Есть ли будущее у Солигорских Футбольных фанатов?
Про скинов все выяснили кому надо тот их будет бить. А вот как насчет футбольных фанатов (я не про тех отморозней которые кричат, что они наци фаны) например Мар-ы, Касп-а, Марам-а и остальных! может кто то в глубине души хочет присоединиццо? Мне просто обидно во что превратился фанатский сектор в этом сезоне, я хочу возродить фанатский движ заново! Поможете ли вы мне в этом?
с тобой парняга все ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подстава!
подстава!
kizo писал(а):
зря ты так думаешь! просто мне уже не к кому обратиццо! нас пару человек только мне уже надоело видеть на секторе или пьяное быдло или тупых малолеток ( тоже пьяных)
с тобой парняга все ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подстава!
зря ты так думаешь! просто мне уже не к кому обратиццо! нас пару человек только мне уже надоело видеть на секторе или пьяное быдло или тупых малолеток ( тоже пьяных)
да ладно я ж прикалываюсь!напиши в личку и все сделаем КРАСИВО!
SerG писал(а):
Это чего это?? обьясни
лузеры
Это чего это?? обьясни
ЛЕпей бы было зрабіць пытанне прасцей:Хіба ёсць будучыня ў футбольных фанаф? АДказ просты-НЕ! Я не СУпроць футбола і розных заўзятараў.....АЛЕ!!!Біцца толька з-за таго,што некаму падабаецца іншы гурток=самая тупая ідэя.Жадаеш пабіцца-валі ў бокс.Ці ў Х.йквандо
ybhool писал(а):
ДЫк гэта ж фаны .Ім у іх мэта:напіцца і пабіцца!А калі ты жадаеш стаць заядлым заўзятарам,то трэба даволі мастацкі люд,каторы будзе падтрымліваць табе.У прынцыпу я ЗА!Хоць моладзі будзе на каго параўнацца.АЛЕ!Я не аматар футбола-пагэтаму да вас не далучусьпрабачце-іншыя плыні цікавасцей.
kizo писал(а):с тобой парняга все ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подстава!
ДЫк гэта ж фаны .Ім у іх мэта:напіцца і пабіцца!А калі ты жадаеш стаць заядлым заўзятарам,то трэба даволі мастацкі люд,каторы будзе падтрымліваць табе.У прынцыпу я ЗА!Хоць моладзі будзе на каго параўнацца.АЛЕ!Я не аматар футбола-пагэтаму да вас не далучусьпрабачце-іншыя плыні цікавасцей.
Ай не понять вам ничего)
kizo, ты меня тоже валил если бы в розе Шахтера увидел?
kizo, ты меня тоже валил если бы в розе Шахтера увидел?
Вот именно не понять!!! Фаны деруццо за свой город! За свою команду!!! А в боксе и таэквондо это не то!! Поробовав раз подраццо в хулиганском махаче такие виды спорта как бокс или таэквондо тебя разочаруют
Пацаны я только поддержваю это идею! Сам не первый год отшизел а секторе. И катался много раз на выезда. Если хотите сконнектиться пишите в личку =)
Солигорск ФОРЕВА !!!
Солигорск ФОРЕВА !!!
Himik писал(а):
Калич ты и понимание всего у тебя плоское. И морда плачет по БУЛЬДОГУ!
Если не знаешь как и для чего изначально зараждались и скинхеды, и фантики - НЕ ГАВКАЙ! А то кто-то получит по хитрой рыжей морде
ybhool писал(а):kizo писал(а):с тобой парняга все ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подстава!
Калич ты и понимание всего у тебя плоское. И морда плачет по БУЛЬДОГУ!
Если не знаешь как и для чего изначально зараждались и скинхеды, и фантики - НЕ ГАВКАЙ! А то кто-то получит по хитрой рыжей морде
SerG писал(а):
Объясни объясни
лузеры
Объясни объясни
Я скажу тебе так: кто захотел, тот давно уже присоединился. Конечно, я не отрицаю, что есть люди, желающие поучавствовать в hools движении Солигорска, но их оттуда(с сектора) сразу выпрут. А в твоих словах проскакивают антифашистские взгляды, а как ты понимаешь долго ты в околофутболе на такой позиции не продержишься! Так что я думаю бессмысленно поднимать данную тему в Солигорске.
Pa3k писал(а):
значит фанаты и фашисты это одно и тоже?
каждый кто носит "розу" фашист?
Я скажу тебе так: кто захотел, тот давно уже присоединился. Конечно, я не отрицаю, что есть люди, желающие поучавствовать в hools движении Солигорска, но их оттуда(с сектора) сразу выпрут. А в твоих словах проскакивают антифашистские взгляды, а как ты понимаешь долго ты в околофутболе на такой позиции не продержишься! Так что я думаю бессмысленно поднимать данную тему в Солигорске.
значит фанаты и фашисты это одно и тоже?
каждый кто носит "розу" фашист?
В большинстве своем фанаты(хулиганы) настроены профашистски, конечно есть исключения(МТЗ-РИПО). А если ты носишь розу, то это не значит, что ты фанат. По городу ходит в розах много народу, но ведь некоторые из них и на матче то небыли. А фанаты розы на матчи, да и на различные акции не надевают( с ними драться не удобно) да и сорвать как "трофей" могут.
откуда у изначально наплевательски относящихся к политике людей могут быть профашистские взгляды?
2Pa3k
не, не поэтому...не носят ибо палево
не, не поэтому...не носят ибо палево
exploi, правильно
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»