Последний просмотренный фильм
Мммм... "Фонтан", а музыка какая в этом фильме!!!!!!! один из моих любимых.
но, думаю, что понравится не многим.
но, думаю, что понравится не многим.
Кислород
фильм в стиле рэп
насыщенно
для любителей экспериментов
особенно понравилась сцена с бегущей по поверхности Луны рыжей девушкой...
фильм в стиле рэп
насыщенно
для любителей экспериментов
особенно понравилась сцена с бегущей по поверхности Луны рыжей девушкой...
dimedrol писал(а):
Чесслово хрень какая-то =) Ну суррогаты, ну Брюс Виллис... Лучше уж Крепкого орешка пересмотреть =)
Кто смотрел Суррогаты в Зорке? Стоит ли идти?
Чесслово хрень какая-то =) Ну суррогаты, ну Брюс Виллис... Лучше уж Крепкого орешка пересмотреть =)
Посмотрел суррогатов.... Как сказать? Да хрен его знает. По всякому думаю. Есть и хорошие моменты. Задумка неплохая. Реализация средненькая. Прочих эффектов маловато. Больше драмы получилось. Напомнило кин Я РОБОТ. Только тот поинтереснее был.
-----------------------------------------------------------
Посмотрел только что рип The Taking Of Pelham 123(Переговоры с Пелхам 123) Вот это стоит глянуть. Звёзды немеренной величины снялись... Зачотный кин.
-----------------------------------------------------------
Посмотрел только что рип The Taking Of Pelham 123(Переговоры с Пелхам 123) Вот это стоит глянуть. Звёзды немеренной величины снялись... Зачотный кин.
Я легенда
2007 США, Австралия
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
ниочем
2007 США, Австралия
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
ниочем
ну как же, а мне понравился, жутковато было бы остаться одному =)
ну это да. но сам сюжет чота не впечатлил
Вчера посмотрел "Невеста любой ценой". Неплохая комедия и хорошее времяпрепровождение в дождливый (да и не только) вечер. Павел Воля в своем репертуаре:)
После просмотра ентага фильма здаётся мне, что Воля и дальше будет в таком же духе строить их себя избалованного острослова. Зрители так скоро заскучают. Ему бы в драму...
---------------------
Девять
Даю оценку 8/10. Не очень впечатлил, но мульт живой. Сюжет продуман на 10 баллов.
---------------------
Девять
Даю оценку 8/10. Не очень впечатлил, но мульт живой. Сюжет продуман на 10 баллов.
Опасные пассажиры поезда 1 2 3 (Taking of Pelham 1 2 3, The)
12.06.2009, США, триллер.
Режисёр-Тони Скотт.
"Настоящая любовь", "Шпионские игры", "Гнев" - его фильмы.
Но тут всё банально, стандартно. Траволта хорош, но повторяется. Помните "Рыба-меч"? А Вашингтон проигрывает Джекману. И нет женщин, а-ля Холли Берри в красном платье с разрезом и клюшкой для гольфа)))
Вообщем, под пиво с орешками. НезачОтный кин.
P.S. Кстати, в титрах к "Настоящая любовь" есть Вэл Килмер. Если кто-нибудь скажет, в каком эпизоде его хоть чуть-чуть видно, ставлю коньяк.
12.06.2009, США, триллер.
Режисёр-Тони Скотт.
"Настоящая любовь", "Шпионские игры", "Гнев" - его фильмы.
Но тут всё банально, стандартно. Траволта хорош, но повторяется. Помните "Рыба-меч"? А Вашингтон проигрывает Джекману. И нет женщин, а-ля Холли Берри в красном платье с разрезом и клюшкой для гольфа)))
Вообщем, под пиво с орешками. НезачОтный кин.
P.S. Кстати, в титрах к "Настоящая любовь" есть Вэл Килмер. Если кто-нибудь скажет, в каком эпизоде его хоть чуть-чуть видно, ставлю коньяк.
Трансформеры: Месть падших
ps дааа я только недавно его посмотрел)))дорвался до более-менее нормальной экранки
7/10
первая часть намного больше понравилась
ps дааа я только недавно его посмотрел)))дорвался до более-менее нормальной экранки
7/10
первая часть намного больше понравилась
G36 писал(а):
[size=20px]КОНЬЯК НА БОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)))))))...Хенессссси. Литррр[/size]
Килмер в этом фильме курит ганжу и сливает Алабаму с ее мужем бандиту, выдав в каком отеле они остановились...
