Онлайн игры ! ! !
Онлайн игры ! ! !
Территория...ээх...давно это было, у меня там ещё есть чар 13 уровня и неплохая поддержка со стороны клана "Золотая Артель"
ps: недавно поиграл в Линягу. нунаф, лучше я в WOWку буду играццо, ла2 это настоящее извращение...
ps: недавно поиграл в Линягу. нунаф, лучше я в WOWку буду играццо, ла2 это настоящее извращение...
Онлайн игры ! ! !
Я два года сидел на WoW, счя отпустило, уже месяц неиграл))
Онлайн игры ! ! !
SerG писал(а):
Смысл Линяги - в ПВП, а настоящие пвп начинаются к сожалению этак с 78 уровня саппортов и формирования постоянной фуллпати.Территория...ээх...давно это было, у меня там ещё есть чар 13 уровня и неплохая поддержка со стороны клана "Золотая Артель"
Re: Онлайн игры ! ! !
Земляки,кто играет в World of Tanks ------ пишите свои ники.Мой VINTOREZ98.В основном собираю чемпионские,абсолютные роты.Так что милостью прошу, но смотрю стату.
Да, WOT-это супер! Мой ник Smoke_Blr
-
- новичок
Земеля писал(а):Dr@f_GracuLa писал(а):Эххх.. раньше в варику по батлу такие баталии были, потом в старик тоже...
Щас в контру и в Флат-Аут2 иногда прикольно...
Хоть это и не онлайн игры... =))
Блин ( я тож хачу в ФлатАут-2 погамать...кто б поделился !
пипец...рутрэкер кропка орг!!!качай нихачу кстати скачал третий флэтаут не пашел!!(НЕ ЗАПУСТИЛСЯ)
в Battlefield 3 играть не пробывали? ) уточню - онлайн!! или тут только задрочеры WOW, Dota, HON.. ??
Point Blank я там подписан Мегапекаль
VINT писал(а):Земляки,кто играет в World of Tanks ------ пишите свои ники.Мой VINTOREZ98.В основном собираю чемпионские,абсолютные роты.Так что милостью прошу, но смотрю стату.
донат правит миром...
Czapski писал(а):Point Blank я там подписан Мегапекаль
Я тоже там. Ник одноименный только BY в окончании
Courageous писал(а):Czapski писал(а):Point Blank я там подписан Мегапекаль
может знаком с WMPR , тож местный
Нет не знаком, а так вообще знаю пару человек, кто там есть из местных.
Винт, без обид, слабая стата на всех топах. Нужно больше, больше дамага.VINT писал(а):Земляки,кто играет в World of Tanks ------ пишите свои ники.Мой VINTOREZ98.В основном собираю чемпионские,абсолютные роты.Так что милостью прошу, но смотрю стату.
Ммм донат? Хорошие игроки получают игровое золото (покупается также за реал=донат) с глобальной карты, не вкладывая ни копейки. Очень хорошие - ещё и зарабатывают. Слабому игроку и донат не помогает.Czapski писал(а):VINT писал(а):Земляки,кто играет в World of Tanks ------ пишите свои ники.Мой VINTOREZ98.В основном собираю чемпионские,абсолютные роты.Так что милостью прошу, но смотрю стату.
донат правит миром...
играю в свое удовольствие,без задротства.Командую ротами и нагибаю нубов,какой дамаг у кэпа -ему командывать надо. Кинь ка свою стату посмотреть.
в ВОТ не гамаю, и не задротствую, не вижу в этом смысла, лучше парни в качалку ходите...
Courageous писал(а):Czapski писал(а):Point Blank я там подписан Мегапекаль
добавь меня, а то я что то не нашол тебя
то что онлайн игры - зло, согласен. только это знание не мешает играть). хорошо, что хоть все эти увлечения довольно быстро (за пару месяцев, в худшем варианте - лет) проходят.
Донаторов строго не судите, заработать на играх могут далеко не все. В ВОТ их бессметное количество, иначе разрабы игры не попали бы на 2-ю "строчку Белорусского Форбс", и без платящих не было бы хороших игр. Один знакомый позадрачивал почти год в "рогнарек" (даже представления не имею что это такое) и продал героя россиянам за 10К$ !
Винт, слишком много значения придаешь стате, она зависит не только от скила игрока. Многие задр-ют ради неё, а другие, играют ради фана. Тем более у тебя самого она довольно посредственная для командира..... Кстати страннно что в Белкалии не организовался какой-нить серьезный клан, а то что там несколько сотен играющих - это точно.
кароче всё хорошо в меру!
Донаторов строго не судите, заработать на играх могут далеко не все. В ВОТ их бессметное количество, иначе разрабы игры не попали бы на 2-ю "строчку Белорусского Форбс", и без платящих не было бы хороших игр. Один знакомый позадрачивал почти год в "рогнарек" (даже представления не имею что это такое) и продал героя россиянам за 10К$ !
Винт, слишком много значения придаешь стате, она зависит не только от скила игрока. Многие задр-ют ради неё, а другие, играют ради фана. Тем более у тебя самого она довольно посредственная для командира..... Кстати страннно что в Белкалии не организовался какой-нить серьезный клан, а то что там несколько сотен играющих - это точно.
кароче всё хорошо в меру!
Удачи всем в боях
Ник vassap. Я редко на этом форуме.
Вернуться в «Компьютерные Игры»