Последний просмотренный фильм
"Сокровище нации: Книга тайн" (2007)
National Treasure: Book of Secrets
Производство: Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures, США, 2007
Кассовые сборы в России: $13 612 603 (на 31.01.2008)
Продолжительность: 124 мин.
боевик / приключения
Режиссёр: Джон Тертлтоуб
Сценарий: Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли, Тед Эллиотт (сюжет), Терри Россио (сюжет), Джим Кауф (персонажи), Орен Авив (персонажи), Чарльз Сегарс (персонажи), Грегори Пуарье
Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Джон Тертлтоуб
Исполнительные продюсеры: Орен Авив, Чэд Омэн, Чарльз Сегарс, Майк Стенсон, Барри Х. Уолдман
В ролях: Николас Кейдж, Диана Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кайтел, Брюс Гринвуд, Алишиа Коппола, Джастин Барта, Джоэл Гретш
Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.
ааааа!! класс-класс!!от первой части была в восторге, а от это и подавно. хотя момент, када они на плите в колодце очень напоминает аналогичный момент на разваливающейся лестнице. а так очень класснО! мне очень понравилось
National Treasure: Book of Secrets
Производство: Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures, США, 2007
Кассовые сборы в России: $13 612 603 (на 31.01.2008)
Продолжительность: 124 мин.
боевик / приключения
Режиссёр: Джон Тертлтоуб
Сценарий: Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли, Тед Эллиотт (сюжет), Терри Россио (сюжет), Джим Кауф (персонажи), Орен Авив (персонажи), Чарльз Сегарс (персонажи), Грегори Пуарье
Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Джон Тертлтоуб
Исполнительные продюсеры: Орен Авив, Чэд Омэн, Чарльз Сегарс, Майк Стенсон, Барри Х. Уолдман
В ролях: Николас Кейдж, Диана Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кайтел, Брюс Гринвуд, Алишиа Коппола, Джастин Барта, Джоэл Гретш
Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.
ааааа!! класс-класс!!от первой части была в восторге, а от это и подавно. хотя момент, када они на плите в колодце очень напоминает аналогичный момент на разваливающейся лестнице. а так очень класснО! мне очень понравилось
Реальная любовь
Новый британский премьер Дэвид влюбляется в свою очаровательную помощницу Натали. Его старшая сестра Карен в это время все больше убеждается, что ее муж Гарри завел роман на стороне. И еще с полдюжины историй о персонажах всех возрастов и социальных положений, которые влюбляются и расстаются, флиртуют и сомневаются, но с одинаковым упорством стремятся к одному — найти свою любовь...
Love Actually
Великобритания, США (2003) 135 мин. Жанр:
Режиссер:
· Ричард Кертис
В ролях:
· Хью Грант Лайам Нисон Колин Фирт Лора Линни Эмма Томпсон Алан Рикман Кейра Найтли Мартин Маккатчеон
АБАЖАЮ этот фильм, праздничный, очень милый и добрый! LOVE FOREVER!
Новый британский премьер Дэвид влюбляется в свою очаровательную помощницу Натали. Его старшая сестра Карен в это время все больше убеждается, что ее муж Гарри завел роман на стороне. И еще с полдюжины историй о персонажах всех возрастов и социальных положений, которые влюбляются и расстаются, флиртуют и сомневаются, но с одинаковым упорством стремятся к одному — найти свою любовь...
Love Actually
Великобритания, США (2003) 135 мин. Жанр:
Режиссер:
· Ричард Кертис
В ролях:
· Хью Грант Лайам Нисон Колин Фирт Лора Линни Эмма Томпсон Алан Рикман Кейра Найтли Мартин Маккатчеон
branka писал(а):
собственно да, согласен)
собственно да, согласен)
Наконец-то я добрался до ДВД "Квант милосердия". Очередной раз убеждаюсь в качестве видео на лицензии.
Млин, когда подешевеет блу-рэй и ЖК-панели в разрешухой 1080р
cмотрю по онт "барона мюнхгаузена" и о..ю---просто гениально.Горину и Захарову-браво стоя.и почему я раньше не смотрел??
Обитаемый остров. В кинотеатре 2 января. Фильм 8.5/10.
Уличный гонщик - сюжет фильма на отлично, бюджет слабоват.
friend007 писал(а):
Прости,чуви это оценка фильму ? Сильно сомневаюсь с выводом...такой ацтой тянет на 5.5/10. Бондарчук "9 роту" снял лучше.
А это Гэ.... ни в какие ворота. Смотри мой пост выше....Уличный гонщик смотреть интереснее хотя бюджет фильма гораздо ниже.
Обитаемый остров. В кинотеатре 2 января. Фильм 8.5/10.
