Последний просмотренный фильм
Вот уроды!
В кинотеатрах не будет демонстрироваться "Бесславные ублюдки" Тарантино.
P.S. интересна этимология слова "ублюдок"
В кинотеатрах не будет демонстрироваться "Бесславные ублюдки" Тарантино.
P.S. интересна этимология слова "ублюдок"
На одном фото из "Бесславных ублюдков" насмешил Питт в стиле Rambo с ножом Боуи....
P.S. последний НЕпросмотренный фильм....
P.S. последний НЕпросмотренный фильм....
Наслышан об этом фильме. надо качать.
тарантино блин)...фильм высший, скачал довольно неплохую экранку)...бред пит и тиль швайгер решают)
КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА
Всем ржать до посинения
Геша, поделишься?
Hellsing Ultimate OVA (1-5)
Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.
Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.
а почему Сэр, а не Леди ??
во-во, завязывайте вы с этими японсами...
потому что это титул в Англии, и он перешёл по наследству Интегре, а может это просто переводчик приколист, но вроде и в версии без русского перевода её называют "сэр". кстати её полное имя Интеграл Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг, наверное именно поэтому титул сэр, очень смахивает на мужское имя))...хз короче, кто ж знает, что у Токоро Томокадзу на уме)))но от TV версии они конечно ушли далеко и Ultimate OVA просто шокирует развитием событий того, кто смотрел обычного Hellsing
рома, давай только не будем ща начинать, тема создана для того, чтобы отписывать по поводу последнего просмотренного фильма...и кстати, очень сложно отбить у меня интерес к любимому делу, так что попрошу без критики на эту тему
во-во, завязывайте вы с этими японсами…
рома, давай только не будем ща начинать, тема создана для того, чтобы отписывать по поводу последнего просмотренного фильма...и кстати, очень сложно отбить у меня интерес к любимому делу, так что попрошу без критики на эту тему
SerG писал(а):
Звони, телемон знаешь...
Геша, поделишься?
Звони, телемон знаешь...
уже решили подождать премьеру в кинотеатре))всё таки приятнее смотреть на большом экране
го на пункт назначения4 форумом?
Серж, я ж не говорю что тут нужно завязывать с обсуждением, я в общем и целом, шобы деля здоровья полезнее было)))
а как оно на здоровье влияет? завязывать нужно с просмотром фильмов типа "Бумер", вот тогда здоровье и психика будет в норме, а то что я люблю посмотреть качественное анимэ, меня нельзя в чём-то винить...я ведь не навязываю это никому
ps "каждый **очит как хочет, кто в андеграунде, а кто-то под ТВ хохочет" (с)Кирпичи
ps "каждый **очит как хочет, кто в андеграунде, а кто-то под ТВ хохочет" (с)Кирпичи
и музыку такую тоже )))
кто может похвастаться тем, что смотрел "мастер и маргарита"? сколько вариантов? я вот к примеру знаю три отечественных)))
кто может похвастаться тем, что смотрел "мастер и маргарита"? сколько вариантов? я вот к примеру знаю три отечественных)))
смотрел самый последний вариант, +читал книгу
это, пожалуй, единственная книга, которая затянула меня с головой и я не мог оторваться от чтения
это, пожалуй, единственная книга, которая затянула меня с головой и я не мог оторваться от чтения
ну книга почти единственная из тех, которую я прочитал по школьной программе, при чем ещё до того, как подошло время её изучать в школе (остальные я уже после школы стал осиливать))) а из фильмов - есть старый вариант, который я мельком смотрел тогда же в детстве по ТВ (его и не помню), новую сериальную версию смотреть не решаюсь пока, ну и третья версия (промежуточная) была снята где-то в 1990-2000 вроде, на экраны так и не попала (правообладатели поделить не могут), смотрел рабочую версию в ужасном качестве... но книга в любом случае решает)))
а как нашу классику зарубежка снимает? кто в курсе какие есть экранизации?
а как нашу классику зарубежка снимает? кто в курсе какие есть экранизации?
имао писал(а):
+1 !!!! аутентично!!!))))))))))))))))(с)КВН
в смысле аналогично!
и фильм я позырила. на диске лежит. 12 серий с канала РТР запись.
имао писал(а):
мастер и маргарита есть. америкосы сняли.
ну книга почти единственная из тех, которую я прочитал по школьной программе, при чем ещё до того, как подошло время её изучать в школе (остальные я уже после школы стал осиливать)))
+1 !!!! аутентично!!!))))))))))))))))(с)КВН
в смысле аналогично!
и фильм я позырила. на диске лежит. 12 серий с канала РТР запись.
имао писал(а):
кто в курсе какие есть экранизации?
мастер и маргарита есть. америкосы сняли.
Рыбка Поньо на утесе [2008]
Производство: Япония Япония
Жанр: сказка, приключения, повседневность
Тип: полнометражный фильм, 101 мин.
Премьера: 19.07.2008
Режиссёр: Миядзаки Хаяо
Отец Сосукэ – моряк, мать – социальный работник, а сам он – маленький мальчик из дома на утесе. Однажды утром он находит в море удивительную рыбешку: у нее человеческое лицо и красные плавнички, она любит колбасу и умеет колдовать. Сосукэ называет свою находку «Поньо» и решает беречь и защищать. Откуда ему знать, что он выловил дочь морской владычицы и тем обрек себя на удивительные приключения в самом ближайшем будущем?..
очаровательная сказка, для детей хороша і взрослым тоже можно посмотреть.