Как нащёт LOST'а
Как нащёт LOST'а
Думаю многие фанаты сего сериала заметили, што его вот уже недели 2 как не паказвают((( и фиг паймёш куды ён зник... мож кто знает када его апять начнут паказвать?! также предлогаю обсуждать сам фильмец в этой теме...
З.Ы. мне если честно как-то пофигу што его перестали паказвать... у меня 3 сизон на компе есь...
З.Ы. мне если честно как-то пофигу што его перестали паказвать... у меня 3 сизон на компе есь...
-
- завсегдатай
Как нащёт LOST'а
PILIPK@ писал(а):
Ну тогда в чём вопрос???
Ну тогда в чём вопрос???

Как нащёт LOST'а
Не показывают потому что не купили 3 сезон!!!
И ради интереса, 3 – сезон лучше или хуже 2-го. А то меня 2-ой своим временным маразмам расстроил. А вот 1-й сезон мне нра!!!
И ради интереса, 3 – сезон лучше или хуже 2-го. А то меня 2-ой своим временным маразмам расстроил. А вот 1-й сезон мне нра!!!
-
- завсегдатай
Как нащёт LOST'а
VorOn писал(а):
Да тропиканка полная, а не сериал, так накие навороты в сюжете, что иногда просто смешно становиться((
Не показывают потому что не купили 3 сезон!!!
Да тропиканка полная, а не сериал, так накие навороты в сюжете, что иногда просто смешно становиться((
Как нащёт LOST'а
ну не знаю, мне кажется что 3 сезон лучше первых двух вместе взытых!
Как нащёт LOST'а
Мне оч понравился сериал! правда я его начала смотреть где-то с середины.. Но в ближайшем будущем надеюсь пересмотреть сначала все сезоны..)))
А пока что смотрю "Клинику"..))))
А пока что смотрю "Клинику"..))))