Полетать не хотите?
Полетать не хотите?
Судя по фото, выложенным некоторое время назад с видами города сверху, в Солигорске присутствует(ют) какой-то клуб или еще что-то, связанный с полетами на параплане (дельтаплане). Кто нибуль знает подробности? Где, что, как, сколько... и т.д. Ну и контакты , если можно тоже
Полетать не хотите?
www писал(а):
Похоже снимали с вертолета. С мототелеги так не снимешь
Судя по фото, выложенным некоторое время назад с видами города сверху, в Солигорске присутствует(ют) какой-то клуб или еще что-то, связанный с полетами на параплане (дельтаплане). Кто нибуль знает подробности? Где, что, как, сколько... и т.д. Ну и контакты , если можно тоже
Полетать не хотите?
mgorki писал(а):
не факт,не факт... я вот периодически вижу парашют над городом...
www писал(а):Судя по фото, выложенным некоторое время назад с видами города сверху, в Солигорске присутствует(ют) какой-то клуб или еще что-то, связанный с полетами на параплане (дельтаплане). Кто нибуль знает подробности? Где, что, как, сколько... и т.д. Ну и контакты , если можно тоже
-
- новичок
Полетать не хотите?
имао писал(а):
Ну просто есть два чела, у которых есть дельтопланы. Походу без никаких клубов, сами по себе катаются. С одним из них пару раз пересекался, но контактов не знаю...
mgorki писал(а):www писал(а):Судя по фото, выложенным некоторое время назад с видами города сверху, в Солигорске присутствует(ют) какой-то клуб или еще что-то, связанный с полетами на параплане (дельтаплане). Кто нибуль знает подробности? Где, что, как, сколько... и т.д. Ну и контакты , если можно тоже
Ну просто есть два чела, у которых есть дельтопланы. Походу без никаких клубов, сами по себе катаются. С одним из них пару раз пересекался, но контактов не знаю...
Полетать не хотите?
Извините за столь поздний ответ, я некоторое время отсутствовал, но лучше поздно, чем никогда. Да, это я снимал Солигорск с верху, признаюсь, очень красиво, город супер, тем более я местный, а над родными местами всегда приятно полетать посмотреть с воздуха на те места где ты в школу ходил, работал, отдыхал.
Мы летаем на парамоторах (параплан с двигателем), нас таких в Солигорске всего двое и есть еще мужчины, которые летают на мотодельтаплане, но у меня нет их контактов, а от себя теперь могу ответить на разные вопросы. Приятно, что Вы интересуетесь.
Мы летаем на парамоторах (параплан с двигателем), нас таких в Солигорске всего двое и есть еще мужчины, которые летают на мотодельтаплане, но у меня нет их контактов, а от себя теперь могу ответить на разные вопросы. Приятно, что Вы интересуетесь.
Полетать не хотите?
Сколько вообще стоит дельтаплан или параплан, чисто дилетанский интерес....
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»