WoW: The Burning Crusade
не, с маим диалапом я на буфлу не пасунуся:)
с онлайном в 1700 организовать Реальный рейд в MC нереально, что уже говорить о 100 ... поверьте уж мне всё в печатление портится от такой игры рассчитанной на ~ 3-5 к человек
2SMART: ну я ведь играю с диалапа пока...пока, пока адсл не поставили...сижу жду вот)))
SerG писал(а):
Дак давай лепш ты перейдеш на атланта телеком)))Там хоть лимита входящих пользователей нету...
2SMART: ну я ведь играю с диалапа пока...пока, пока адсл не поставили...сижу жду вот)))
Дак давай лепш ты перейдеш на атланта телеком)))Там хоть лимита входящих пользователей нету...
Играл на местном серве мангосе в нашай сетке, сервак стоял у Loki, который сча в подсети антиспам. Немного разобрался с аддонами, немного поднял уровень английского языка, раскачал мага до 20 лавала, кровавый эльф, ввалил 7 талантов в холод. Вапрос, а правильный ли я выбрал путь, ну в смысле не правильный а целесообразный - качать фроста, или лучше качать оненного мага, или аркану для пвп? Барез сккзал что пвп мя порвет.
Вапрос 2ShkiperL_ - как можно играть в нете через прокси сервер?, а то я чета пробовал - ниче не выходит?
Вапрос 2ShkiperL_ - как можно играть в нете через прокси сервер?, а то я чета пробовал - ниче не выходит?
Качать фроста целесообразно только тогда, когда второй веткой ты выберешь умения огня...как правило фростом ты замедляешь врага, а пока он ползёт, можно пульнуть фаером и повесить на него хорошенького крита...но в пвп всё таки огненный маг рулит, и он даст по шапке фросту...
А в пвп , вообще кого лучше качать чтоб меньше напрягаться?
Да и подскажите какой нить наманый сервер, де хоть большая половина всего работает, а то как полазил по сайтам - куча всяких талантов не пашет вообще,квесты нпс - такаяж фигня, да и какой наманый пинг должен быть чтоб более менее мона было рубать с удовольствием?
Да и подскажите какой нить наманый сервер, де хоть большая половина всего работает, а то как полазил по сайтам - куча всяких талантов не пашет вообще,квесты нпс - такаяж фигня, да и какой наманый пинг должен быть чтоб более менее мона было рубать с удовольствием?
DITE писал(а):
бузусловно огненный, если хочешь сносить по 4-5 тыщ хитов...
ну, если хочешь играть бесплатно,то придётся с этим смириться, так как на пиратских сервах это не реально...играй на официальном и будет тебе счастье, такие понятия как выйп, или server down там не существуют...
полоса пинга должна быть зелёная, 100-150, приемлимый пинг...если зашкаливает за 1000, а бывает и за 3000 , то ваще не рыпайся никуда...хотя, можешь чё нить накастовать и идти пить чай, пока ты его выпьешь, ты обязательно произнесёшь заклинание...но только одно, так как после него ты непременно будешь уже у спирит хилера на кладбище...
А в пвп , вообще кого лучше качать чтоб меньше напрягаться?
бузусловно огненный, если хочешь сносить по 4-5 тыщ хитов...
Да и подскажите какой нить наманый сервер, де хоть большая половина всего работает, а то как полазил по сайтам - куча всяких талантов не пашет вообще,квесты нпс - такаяж фигня
ну, если хочешь играть бесплатно,то придётся с этим смириться, так как на пиратских сервах это не реально...играй на официальном и будет тебе счастье, такие понятия как выйп, или server down там не существуют...
да и какой наманый пинг должен быть чтоб более менее мона было рубать с удовольствием?
полоса пинга должна быть зелёная, 100-150, приемлимый пинг...если зашкаливает за 1000, а бывает и за 3000 , то ваще не рыпайся никуда...хотя, можешь чё нить накастовать и идти пить чай, пока ты его выпьешь, ты обязательно произнесёшь заклинание...но только одно, так как после него ты непременно будешь уже у спирит хилера на кладбище...
SerG писал(а):
Да да да, есть такая фака маза, чет бегу бегу, никаво нет, ток патом на пинг обратил внимание, када полкарты пробежал, а потом очнулся у хиллера(.
Ну а хоть какой нить серв посоветуй.
да и какой наманый пинг должен быть чтоб более менее мона было рубать с удовольствием?
Да да да, есть такая фака маза, чет бегу бегу, никаво нет, ток патом на пинг обратил внимание, када полкарты пробежал, а потом очнулся у хиллера(.
Ну а хоть какой нить серв посоветуй.
