КиноКлуб в Хет-трике. Приглашаем на киносеанс!
ага, чота я тока наверное одного человека узнал, которого видел на фото...вроде Михалыч, а остальные незнакомые мне личности так и будут покрыты тайной))
Первый киноклуб прошел неплохо, только вот киноклубовцев маловато было
Была вчера в ХЕТ-ТРИКе...... просто расстроилась, фильм - полный бред...... Если будут все время такое дерьмо показывать, то я со своими друзьями туда больше ни ногой...... Лучше бы показали какую-нибудь веселую комедию на крайний случай, было ба на много прикольней время проводить...... а то такой бред запустили.... жаль потраченного времени впустую.....
3924:
Во-первых, советую почитать сначала топик - откуда ясно , что это был первый сеанс. Фильмы будут выбираться посетителями на будущие сеансы голосованием.
Вообще поражает отношение людей, которые вместо того, чтобы видеть какой-то позитив в том , что для НИХ же что-то делается - выражают недовольство. Вам лично, 3924 , очень советую не ходить, лучше дома сидите и нервы берегите чтобы не расстраиваться
Была вчера в ХЕТ-ТРИКе…… просто расстроилась, фильм — полный бред…… Если будут все время такое дерьмо показывать, то я со своими друзьями туда больше ни ногой…… Лучше бы показали какую-нибудь веселую комедию на крайний случай, было ба на много прикольней время проводить…… а то такой бред запустили…. жаль потраченного времени впустую…..
Во-первых, советую почитать сначала топик - откуда ясно , что это был первый сеанс. Фильмы будут выбираться посетителями на будущие сеансы голосованием.
Вообще поражает отношение людей, которые вместо того, чтобы видеть какой-то позитив в том , что для НИХ же что-то делается - выражают недовольство. Вам лично, 3924 , очень советую не ходить, лучше дома сидите и нервы берегите чтобы не расстраиваться
комедию можно посмотреть дома, за компом...киноклуб вообще ориентирован на артхаус, если слово незнакомое, то можно заглянуть в ту же википедию (Артхаус — категория в кинематографе, включающая в себя серьезные, некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию)
если вас вдруг зацепило какое-то из вышесказанных слов, то извиняйте, я всего лишь сделал копипаст и никого не хотел обидеть
ps сделаю цитатку из группы киноклуба Вконтакте
если вас вдруг зацепило какое-то из вышесказанных слов, то извиняйте, я всего лишь сделал копипаст и никого не хотел обидеть
ps сделаю цитатку из группы киноклуба Вконтакте
Это клубный кинотеатр с баром и необычайной атмосферой, интересными людьми и неформатным для "наших широт" кино.
а мне понравилось кино. по крайней мере пока я его смотрела.
надо же было так невовремя заболеть((
надо же было так невовремя заболеть((
Настя, чем это ты так срочно заболела во время сеанса? =)
возмущенным уже ответили)
хочу высказать свое мнение по поводу того, что хотел бы я от нового клуба:
нет желания продолжать заталкивать в людей артхаус, ну или иногда можно =) много просто хороших фильмов или не дошли до экрана нашего кинотеатра или уже давным давно всеми забыты. сейчас снимается сплошной шлак (с небольшими проблесками). так что вот.
по поводу самого помещения - если поставить звук не только со стороны экрана но и в другом конце зала то вообще без проблем будет. или на время просмотра боковые диваны выставлять. думал будет напрягать публика из второго зала, но вроде нормально.
возмущенным уже ответили)
хочу высказать свое мнение по поводу того, что хотел бы я от нового клуба:
нет желания продолжать заталкивать в людей артхаус, ну или иногда можно =) много просто хороших фильмов или не дошли до экрана нашего кинотеатра или уже давным давно всеми забыты. сейчас снимается сплошной шлак (с небольшими проблесками). так что вот.
по поводу самого помещения - если поставить звук не только со стороны экрана но и в другом конце зала то вообще без проблем будет. или на время просмотра боковые диваны выставлять. думал будет напрягать публика из второго зала, но вроде нормально.
-
- читатель
3924 писал(а):
Вы не представляете, как самому режиссеру жаль, что он столько времени впустую потратил, чтобы этот "бред" снять:laugh:
ПС. Это не вы были той девушкой в фиолетовом пальто, которая вскоре после начала сеанса покинула сие питейно-киношное заведение?
Была вчера в ХЕТ-ТРИКе...... просто расстроилась, фильм - полный бред...... Если будут все время такое дерьмо показывать, то я со своими друзьями туда больше ни ногой...... Лучше бы показали какую-нибудь веселую комедию на крайний случай, было ба на много прикольней время проводить...... а то такой бред запустили.... жаль потраченного времени впустую.....
Вы не представляете, как самому режиссеру жаль, что он столько времени впустую потратил, чтобы этот "бред" снять:laugh:
ПС. Это не вы были той девушкой в фиолетовом пальто, которая вскоре после начала сеанса покинула сие питейно-киношное заведение?
я не срочно заболела. я пришла с температурой. сколько смогла - столько просидела.
я бы тоже не прочь какие-нибудь старые фильмы пересматривать в компашке
я бы тоже не прочь какие-нибудь старые фильмы пересматривать в компашке
Да, я представляю себе, как katrielle организовала киноклуб для демонстрации каких-нибудь весёлых комедий, в стиле "Элвин и бурундуки"..
Катя, надо в пику подобным пожеланиям показать "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".
Мюзикл, опять таки..
Надо голосование!!!
Катя, надо в пику подобным пожеланиям показать "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".
Мюзикл, опять таки..
Надо голосование!!!
однозначно, голосование нужно
может у кого есть этот фильм на цифровом насителе, напомню Педро Альмодовар "Разомкнутые обьъятья"
спасибо
спасибо
а где кино на этой неделе?
Следующий киноклуб в четверг, 26-го ноября.
Голосование откроем завтра.
Голосование откроем завтра.