Печальные рассказы(((
Печальные рассказы(((
жуть...
Печальные рассказы(((
Интересно, это правда или нет?
Печальные рассказы(((
не натыкайся на такие истории больше
Печальные рассказы(((
2Pusher тя эт прям аж за душу берёт)))ха-ха
Печальные рассказы(((
Я думаю что ето всё правда...так как вполне реальная ситуация...чел прост о не захотел чтоб девушка начала истерику и осознал что ето закончиться чем нить хреновым......если честно то я б по другому и не сделал....моя любовь бы осталась жить...хоть и без меня....но умереть вместе ет глупо !
Печальные рассказы(((
ну если эт и правда,то нельзя ли было позаботиться о том,чтобы было 2 шлема?
Печальные рассказы(((
А меня такие истории ваще не пробивают(как то всё равно( наверное я эгоитс(
Печальные рассказы(((
НЕт мозгов считай калека или покойник, судя по контексту. Надо было заглушить двигатель и пройтись пешком. Жизнь дороже калымаги с отказавшими тормозами.
Печальные рассказы(((
КРУТО!!!По мне аж мурашки пробедали.ПАрняга РУлил...ЖАлко ,4то дорулился..
Печальные рассказы(((
вранье,либо парень первый раз сидел на мотоцикле...
Печальные рассказы(((
мне тоже кажется, что это неправа. просто красивая грустная сказочка.
даже если отказали тормоза почему было не кататься, пока не кончится бензин, моцик сам бы остановился, я так полагаю (или может я плохо разбираюсь в технике?). оба остались бы живы.
даже если отказали тормоза почему было не кататься, пока не кончится бензин, моцик сам бы остановился, я так полагаю (или может я плохо разбираюсь в технике?). оба остались бы живы.
Печальные рассказы(((
Чего только в инете не прочитаешь
Печальные рассказы(((
NesTea писал(а):
Насть, ну ты же знаешь, что умная мысля приходит апосля.... Мальчишка просто не дождался ее...
мне тоже кажется, что это неправа. просто красивая грустная сказочка.
Насть, ну ты же знаешь, что умная мысля приходит апосля.... Мальчишка просто не дождался ее...
Печальные рассказы(((
Походу полный бред. Я считаю такого не могло бы случицца. Я всмысле того ...что в такой ситуации ...и так себя вести
Печальные рассказы(((
имао писал(а):
+1 можно было просто ручку газа не выкручивать он бы и остановился,не будет ведь он без газа вечно катиться,и чем он думал когда любимую на мотоцикл без шлема сажал?Сказка 100%
вранье,либо парень первый раз сидел на мотоцикле...
+1 можно было просто ручку газа не выкручивать он бы и остановился,не будет ведь он без газа вечно катиться,и чем он думал когда любимую на мотоцикл без шлема сажал?Сказка 100%
Печальные рассказы(((
Pusher писал(а):
БаЙАн полный...
Тормозить передачей можно, газ отпустить, ключ вытащить... Тормоза есть и передние и задние... Не могли ж оба отказать? Да выдумал кто-то....
Ну да, конечно же, особенно если бы они ехали по городу или по трассе с крутыми поворотами)))
БаЙАн полный...
Тормозить передачей можно, газ отпустить, ключ вытащить... Тормоза есть и передние и задние... Не могли ж оба отказать? Да выдумал кто-то....
Печальные рассказы(((
Да и погибают мотоциклисты не от удара головы,ониж после аварии переломаниые все.
Печальные рассказы(((
IzrA писал(а):
Все верно, ладно бы не было этой строчки про то, что на середине пути парень обнаружил, что пропали тормоза - тогда да, вполне реальная ситуация когда думаешь что затормозиш - а тормоз не работает и бац: здание. Но еслиб небыло этой строчки то и недылоб никакой романтической и любовной изюминки. Кароче история полностью выдуманая, имхо.
Pusher писал(а):Ну да, конечно же, особенно если бы они ехали по городу или по трассе с крутыми поворотами)))
БаЙАн полный...
Все верно, ладно бы не было этой строчки про то, что на середине пути парень обнаружил, что пропали тормоза - тогда да, вполне реальная ситуация когда думаешь что затормозиш - а тормоз не работает и бац: здание. Но еслиб небыло этой строчки то и недылоб никакой романтической и любовной изюминки. Кароче история полностью выдуманая, имхо.
Печальные рассказы(((
Вопрос по этому рассказу-сказке только один – КАК ОНИ ПЕРЕГОВАРИВАЛИСЬ ?... на скорости 180км в час…?
….гонял на Дукати около 140 и то прижавшись к баку… не слышно абсолютно ничего кроме свиста… если на такой скорости задний пассажир попробовал бы разжать руки то его бы сразу унесло ветром… а они еще и шлем снимали-одевали – полное шило этот рассказ, рассчитан на тех, кто ездит на велосипедах…)))
Да и потом на мотоциклах вообще то два тормоза… если отказал основной, можно ручным притормозить, не считая торможение двигателем…
Бред….
….гонял на Дукати около 140 и то прижавшись к баку… не слышно абсолютно ничего кроме свиста… если на такой скорости задний пассажир попробовал бы разжать руки то его бы сразу унесло ветром… а они еще и шлем снимали-одевали – полное шило этот рассказ, рассчитан на тех, кто ездит на велосипедах…)))
Да и потом на мотоциклах вообще то два тормоза… если отказал основной, можно ручным притормозить, не считая торможение двигателем…
Бред….