Предпочитаемые виды спорта
Предпочитаемые виды спорта
каким способом вы поддерживаете форму?
ограничивается всё утренней зарядкой и бегом,или есть какие-то предпочитаемые вами активные виды спорта? где вы ими занимаетесь?
Содержимое поста отредактировано: имао, в: 25.05.2007 03:26
ограничивается всё утренней зарядкой и бегом,или есть какие-то предпочитаемые вами активные виды спорта? где вы ими занимаетесь?
Содержимое поста отредактировано: имао, в: 25.05.2007 03:26
>предпочитаемые виды спорта
Я например каждый день отжимаюсь, качаю пресс, приседания всякие, такую всякую фигню делаю каждый день.
>предпочитаемые виды спорта
Ну у меня примерное следующии нагрузки:
футбол 1-2 раза в неделю
бег 1-2 раза в неделю
и через день отжимания, пресс, приседания.
футбол 1-2 раза в неделю
бег 1-2 раза в неделю
и через день отжимания, пресс, приседания.
предпочитаемые виды спорта
У мну просто нету времени для спорта... работа, учёба... хотя такие нагрузки тоже можно считать спортом... Эдакий забег по жизни на выживание))
Мда как енто выкраить время???? Последнее воемя моим видом спорта стал футбол.... Слабавата... нада исчо чиго-нить придумать!!
-
- завсегдатай
Ну вот ща меня к футболу приобщили:) Раньше на качели ходил, терь времени нет... Ну а так исчо водичко под настроение обливаюсь:)
-
- пользователь
Баскетбол, в последнее время футбол. А вот на ОФП как-то уж совсем времени не хватает. А еще б я в гандбол с удовольствием поиграл. Может, кто поддержит идею, да скооперируемся в ручной мяч?
Football, only FOOTBALL!
-
- новичок
The CyberSteeL писал(а):
Ну если ты берешься за эту идею, то я не против, а так только футбол!
Баскетбол, в последнее время футбол. А вот на ОФП как-то уж совсем времени не хватает. А еще б я в гандбол с удовольствием поиграл. Может, кто поддержит идею, да скооперируемся в ручной мяч?
Ну если ты берешься за эту идею, то я не против, а так только футбол!
The CyberSteeL писал(а):
проследим идеи киберстила по увлечению видами спорта:
сначала предложил собраться поиграть в футбол-потом хотел баскетбольную команду создать-теперь вот гандбол,ждем ледовый дворец в Солигорске и собираем eSoligorsk cerling team
сначала предложил собраться поиграть в футбол-потом хотел баскетбольную команду создать-теперь вот гандбол,ждем ледовый дворец в Солигорске и собираем eSoligorsk cerling team

-
- новичок
Zulus писал(а):
Во прикольно будет - Зулус и швабра нальду!!!!!:evil:
The CyberSteeL писал(а):Баскетбол, в последнее время футбол. А вот на ОФП как-то уж совсем времени не хватает. А еще б я в гандбол с удовольствием поиграл. Может, кто поддержит идею, да скооперируемся в ручной мяч?
Во прикольно будет - Зулус и швабра нальду!!!!!:evil:
-
- постоялец
Зимой бессейн, плавание, чисто для себя
А вот интересно было бы узнать кто скольео раз может отжаться за один заход???
Я например могу беспроблем 30 раз на ребре ладони за 25 секунд.
Я например могу беспроблем 30 раз на ребре ладони за 25 секунд.
А где в городе играют в воллейбол любители на открытом воздухе ? А то всю зиму по вечерам поиграли в третьей школе, а теперь захотелось на улицу. Сетка, мяч, четыре члена комманды есть...
-
- новичок
MaXX писал(а):
Около Ленина 10 есть площадка, попробуйте там пограть (она во дворе) удачи вам в создании esoligorsk.voleyball.team
А где в городе играют в воллейбол любители на открытом воздухе ? А то всю зиму по вечерам поиграли в третьей школе, а теперь захотелось на улицу. Сетка, мяч, четыре члена комманды есть...
Около Ленина 10 есть площадка, попробуйте там пограть (она во дворе) удачи вам в создании esoligorsk.voleyball.team
а возле водохранилища ?там где теннисные корты и площадка для авиаконструкторов... там для пляжного волейбола были площадки...они ещё есть?
имао писал(а):
Вроде есть ещё...люди знакомые ходят...
а возле водохранилища ?там где теннисные корты и площадка для авиаконструкторов... там для пляжного волейбола были площадки...они ещё есть?
Вроде есть ещё...люди знакомые ходят...
-
- пользователь
имао писал(а):
Неплохое место. Я там тоже года три назад каждый вечер играл
Неплохое место. Я там тоже года три назад каждый вечер играл
Волейбол(пляжный, классический)
л/атлетика...
Я всё своё свободное время провожу на кортах волейбольных!!
л/атлетика...
Я всё своё свободное время провожу на кортах волейбольных!!
А во сколько на пляже собираетесь ? Какой уровень игры ?
Вроде бы ещё есть место возле стадиона шахтёр - по средам.
Вроде бы ещё есть место возле стадиона шахтёр - по средам.
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»