sXe
sXe
Согласен что человеку нужно мяса, но мы можем и без мяса прожить..Я не пью, а курить даже не пробывал...
sXe
я согласен,но дайте достойную замену...исключить из рациона его можно,но вот чем его заменить,чтобы было полезно и упитанно)))
sXe
я живу и многие другие без "замены" как ты говориш и не умерли не похудели и гемоглобин в норме! скажи тогда какая те замена нужна? вобще, если у нас нет этой замены то где она есть? ты сказал что в солигорске ее нет значит гдето в европе точно есть?
sXe
где это я очканул)))? серж не жги ты так а)) мне смешно с этого всего. полноценным не может быть да ну? лучше 100 балов дай что от мяса много болезней и почемуто пожилым даже наши совковые врачи советуют его не есть? спроста ли?
sXe
а-ха-ха, в религиозных забыли Иисуса дописать.
а про отсутствие каой неполноценности говорит статус человека в обществе? если в скобках рядом с именем указано не количество детей то не понимаю смысла =)
а про отсутствие каой неполноценности говорит статус человека в обществе? если в скобках рядом с именем указано не количество детей то не понимаю смысла =)
sXe
2имао
к вопросу о Иисусе:
Вымышленные персонажи-вегетарианцы
* Фиби Буффе, американский телевизионный сериал «Друзья»
* Апу Нахасапимапетилон, мультсериал «Симпсоны»
* Лиза Симпсон, мультсериал «Симпсоны»
* Лиза и Паша (некоторое время ввиду финансовых затруднений были вегетарианцами), роман «Двенадцать стульев» и его экранизации
* Джонатан (Jonathan Safran Foer), герой Элайджа Вуд (Elijah Wood) в экранизации одноименной книги «И всё осветилось» («Everything Is Illuminated»)
* Берен Эрхамион, роман «Властелин колец»
напиши доступнее, втору часть прошлого месага ибо ирония модера на данном этапе жизни для меня непостежима.
к вопросу о Иисусе:
Вымышленные персонажи-вегетарианцы
* Фиби Буффе, американский телевизионный сериал «Друзья»
* Апу Нахасапимапетилон, мультсериал «Симпсоны»
* Лиза Симпсон, мультсериал «Симпсоны»
* Лиза и Паша (некоторое время ввиду финансовых затруднений были вегетарианцами), роман «Двенадцать стульев» и его экранизации
* Джонатан (Jonathan Safran Foer), герой Элайджа Вуд (Elijah Wood) в экранизации одноименной книги «И всё осветилось» («Everything Is Illuminated»)
* Берен Эрхамион, роман «Властелин колец»
напиши доступнее, втору часть прошлого месага ибо ирония модера на данном этапе жизни для меня непостежима.
sXe
exploi, ты тоже веган? =)
sXe
нет, а тут есть веганы?
sXe
не знаю, я спросил это потому, что тут взялись обсуждать то, что отсутствие мяса в рационе человека вызывает всяческие расстройства. =) и тут ты со своим непониманием моих слов
sXe
а что эксплой не прально написал? список он бросил для того чтоы вы типа поняли что вроде расстройств у людей нет) и живые примеры ходят веганы и вегетарианцы(не надо путать)
sXe
короче создал отдельную тему, чтобы в ней рубиться)
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... /id,38969/
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... /id,38969/