Степрайдеры
Степрайдеры
www.heelys-by.ru
заходим....делимся впечатлениями.
Первый бел.инет-магазин. Ктобы хотел заняться степрайдингом?
В РБ пока 3 степрайдера)...а в других странах их полным-полно.
заходим....делимся впечатлениями.
Первый бел.инет-магазин. Ктобы хотел заняться степрайдингом?
В РБ пока 3 степрайдера)...а в других странах их полным-полно.
Степрайдеры
Блин, супер!!! Скачал парочку видео, занятно! Но и стоят они больше, чем кроссовки:) Хотя и не сказать, что бешенная цена...
Степрайдеры
Цены нормальные...совсем небольшая накрутка за доставку...все с Питера. А видос есть ничего там такой....кто хочет качайте с сайта
Степрайдеры
хм... у нас в етих штуках дети 6-7 лет ходют...
Степрайдеры
sting писал(а):
чего?.....я чего-то не понел...чего ты сказал
чего?.....я чего-то не понел...чего ты сказал
Степрайдеры
sting писал(а):
Вы чего-то путаете!!!:laugh:

Вы чего-то путаете!!!:laugh:

Степрайдеры
В общем-то соглашусь со Стингом. Вижу малышей в таких кроссовках уже года 3-4 - дети до 8-10 лет максимум были мной замечены за этим занятием 

Степрайдеры
www писал(а):
Ну, в Беларусь это тока приходит)))
В общем-то соглашусь со Стингом. Вижу малышей в таких кроссовках уже года 3-4 - дети до 8-10 лет максимум были мной замечены за этим занятием
Ну, в Беларусь это тока приходит)))
Степрайдеры
Такого просто не может быть) Детских размеров и что-то на подобие этого нет. Так как это опасно ....для детей особенно. Вы что-то перепутали.
Степрайдеры
Прикольные кросовки правда в них наверное ходить не удобно будет .Разъезжаться будут.Их можно купить чисто для развлекаловки покататься да трюки поделать.Неплохая вещь правда это не моё!-)
Степрайдеры
Ходить в них очень даже нармально. Еще колеса достаются. или ставятся заглушки....вот вам и обычные кроссовки.
Степрайдеры
воть 

Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»