Heroes 3, 3.58 и тд.
Heroes 3, 3.58 и тд.
Не забыли ещё про такую игру? Давайте обсудим, про Heroes IV прошу не говорить, так как это не то пальто))) За какой замок играем? Я играю за некрополис, из героев предпочитаю некромантов...
Heroes 3, 3.58 и тд.
SerG писал(а):
Предпочитаю Дыхание Смерти а не Голимые Во имя Богов!
Играю за замок людей! Самая крутая расса, всех деру ими)))
Не забыли ещё про такую игру? Давайте обсудим, про Heroes IV прошу не говорить, так как это не то пальто))) За какой замок играем? Я играю за некрополис, из героев предпочитаю некромантов...
Предпочитаю Дыхание Смерти а не Голимые Во имя Богов!
Играю за замок людей! Самая крутая расса, всех деру ими)))
Heroes 3, 3.58 и тд.
А мне больше по душе Башня
З.Ы:Во имя богов --- зашибись дополнение

Heroes 3, 3.58 и тд.
Определённо Некрополис, поднятие нежити и после каждого сражение пополнение армии.

Heroes 3, 3.58 и тд.
SMART писал(а):
Вообще все замки хороши, а во имя богов дополнение преврящает игру не в героев а в маразм какойто, слишком легко играть - напал и вынес!
А мне больше по душе Башня![]()
Вообще все замки хороши, а во имя богов дополнение преврящает игру не в героев а в маразм какойто, слишком легко играть - напал и вынес!
-
- новичок
Heroes 3, 3.58 и тд.
Играю в 3.73 до сих пор!Там классно командора добавили!Валю всеми кроме Болота и Некро!А ваще эльфов обожаю...Там мелодия замка классная...

Heroes 3, 3.58 и тд.
WA4. писал(а):
Зато в 3,58 Ахххренительная поддержка скриптов, мне эта очень нравится!!!:laugh:
SMART писал(а):А мне больше по душе Башня![]()
Зато в 3,58 Ахххренительная поддержка скриптов, мне эта очень нравится!!!:laugh:
Heroes 3, 3.58 и тд.
Кстати, никто не знает как можно исправить такой баг: когда ход "Палатки первой помощи", у меня скрипт виснет, всё подвисает и выдаёт кучу error`ов. Это уже достало, выскакивает в самый неподходящий момент, либо во время финальной битвы, либо в начале игры(((
Heroes 3, 3.58 и тд.
MaGiC[23]BoY писал(а):
Коммандор - хгп!... Да и весь WOG нижжот...
Играю в дыхание смерти... редко правда... Раса - любая, хотя по душе некрополь, эльфы, замок и маги... Если у кого есть желание, на сл выходных буду в солике, могу прийти с ноутом сыграть... Только играть ниже чем на 200% считаю ниже своего достоинства...
Как-то с другом даже клепали сюжетную карту по Перумову... получилось довольно хорошо, но последняя версия нагнулась вместе с ноутом друга=(... Оказываеться, это оч сложно склепать норм играбельную карту. 2 дня на карту и ещё 2 на поправку багов и исправление баланса... ибо для реализма были убраны некоторые юниты + "книжное" расположение сторон + разные начальные условия... Зато было прикольно карту на 6 играть вдвоём.... встреча твоей армии с твоей же, но другого города - просто ужас! Выносишь юнитов, тобой же выращенных =(
Играю в 3.73 до сих пор!Там классно командора добавили!Валю всеми кроме Болота и Некро!А ваще эльфов обожаю...Там мелодия замка классная...
Коммандор - хгп!... Да и весь WOG нижжот...
Играю в дыхание смерти... редко правда... Раса - любая, хотя по душе некрополь, эльфы, замок и маги... Если у кого есть желание, на сл выходных буду в солике, могу прийти с ноутом сыграть... Только играть ниже чем на 200% считаю ниже своего достоинства...
Как-то с другом даже клепали сюжетную карту по Перумову... получилось довольно хорошо, но последняя версия нагнулась вместе с ноутом друга=(... Оказываеться, это оч сложно склепать норм играбельную карту. 2 дня на карту и ещё 2 на поправку багов и исправление баланса... ибо для реализма были убраны некоторые юниты + "книжное" расположение сторон + разные начальные условия... Зато было прикольно карту на 6 играть вдвоём.... встреча твоей армии с твоей же, но другого города - просто ужас! Выносишь юнитов, тобой же выращенных =(
Heroes 3, 3.58 и тд.
Да, я тоже пытался карту сделать...получилось, получилось...плохо, оказывается это не так уж просто...
track #13: +1.
track #13: +1.
Heroes 3, 3.58 и тд.
Я играю в героев 3.78, командир зашибися(я раньше для командира прокачивал скорость, урон, защиту и нападение, а сейчас вместо скорости прокачиваю силу), в настройках я выставил начинать без форта и добавил возможность выучить 2 лишних навыка. Играю на рандоме 200 процентов, без воды и самые сильные монстры. как и раньше - пытаюся за менсяц полностью отстроить замок. Ну за 3-4 месяца я выношу 7 кампов на карте Хл. А что на счет замков - то все замки хороши. Еще мне нравится что навыки героя усилили: постоянно беру Сопротивление магии, в последнее время беру балисту и волшебство(навык волшебство кста рульное такое стало), хотя в 3 героях, техже Дыхании смерти волшебство, сопротивление магии, мистика - бесполезные навыки, как впрочем и защита и нападение.
Heroes 3, 3.58 и тд.
Я предпочитаю командиру качать урон и здоровье...из специализации ещё Баллисика нравится, иногда баллиста очень помогает...
Heroes 3, 3.58 и тд.
SerG писал(а):
У твердыни балиста васче рулит,да и васче навык стал действительно полезным, не то что в простых 3 героях, поэтому я обычно специалиста по балисте купляю для защиты замка, да и так люблю взять этот навык. А сейчас беру волшебство - посещение всякой фигни не подходя кним, в этом есть чтото.
Я предпочитаю командиру качать урон и здоровье...из специализации ещё Баллисика нравится, иногда баллиста очень помогает...
У твердыни балиста васче рулит,да и васче навык стал действительно полезным, не то что в простых 3 героях, поэтому я обычно специалиста по балисте купляю для защиты замка, да и так люблю взять этот навык. А сейчас беру волшебство - посещение всякой фигни не подходя кним, в этом есть чтото.
Вернуться в «Компьютерные Игры»