Искупатца! Подскажите.
Искупатца! Подскажите.
В прошлом году столкнулся с двумя взаимоисключающими точками зрения по поводу купания в Солигорском водохранилище - одни говорили что можно и должно,другие говорили что купатся нельзя вредно что только после литра водки и так далее.А где действительно культурно отдыхает и купается народ?B) Тока глумиться не надо,я серьезно спрашиваю.
Искупатца! Подскажите.
Детский пляж видел, глядишь к концу купального сезона чего нибудь будет. Залезать в густую, гниющую, похожую на испортившуюся краску, воду, нет ни какого желания. Метявичам есть только одна альтернатива- бассейн.
Искупатца! Подскажите.
Я гоняю в Саковичи - там неплохое озеро.
Искупатца! Подскажите.
Как ни странно , водохранилище начинает гнить не с Погоста а после ЖД моста, а повыше вода остаётся очень даже чистой. На западе в случае болезни водоёма его стараются лечить, запуская водяного рачка, типа того, который живёт в Байкале. И вода чистая, и рыба не голодная.
Искупатца! Подскажите.
карьер уже не в моде?
детский пляж сейчас из себя представляет вот такое
вода там ужасная, на дне пленка как масляная... кстати, вот они весь прошлый год копали там источник... как я помню источники там давно есть(были) такие фонтаны для питья...
детский пляж сейчас из себя представляет вот такое

вода там ужасная, на дне пленка как масляная... кстати, вот они весь прошлый год копали там источник... как я помню источники там давно есть(были) такие фонтаны для питья...
Искупатца! Подскажите.
Есть отчего бежать, тем более что из родника нефть бьёт.
Искупатца! Подскажите.
видимо как на птичьем дворе там летом будет: пришел, разгреб вокруг себя песок и загарай...
Искупатца! Подскажите.
Судя по количеству техники будет как на спортивном комплексе, что между ул.Ленина и водохранилищем
Искупатца! Подскажите.
а как ехать в Саковичи?
Искупатца! Подскажите.
Из города-на Дубеи-на кольце налево-на Старобинской развилке налево-проезжаешь дамбу где водохранка закачивается, сразу за дамбой налево на Листопадовичи и по прямой до Сакович-возле магазина в Саковичах опять налево и упрёшься в озеро. Получается около 17 км.
Искупатца! Подскажите.
Лучше ехать в Турцию;)
Искупатца! Подскажите.
совсем лучше.
во-первых лететь надо, а во-вторых там в рабство можно попасть очень легко.
я думаю, в саковичах с этим проблем нету)))
во-первых лететь надо, а во-вторых там в рабство можно попасть очень легко.
я думаю, в саковичах с этим проблем нету)))
Искупатца! Подскажите.
Ну почему, схватят тебя пару немытых пастухов, посадят под грязную бурёнку, дадут в руки титьки... отрабатывай.
Искупатца! Подскажите.
что отрабатывать? купание в природном озере?
Искупатца! Подскажите.
Что именно , они на месте придумают.
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»