Прости,чуви это оценка фильму ? Сильно сомневаюсь с выводом...такой ацтой тянет на 5.5/10. Бондарчук "9 роту" снял лучше.
А это Гэ.... ни в какие ворота. Смотри мой пост выше....Уличный гонщик смотреть интереснее хотя бюджет фильма гораздо ниже.
Фильм Дух времени Zeitgeist (Осторожно, разрывает мозг)
Дима, дух времени уже баян) уже к нему приложение вышло, про него вроде тут писали)
Прости,чуви это оценка фильму? Сильно сомневаюсь с выводом…такой ацтой тянет на 5.5/10. Бондарчук «9 роту» снял лучше.
А это Гэ…. ни в какие ворота. Смотри мой пост выше….Уличный гонщик смотреть интереснее хотя бюджет фильма гораздо ниже.
Ммм... "9 рота" 3/10. Абсолютно не понравился. А "Обитаемый остров" один из лучших российских фантастических фильмов. Наголову выше Дозоров и пр. Поставил бы оценку выше но есть некоторая рваность монтажа и нестыковки в сюжете. Фильм хорошо перелает мир книги. И я как поклонник творчества братьев Стругацких поставил такую оценку.
А это Гэ…. ни в какие ворота. Смотри мой пост выше….Уличный гонщик смотреть интереснее хотя бюджет фильма гораздо ниже.
Ммм... "9 рота" 3/10. Абсолютно не понравился. А "Обитаемый остров" один из лучших российских фантастических фильмов. Наголову выше Дозоров и пр. Поставил бы оценку выше но есть некоторая рваность монтажа и нестыковки в сюжете. Фильм хорошо перелает мир книги. И я как поклонник творчества братьев Стругацких поставил такую оценку.
Будь по твоему.
К слову : Ночной и дневной позор - это ваапще бред сивой кобылы.
Я бы даже в пьяном бреду сочинил историю поинтереснее.
К слову : Ночной и дневной позор - это ваапще бред сивой кобылы.
Я бы даже в пьяном бреду сочинил историю поинтереснее.
Попался фильм "Короли улиц".... пока не смотрел. Поговаривают, что там чуть ли не весь голливуд снялся
"Право на убийство".
Аль Пачино и Роберт де Ниро в гл. ролях
Не впечатлил, к великому сожалению.
Смотреть стоит, конечно, но ожидалось большего.
Аль Пачино и Роберт де Ниро в гл. ролях
Не впечатлил, к великому сожалению.
Смотреть стоит, конечно, но ожидалось большего.
Эксперимент 2: Волна
Die Welle
В основу фильма положена реальная история. 1967 год. Школа в Калифорнии. Учитель истории Рон Джонс показывает документальный фильм о нацистской Германии. Десятиклассники недоумевают: как такое могло быть: сначала все как один за нацистов, а потом - ни о чем не знали, ничего не видели? Как объяснить?
фильм наглядно показывает что к чему.
Die Welle
В основу фильма положена реальная история. 1967 год. Школа в Калифорнии. Учитель истории Рон Джонс показывает документальный фильм о нацистской Германии. Десятиклассники недоумевают: как такое могло быть: сначала все как один за нацистов, а потом - ни о чем не знали, ничего не видели? Как объяснить?
фильм наглядно показывает что к чему.
Фильм представляет собой интервью участников движения, а так же видео с акций. Главной темой фильма являются методы и результаты борьбы с нацизмом с точки зрения самих антифашистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска. Представлены самые разные взгляды на проблему.
Фильм создан Анархо-арт группой “Дети Бакунина”.
Фильм создан Анархо-арт группой “Дети Бакунина”.
friend007 писал(а):
Обитаемый остров" - Затрудняюсь поставить оценку. В целом почему-то вспомнилось впечатление от матрицы, только это как бы ее русский вариант В общем все качественно, но ничего нового . Фильм воспринялся как видеоклип, а не как кино.
Обитаемый остров" - Затрудняюсь поставить оценку. В целом почему-то вспомнилось впечатление от матрицы, только это как бы ее русский вариант В общем все качественно, но ничего нового . Фильм воспринялся как видеоклип, а не как кино.
Фильм-спектакль Евгения Гришковца "ОдноврЕмЕнно"
Смеялся от души.
У кого есть другие спектакли этого товарища, не сочтите за труд, сбросьте в личку, найдем общий язык. Заранее спасибо.
Смеялся от души.
У кого есть другие спектакли этого товарища, не сочтите за труд, сбросьте в личку, найдем общий язык. Заранее спасибо.
Были на компе у знакомого много постановок Е.Гришковца .... даже с С.Цикало
Средство от скуки очередная тупая комешка
Большой Стэн [Big Stan]
Большой Стэн [Big Stan]