Это что за мультики такие…?
Re: Это что за мультики такие…?
ребятки.... ребятишки, ребятулечки... читайте внимательно название темы, и желательно пару-тройку первых постов...
мой "мульт-вырвимозг" - Ёжик в Тумане"
Ещё та наркомания.....
мой "мульт-вырвимозг" - Ёжик в Тумане"
Ещё та наркомания.....
Это шедевр! Жаль, я раньше не видел.
- volapasoff
- пользователь
IzrA писал(а):Это шедевр! Жаль, я раньше не видел.
[video]
поставлю себе на будильник!
-
- читатель
Между прочим детям нравятся старые мультики,у меня сын не отлипает от бременских музыкантов,хотя я тоже не в восторге..а чем лучше современная маша и лунтик?
- volapasoff
- пользователь
Наталия_25 писал(а):Между прочим детям нравятся старые мультики,у меня сын не отлипает от бременских музыкантов,хотя я тоже не в восторге..а чем лучше современная маша и лунтик?
Наташа. Я как Министр Обороны США...
Я приверженец проверенных сюжетов, и довольно удачным считаю мультик о морских приключениях. Несчитанное количество раз садился смотреть все серии Губка Боб и готов повторить еще столько же. Как он вам? - очень интересно узнать мнения!
-
- читатель
Винни Пух - ну просто обожаю. Жаль , что дети их сейчас не смотрят
Это точно, сейчас малопопулярно про искренность смотреть - все больше нажимают на стадные инстинкты.
Почему же не смотрят у этого героя множество "маленьких зрителей" только Вини у них чаще из диснеевских мультиков. А вообще не все так плохо с нашими героями из советского детства. Я смотрел в разделе мультипликация и "Ну, погоди" да и тот же "Ежик в тумане" выше упомянутый имеют достаточно высокие рейтинги.Винни Пух - ну просто обожаю. Жаль , что дети их сейчас не смотрят
Сейчас мало хорошхй мультиков, не то, что в наше время. Соверменных мультфильмов, которые нравятся можно пересчитать по пальцам, например Робокар Поли, Доктор Плюшева или Щенячий патруль . Последний всегда включаю своим детям. Мультик хоть и не советский, но тоже очень добрый и веселый. Главные герои не какие-то монстры, а милые щенки. Ну и плюсом является то, что каждая серия содержит какую либо поучительную историю
Обидно, что Мы Монстры... А разве мы такие ???
Сейчас детских мультиков практически нет нормальных. Такие как "Маша и Медведь" и "Свинка Пеппа" вообще запретить бы для детского просмотра. А то дети смотрят и повторяют потом...