспитать в них людей? Бесполезный номер.

Для таких людей, которые умышленно с особым цинизмом убили человека - должна быть не тюрьма. А отдельное заведение с названием АД. Только на земле.

А на счет гуманности - думаю смерть гораздо гуманнее , чем ее ожидание.

В целом я тоже за гуманизм, но только в отношении неумышленных , небольших нарушений, не направленных против жизни человека. Но убиства спланированные заранее , совершенные с цинизмом и особой жестокостью, наказывать полумерами типо 15 лет тюрьмы чревато получением через 15 лет после того как он выйдет на свободу - опять убиств и т.п. Человек должен знать , что умышленное, подготовленное заранее преступление против человека , заканчивается невыносимым наказанием.

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 14 фев 2009 01:02

WWW, вот Вы про суд говорите правильные вещи, и тут же АД призываете устроить. А кто его будет устраивать, огонь поддерживать?
Поймите правильно, не защищаю этих уродов. И не проповедник я. Закон есть закон. И тюрьмы необходимы, и стрелки меткие.
Я против культивирования злости этой поганой, под влиянием эмоций горя и сожаления по убитым. Ах он убийца! Жечь, рвать его на части!
Вот и становимся такими же как они. Понемногу, клетка за клеткой.

администратор
администратор

Сообщение www » 14 фев 2009 01:16

Я не говорю это все с позиции возмездия и мести. Это бесполезно после того как человек убит и его не вернуть. НО.
С позиции того, что каждый такой ублюдок должен знать и помнить, что за умышленное убийство человека он будет как животное пахать всю жизнь без шансов на освобождение, где его не будут содержать за счет государства, а где он балансируя на грани жизни и смерти будет пахать по 18 часов в сутки.
К сожалению, гуманные меры воздействия на таких людей мне кажутся бесполезными. Для таких животных - единственный сдерживающий фактор - это страх.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 фев 2009 01:24

согласен, нынешнее наказание в виде тюрьмы... тюрьма должна быть каторгой, чтобы туда не на "отсидку" шли, авторитет зарабатывать и позже, через те же 19 лет а то и раньше "на воле" учить детей "понятиям" и превращать волю в некую подготовку к зоне...

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 14 фев 2009 01:53

Вспомните слова героя Моргана Фримана из фильма "Побег из Шоушенка" в том эпизоде, когда он отвечает комиссии по досрочному освобождению.
Или слова героя этого же актера в фильме "Семь", в конце фильма, когда Бред Питт держит пистолет у головы Кевина Спейси.

А страх... Страх в большинстве случаев не сдерживает, он приходит потом. На допросе у дознавателя. Куда только гонор и "доблесть" девается.

администратор
администратор

Сообщение www » 14 фев 2009 01:58

А страх… Страх в большинстве случаев не сдерживает, он приходит потом. На допросе у дознавателя. Куда только гонор и «доблесть» девается.

А это уже задача гос СМИ и гос идеологов - донести этот страх до потенциальных преступников. Будет гораздо больше пользы , чем от восславления отца народов и поливания граждан собственной страны грязью

Вернуться в «Беларусь день за днем»