КиноКлуб в Хет-трике. Приглашаем на киносеанс!

Все о фильмах, спектаклях, ТВ, шоу.
SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 27 окт 2009 07:13

ага, чота я тока наверное одного человека узнал, которого видел на фото...вроде Михалыч, а остальные незнакомые мне личности так и будут покрыты тайной))

Мырсик
пользователь
пользователь

Сообщение Мырсик » 27 окт 2009 15:59

Первый киноклуб прошел неплохо, только вот киноклубовцев маловато было

3924
читатель
читатель

Сообщение 3924 » 28 окт 2009 00:22

Была вчера в ХЕТ-ТРИКе...... просто расстроилась, фильм - полный бред...... Если будут все время такое дерьмо показывать, то я со своими друзьями туда больше ни ногой...... Лучше бы показали какую-нибудь веселую комедию на крайний случай, было ба на много прикольней время проводить...... а то такой бред запустили.... жаль потраченного времени впустую.....

администратор
администратор

Сообщение www » 28 окт 2009 00:26

3924:
Была вчера в ХЕТ-ТРИКе…… просто расстроилась, фильм — полный бред…… Если будут все время такое дерьмо показывать, то я со своими друзьями туда больше ни ногой…… Лучше бы показали какую-нибудь веселую комедию на крайний случай, было ба на много прикольней время проводить…… а то такой бред запустили…. жаль потраченного времени впустую…..

Во-первых, советую почитать сначала топик - откуда ясно , что это был первый сеанс. Фильмы будут выбираться посетителями на будущие сеансы голосованием.
Вообще поражает отношение людей, которые вместо того, чтобы видеть какой-то позитив в том , что для НИХ же что-то делается - выражают недовольство. Вам лично, 3924 , очень советую не ходить, лучше дома сидите и нервы берегите чтобы не расстраиваться

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 28 окт 2009 00:43

комедию можно посмотреть дома, за компом...киноклуб вообще ориентирован на артхаус, если слово незнакомое, то можно заглянуть в ту же википедию (Артхаус — категория в кинематографе, включающая в себя серьезные, некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию)

если вас вдруг зацепило какое-то из вышесказанных слов, то извиняйте, я всего лишь сделал копипаст и никого не хотел обидеть

ps сделаю цитатку из группы киноклуба Вконтакте
Это клубный кинотеатр с баром и необычайной атмосферой, интересными людьми и неформатным для "наших широт" кино.

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 28 окт 2009 00:58

а мне понравилось кино. по крайней мере пока я его смотрела.
надо же было так невовремя заболеть((

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 28 окт 2009 01:41

Настя, чем это ты так срочно заболела во время сеанса? =)

возмущенным уже ответили)

хочу высказать свое мнение по поводу того, что хотел бы я от нового клуба:
нет желания продолжать заталкивать в людей артхаус, ну или иногда можно =) много просто хороших фильмов или не дошли до экрана нашего кинотеатра или уже давным давно всеми забыты. сейчас снимается сплошной шлак (с небольшими проблесками). так что вот.

по поводу самого помещения - если поставить звук не только со стороны экрана но и в другом конце зала то вообще без проблем будет. или на время просмотра боковые диваны выставлять. думал будет напрягать публика из второго зала, но вроде нормально.

Малюта Скуратов
читатель
читатель

Сообщение Малюта Скуратов » 28 окт 2009 03:01

3924 писал(а):
Была вчера в ХЕТ-ТРИКе...... просто расстроилась, фильм - полный бред...... Если будут все время такое дерьмо показывать, то я со своими друзьями туда больше ни ногой...... Лучше бы показали какую-нибудь веселую комедию на крайний случай, было ба на много прикольней время проводить...... а то такой бред запустили.... жаль потраченного времени впустую.....

Вы не представляете, как самому режиссеру жаль, что он столько времени впустую потратил, чтобы этот "бред" снять:laugh:
ПС. Это не вы были той девушкой в фиолетовом пальто, которая вскоре после начала сеанса покинула сие питейно-киношное заведение?

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 28 окт 2009 04:16

я не срочно заболела. я пришла с температурой. сколько смогла - столько просидела.

я бы тоже не прочь какие-нибудь старые фильмы пересматривать в компашке

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 28 окт 2009 06:36

Да, я представляю себе, как katrielle организовала киноклуб для демонстрации каких-нибудь весёлых комедий, в стиле "Элвин и бурундуки"..
:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Катя, надо в пику подобным пожеланиям показать "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".
Мюзикл, опять таки..

Надо голосование!!!

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 28 окт 2009 06:50

однозначно, голосование нужно

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 03 ноя 2009 03:10

может у кого есть этот фильм на цифровом насителе, напомню Педро Альмодовар "Разомкнутые обьъятья"
спасибо

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 18 ноя 2009 01:32

а где кино на этой неделе?

katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 20 ноя 2009 05:34

Следующий киноклуб в четверг, 26-го ноября.
Голосование откроем завтра.

Вернуться в «Кино, Театр»