11 апреля пройдет республиканский субботник
Обсуждение статьи: 11 апреля пройдет республиканский субботник
хочу внести свой посильный вклад и к следующему субботнику предлагаю:
1) для того, чтобы не ударить в грязь лицом и в этот раз провести самый массовый субботник нужно вывести на работу так же рожениц и лиц ясельного возраста из числа гражданских.
2)для расширения списка мероприятий предлагаю: набирать обязательных добровольцев из числа иностранных студентов (предпочтение отдавать лицам темного цвета) садить оных в автобусы и возить по глубинкам веселить людей, собранные на показе средства отправлять как обычно куда-то.
3)предлагаю лиц, которые будут назначены в качестве надзирателей за добровольными тружениками попросту не выводить на субботник, вместо этого предлагаю оформить территорию "аккордом", что значительно увеличит самоотдачу субботируемых, и качественно повлияет на результат.
хочу внести свой посильный вклад и к следующему субботнику предлагаю:
1) для того, чтобы не ударить в грязь лицом и в этот раз провести самый массовый субботник нужно вывести на работу так же рожениц и лиц ясельного возраста из числа гражданских.
2)для расширения списка мероприятий предлагаю: набирать обязательных добровольцев из числа иностранных студентов (предпочтение отдавать лицам темного цвета) садить оных в автобусы и возить по глубинкам веселить людей, собранные на показе средства отправлять как обычно куда-то.
3)предлагаю лиц, которые будут назначены в качестве надзирателей за добровольными тружениками попросту не выводить на субботник, вместо этого предлагаю оформить территорию "аккордом", что значительно увеличит самоотдачу субботируемых, и качественно повлияет на результат.
в субботнике главное постсубботние мероприятия
на моей первой работе в качестве afterparty был приятный во всех отношениях пикник
, даже предшествующий сбор бычков забылся моментально
на моей первой работе в качестве afterparty был приятный во всех отношениях пикник
, даже предшествующий сбор бычков забылся моментально11 апреля пройдет республиканский субботник
Нанятый за бутылку дворник, на субботнике, заменяет собой 25-30 инженеров
Да... Коммунизм так просто не отступит... Любит наше правительство халяву.
branka писал(а):
[size=20px][/size]ГЛАМУРНЫЙ СУББОТНИК !!!
afterparty : DJ Кислый и Go Go дэнс-девчёнки
Жесть!
в субботнике главное постсубботние мероприятия![]()
на моей первой работе в качестве afterparty был приятный во всех отношениях пикник, даже предшествующий сбор бычков забылся моментально
[size=20px][/size]ГЛАМУРНЫЙ СУББОТНИК !!!
afterparty : DJ Кислый и Go Go дэнс-девчёнки
Жесть!
Лёлик писал(а):
Скорее разорение. Дата проведения неправильная, надо было проводить 18.
Да... Коммунизм так просто не отступит... Любит наше правительство халяву.
Скорее разорение. Дата проведения неправильная, надо было проводить 18.
Вернуться в «Беларусь день за днем»