Вечеринка Мечты
Вечеринка Мечты
Народ, поделитесь своими идеями-мечтами о вечеринках, где именно вам было бы очччень здорово. м?
Например, у меня когда-то была мечта затеять шаманское пати, с соответствующей музыкой а-ля Пабан дас Баул, обязательным шаманским дресс-кодом и немного ирреальной атмосферой...
Например, у меня когда-то была мечта затеять шаманское пати, с соответствующей музыкой а-ля Пабан дас Баул, обязательным шаманским дресс-кодом и немного ирреальной атмосферой...
Вечеринка Мечты
это на 15 минут, дальше всех на такси в милицию на анализ крови =)
вудсток!!!!
вудсток!!!!
Вечеринка Мечты
Дождись лета и рви на КАЗАНТИП парень, там те и шаманы и обезьяны и бананы

Вечеринка Мечты
А если серьёзно, то я бы пришёл на такое шоу, нарядился бы шаманом, давай у тя на хате, ты там бухла купи, кальянчик замути, тёлок мот тут на форуме организуем
:):)

Вечеринка Мечты

откопалось тут...
Вечеринка Мечты
пацаны, может вам травы накосить да веник коксовый для таинств подогнать? =) а ,пацаны? =)
Вечеринка Мечты
хех) англичане умеют оторваццо)))
Вечеринка Мечты
эй, хватит офф-топничать! давайте реально в тему.
Товарищ Имао, - твоя идея?
Товарищ Имао, - твоя идея?
Вечеринка Мечты
между прочим у тебя самой идея была =) ветренная =) или уже остыла мысль и в камень превратилась?
Вечеринка Мечты
камней из идей не дождетесь. Придет весна - будет праздник ветра.
Но ведь это не пати.
И ты таки не ответил на мой вопрос.
Но ведь это не пати.
И ты таки не ответил на мой вопрос.
-
- новичок
Вечеринка Мечты
Я хочу на костюмированную вечеринку типа "детский утренник", но чтобы место "снежинок" и "звездочек" фигурировали взрослые образы: садомазахист или летчик, бетмен или одна из мулен руж, ну, у кого какие извращения в голове одним словом 

Вечеринка Мечты
Это типа предложение..или просто высказывание желания?
Вечеринка Мечты
А можно устроить пати в индийском стиле: хорошая компания, благовония, ароматические свечи, соответствующая музыка (что-то вроде "Хайле туммс"), танцы и пр. 

Вечеринка Мечты
Я иногда по таким скучаю)))
На долго запоминоются.
На долго запоминоются.

Вечеринка Мечты
давно хотел побывать на какойнить мега вечерине... что-то такое... допустим "засветись на ЧАЭС")))
какоенить огромное помещение, драйвовая музыка, огромное множество народа...
Вечеринка Мечты
А идея ведь с шаманским пати просто замечательная!!! и я её с радостью поддерживаю!Стоит только собрать всех шаманов города и где-нить разместиться попросторней. Кто-то хотел кольянчик, дак с этим я помогу, а главное чтоб всё музыкально было, да при том живая музыка - тож не проблема! Давайте же собираться и в транс и в транс и в транс... Это ЗДОРОВО!!!!!!!
Вечеринка Мечты
Дим, я приду, давайте организовывать, раз на то пошло то мот давайте соберёмся на Новый Год?!;) Аа? Прикинь как ништяк будет! Тока вот местечко по просторней это проблем, мот у кого котедж есть лишний?:) Я бухла могу купить пару ящиков а вы всё остальное 

Вечеринка Мечты
имао писал(а):
Хех, ты угадал вечерину моей мечты... Хочу на RAVE!!! Классический такой...
Хех, ты угадал вечерину моей мечты... Хочу на RAVE!!! Классический такой...

Рейв (англ. rave) — массовая дискотека с выступлением диджеев; также общее название электронной танцевальной музыки, которую играют на таких дискотеках, и оттого совершенно точного определения не имеющей.
В Великобритании рейвы стали массовым феноменом в 1988 году и к началу 1990-х годов приобрели известность за пределами страны. Изначально рейвы были громадными ночными дискотеками, проводившимися в складских помещениях или на полях под открытым небом, куда съезжались тысячи людей. Эти неконтролируемые никем массовые собрания в провинции вызывали в обществе негативную реакцию, усугубляемую также фактом широкого употребления «экстази» и более тяжёлых наркотиков на таких вечеринках. Довольно скоро многие британские клубы стали проводить рейвы в своих стенах, используя многоярусные танцполы, для каждого из которых играл свой диджей.
Из Википедии.
Вечеринка Мечты
2 Dim: пасиб) и вправду - найти бы хорошее место, получилось бы все интересно.
2 AnVej: мм, индийское? ну ничего так идея. Я бывала на самых различных индийских вечеринках. Поскольку это таки пати, то соответственно музыка там не традиционная, а Болливудская. А такую немного нашего народа выдерживает )) В основном, девушки примут такую идею на "ура".
Настоящие индийские диджеи - невероятно зажигательны. Кстати, они здорово подкалывают европейцев на тему их недостаточной пластичности и активности. Мол, индийские девушки, и в самых разных сари (которые кстати очень непросто носятся) умеют так вытанцовывать, мммм...)))
Но были у нас и другие вечеринки в индийском стиле. Со всей атрибутикой, настоящей кухней (как я теперь по ней скучаю), с музыкой индийских барабанов (табласов) и ситар. Это не пати в привычном нам понимании, а просто классный стильный вечер. Тоже здорово.
Эээй, а что - идеи все закончились? или делиться не хотите??
2 AnVej: мм, индийское? ну ничего так идея. Я бывала на самых различных индийских вечеринках. Поскольку это таки пати, то соответственно музыка там не традиционная, а Болливудская. А такую немного нашего народа выдерживает )) В основном, девушки примут такую идею на "ура".
Настоящие индийские диджеи - невероятно зажигательны. Кстати, они здорово подкалывают европейцев на тему их недостаточной пластичности и активности. Мол, индийские девушки, и в самых разных сари (которые кстати очень непросто носятся) умеют так вытанцовывать, мммм...)))
Но были у нас и другие вечеринки в индийском стиле. Со всей атрибутикой, настоящей кухней (как я теперь по ней скучаю), с музыкой индийских барабанов (табласов) и ситар. Это не пати в привычном нам понимании, а просто классный стильный вечер. Тоже здорово.
Эээй, а что - идеи все закончились? или делиться не хотите??
Вечеринка Мечты
имао писал(а):
Ну что же ты,недавно Тиесто был в Минске.Было все о чем мечтаешь,3000 народу одновременно колбасились три часа подряд,и все под чем-то,ни каких инцендентов,8мь огромных полеэкранов.Ну и 70 процнтов девченок в зале)))
давно хотел побывать на какойнить мега вечерине... что-то такое... допустим "засветись на ЧАЭС")))
Ну что же ты,недавно Тиесто был в Минске.Было все о чем мечтаешь,3000 народу одновременно колбасились три часа подряд,и все под чем-то,ни каких инцендентов,8мь огромных полеэкранов.Ну и 70 процнтов девченок в зале)))