Последний просмотренный фильм
то, что человек не ест мясо ещё не ставит его в разряд христоподобных. и с проповедями в нужную тему вещать, Андрей.)
слушаюсь))) к фдв пойду
кстати на'ви убивали животных для пропитания. они трупоеды, драммер! не иди в кино!
у нас такого не будет, драммер, из-за таких как ты. это ведь вы едите растения! а на'ви им чуть ли не поклонялись)))))))
у нас такого не будет, драммер, из-за таких как ты. это ведь вы едите растения! а на'ви им чуть ли не поклонялись)))))))
подскажите какие сеансы на сей чудо-фильм? это можно где-то глянуть через тырнет или обязательно к зорке венере ехать?
paddy325 писал(а):
тел. автоответчика "Зорка Венера" 24-64-74
подскажите какие сеансы на сей чудо-фильм? это можно где-то глянуть через тырнет или обязательно к зорке венере ехать?
тел. автоответчика "Зорка Венера" 24-64-74
спасибо. узнал. на билеты ажиотаж есть или можно перед сеансом взять?
Паранойя (Disturbia) 2007
слоган «Каждый маньяк - это чей-то сосед»
триллер, криминал, детектив
в ролях: Шайа ЛаБаф, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс.
Начинающийся как простой молодёжный триллер, фильм захватывает и держит в напряжении до самого финала. Отличный вариант для просмотра в компании.
P.S. Героиня Кэрри-Энн Мосс никакая...
слоган «Каждый маньяк - это чей-то сосед»
триллер, криминал, детектив
в ролях: Шайа ЛаБаф, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс.
Начинающийся как простой молодёжный триллер, фильм захватывает и держит в напряжении до самого финала. Отличный вариант для просмотра в компании.
P.S. Героиня Кэрри-Энн Мосс никакая...
paddy325 писал(а):
да вроде особых очередей уже не наблюдается
спасибо. узнал. на билеты ажиотаж есть или можно перед сеансом взять?
да вроде особых очередей уже не наблюдается
ну вы тут активно пропагандируете, и сами по второму разу собрались, вот и я тоже очкую чето)
не было особо народа в кассе, но если кто-то как я очкует - можно и заранее взять))))
"паранойя" как-то начала смотреть, да что-то как-то и не хватило сил... скучно чтоли было... мне не понравился
"паранойя" как-то начала смотреть, да что-то как-то и не хватило сил... скучно чтоли было... мне не понравился
-
- новичок
Ав,тар конечно-фильм.Но вась "Пыль" Лунгина.В ж автр
недавно посмотрел антихрист фон триера - в результате полдня ходил с отрубленными напрочь мозгами. гениальный фильм!
Паглядзеў "Аватар" Кэмэрана. Усім раю паглядзець гэты фільм у 3Д (калі ё такая магчымасьць)! Каб не псаваць сваё ўражаньне ад гэтага шэдэўра, не глядзіце яго па целіку нават на блю-рэі і двд.
Мяне рэальна ўставіла на фільме! Такога ўражаньня ад тэхнічнага перавароту ў кінематографе не было з часоў першых двух тэрмінатараў. Але пра тэрмікі - гэта яшчэ дзіцячыя ўспаміны і ўражаньні. Зараз, вядома, тэхнічныя эфэкты шагнулі наперад ого-го як, але на той час гэта было амаль неверагодна пабачыць гэтых жалезных монстраў ды "ліквіднага" Т-1000 (дарэчы першага тэрміка сцэнар Кэмэран не мог прадаць і ў выніку скінуў яго за 1 даляр - з умовай, каб быць рэжысэрам стужкі).
Але ж у "Аватары" яшчэ ідэя якая!!! І прыгожа як! У тую зялёную траву так і хочацца заваліцца і скокнуць за героямі па галінках дрэваў Фантастыка!
Кэмэрану - вялікі рэспэкт!
Мяне рэальна ўставіла на фільме! Такога ўражаньня ад тэхнічнага перавароту ў кінематографе не было з часоў першых двух тэрмінатараў. Але пра тэрмікі - гэта яшчэ дзіцячыя ўспаміны і ўражаньні. Зараз, вядома, тэхнічныя эфэкты шагнулі наперад ого-го як, але на той час гэта было амаль неверагодна пабачыць гэтых жалезных монстраў ды "ліквіднага" Т-1000 (дарэчы першага тэрміка сцэнар Кэмэран не мог прадаць і ў выніку скінуў яго за 1 даляр - з умовай, каб быць рэжысэрам стужкі).
Але ж у "Аватары" яшчэ ідэя якая!!! І прыгожа як! У тую зялёную траву так і хочацца заваліцца і скокнуць за героямі па галінках дрэваў Фантастыка!
Кэмэрану - вялікі рэспэкт!
вот,, только что посмотрел "Иронию судьбы или с лёгким паром"...
ностальгия, Ахматова, чувства...
ностальгия, Ахматова, чувства...
Трижды ледниковый.... Вот это ностальгия. Моя дочурка без ума от этого мульта )))
ммм... было бы неплохо пересмотреть все три мульта махом))
Аватар зарабіў першы мільярд меньш чым за 20 дзён.
фильм ужасов моего детства - Зловещие мертвецы
в 2011 году будет четвёртая часть...смотреть будет не так интересно как в детстве, но всё же
в 2011 году будет четвёртая часть...смотреть будет не так интересно как в детстве, но всё же
"Аватар" в 3D будет в кинотеатре "Киев" 16 января. После реконструкции этот кинотеатр адаптирован для показываза 3D картин - куплено соответсвующее оборудование. И как раз после ремонта - это будет первый фильм, который будут там показывать. Кто желает сходить?
Dencraft писал(а):
Я желаю сходить. А есть координаты этого кинотеатра?
"Аватар" в 3D будет в кинотеатре "Киев" 16 января. После реконструкции этот кинотеатр адаптирован для показываза 3D картин - куплено соответсвующее оборудование. И как раз после ремонта - это будет первый фильм, который будут там показывать. Кто желает сходить?
Я желаю сходить. А есть координаты этого кинотеатра?