Кстати сценарий этого фильма Оливера Стоуна... он взял за основу как всегда реальное уголовное дело....
[size=20px]КОНЬЯК НА БОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)))))))...Хенессссси. Литррр[/size]
Килмер в этом фильме курит ганжу и сливает Алабаму с ее мужем бандиту, выдав в каком отеле они остановились...
Кстати сценарий этого фильма Оливера Стоуна... он взял за основу как всегда реальное уголовное дело....
Европеец, мимо кассы. Это Брет Питт.
G36 писал(а):
Ерунда, коньяк все равно от нас не уйдет!!!
надо только подумать.... каждый эпизод этого фильма интересен.... может он играл какого ни будь нигера...?))
Европеец, мимо кассы. Это Брет Питт.
Ерунда, коньяк все равно от нас не уйдет!!!
надо только подумать.... каждый эпизод этого фильма интересен.... может он играл какого ни будь нигера...?))
G36 писал(а):
Элвис.
Кстати, от коньяка, пожалуй откажусь))) Поскольку сам не вспомнил.
...
Элвис.
Кстати, от коньяка, пожалуй откажусь))) Поскольку сам не вспомнил.
Сегодня посмотрел "Пандорум". Добротная фантастика с элементами ужастика 8/10. Рекомендую сходить на фильм с девушкой
PoLNoE, в моему удивлению, я тоже в Википедии нашел ответ. В любом случае, я угощаю))).
"У Брэда Питта в "Настоящей любви" очень забавная роль торчка Флойда, соседа по квартире Дика, который во всех эпизодах практически не встает с дивана, пыхая и вмазывая по полной программе. Персонаж у него получился весьма забавный. Примечательно также то, что почти одновременно с "Настоящей любовью" Питт снялся в фильме "Калифорния" в роли мерзкого отморозка-убийцы, где его подругу играла Джульетт Льюис - будущая Мэлори из "Прирожденных убийц"..."
Сценарист - Квентин Тарантино, не более не менее.
А Оливер Стоун - режисёр другого фильма по сценарию великого и ужасного КТ - "Прирождённые убийцы"
Как вам атёрский состав: Кристиан Слейтер, Патриция Аркетт, Майкл Рапапорт, Дэннис Хоппер, Гари Олдмен, Брэд Питт, Том Сайзмор, Кристофер Уокен, Саул Рубинек, Джеймс Гэндольфини, Крис Пенн, Вэл Килмер, Сэмюэль Л. Джексон?
"У Брэда Питта в "Настоящей любви" очень забавная роль торчка Флойда, соседа по квартире Дика, который во всех эпизодах практически не встает с дивана, пыхая и вмазывая по полной программе. Персонаж у него получился весьма забавный. Примечательно также то, что почти одновременно с "Настоящей любовью" Питт снялся в фильме "Калифорния" в роли мерзкого отморозка-убийцы, где его подругу играла Джульетт Льюис - будущая Мэлори из "Прирожденных убийц"..."
Сценарист - Квентин Тарантино, не более не менее.
А Оливер Стоун - режисёр другого фильма по сценарию великого и ужасного КТ - "Прирождённые убийцы"
Как вам атёрский состав: Кристиан Слейтер, Патриция Аркетт, Майкл Рапапорт, Дэннис Хоппер, Гари Олдмен, Брэд Питт, Том Сайзмор, Кристофер Уокен, Саул Рубинек, Джеймс Гэндольфини, Крис Пенн, Вэл Килмер, Сэмюэль Л. Джексон?
G36 писал(а):
При удобном случае)))
PoLNoE, в моему удивлению, я тоже в Википедии нашел ответ. В любом случае, я угощаю)))....
При удобном случае)))
Король вечеринок 3
Очутившись в новом колледже, герой фильма с ужасом понимает, что все девушки вокруг приняли обет безбрачия, конечно он не может смириться с такой ситуацией…
ps херня...
Очутившись в новом колледже, герой фильма с ужасом понимает, что все девушки вокруг приняли обет безбрачия, конечно он не может смириться с такой ситуацией…
ps херня...
а ты Серж вместо того чтобы норма фильмы смареть тока херню я смотрю и гледиш)))))))по обложке даж видно что говно