Есть серв superwow.ru, но его сделали фаном, там одни хай левелы бегают в 6-ых сетах с невиданным оружием, рейты там просто офигенные...за моба твоего уровня по 5000 опыта дают, короче, играть так не интересно...
Есть ещё сервак у провайдера Атлант Телеком...посещаемость: 100+ человек каждый день в онлайне.
Хороший бесплатный серв ваще не реально найти...
Есть ещё сервак у провайдера Атлант Телеком...посещаемость: 100+ человек каждый день в онлайне.
Хороший бесплатный серв ваще не реально найти...
ыыы, ваще жжжжёш,я те говорю РЕАЛЬНО, ещё как, у мня, где-то линк на поисковую страничка фри серваков WoW BC был, там более 200 серваков зарегено и ведётся их постоянный контроль(время онлайн, кл-во узеров, пинг...)
и ваще вы чё даже о "Ривере" ничё неслышали? я уже неговорю о внете украинском ...
и ваще вы чё даже о "Ривере" ничё неслышали? я уже неговорю о внете украинском ...
ShkiperL_ писал(а):
ну про онлайн риверы я ничего плохого сказать не могу 1000+человеков...ну что т не оч.жалуют етот сервак мои знакомые !
Короч не играйте в ВОВ от него умирают люди ))
ыыы, ваще жжжжёш,я те говорю РЕАЛЬНО, ещё как, у мня, где-то линк на поисковую страничка фри серваков WoW BC был, там более 200 серваков зарегено и ведётся их постоянный контроль(время онлайн, кл-во узеров, пинг...)
ну про онлайн риверы я ничего плохого сказать не могу 1000+человеков...ну что т не оч.жалуют етот сервак мои знакомые !
Короч не играйте в ВОВ от него умирают люди ))
ShkiperL_ писал(а):
эээ, "прошареный" юзверь, ты умеешь только языком ляпать и всё!? ты уже наверное 3-ий раз указываешь нам на то, что мы нифига не шарим и сё такое, что играем на лажовых сервах...ты либо дай линк на норм сервер либо помолчи и не выставляй себя посмещищем в моих глазах, так как мне смешно читать то, что ты в каждом своём посте о ВОВе стараешься подчеркнуть свою круть и профессионализм))) ты малацца...это уже все поняли. все ждут пока ты перейдёшь к действиям, а именно, когда выложишь хоть один линк на норм сервер...
эээ, "прошареный" юзверь, ты умеешь только языком ляпать и всё!? ты уже наверное 3-ий раз указываешь нам на то, что мы нифига не шарим и сё такое, что играем на лажовых сервах...ты либо дай линк на норм сервер либо помолчи и не выставляй себя посмещищем в моих глазах, так как мне смешно читать то, что ты в каждом своём посте о ВОВе стараешься подчеркнуть свою круть и профессионализм))) ты малацца...это уже все поняли. все ждут пока ты перейдёшь к действиям, а именно, когда выложишь хоть один линк на норм сервер...
SerG писал(а):
Линк на норм сервер:)
http://www.wow-europe.com/en/index.xml
Кстати я там играю на серваке Shadowmoon, это вам не всякиее там мангосы:P
Линк на норм сервер:)
http://www.wow-europe.com/en/index.xml
Кстати я там играю на серваке Shadowmoon, это вам не всякиее там мангосы:P
Сервер платный или нет? Кста, зашёл по твоей ссыли...в реалм статусе все серваки на то время были в дауне)))
SerG писал(а):
Блин ну ты чё издеёшся это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер, кешно платный 15$ в месяц.
Сервер платный или нет? Кста, зашёл по твоей ссыли...в реалм статусе все серваки на то время были в дауне)))
Блин ну ты чё издеёшся это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер, кешно платный 15$ в месяц.
Спс...да не нервничай ты так)))
Но я лучше на пиратках буду играть, вот когда научусь нормально гамать, то подумаю над оффициальным сервом...
Но я лучше на пиратках буду играть, вот когда научусь нормально гамать, то подумаю над оффициальным сервом...
Так, прошареные гамеры, мот кто подскажет какие таланты качать у рога на начальной стадии до 20 левала, и после, а исче оьбясните нафиг нужны гильдии???
^^^ DITE мог бы и в Nassi спросить, если в iChat вашего локала нету нормальных игроков WoW )
а на счёт скилов: дак там смотря на,Ю что ты буш гера делать...
но в 1 столбец никто некачает рога полностью на таком низком левале )
а на счёт скилов: дак там смотря на,Ю что ты буш гера делать...
но в 1 столбец никто некачает рога полностью на таком низком левале )
качай ветку Combat, лучшая ветка для PvE...или поищи билды на форумах, но лучше качайся так, как считаешь нужным...
Вернуться в «Компьютерные Игры»