StoneSour
StoneSour
Как вам StoneSour? Мне нравиться, особенно последний альбом 2006 года, Come What(ever) May.
StoneSour
ммм...мне нра, мне песенка Through Glass очень понравилась...тока не помню из какого она альбома
StoneSour
SerG писал(а):
Из 2006 альбома.
А мне такие легкие песни не оч. нра
ммм...мне нра, мне песенка Through Glass очень понравилась...тока не помню из какого она альбома
Из 2006 альбома.
А мне такие легкие песни не оч. нра
StoneSour
ну мне вообще-то тоже...но эта тема мне очень понравилась...скоро там Кори уже со Слипами чё нить мутить будет...надоело ждать((
StoneSour
SerG писал(а):
Мутить бует в конце 2007, с нетерпеньем ждем.
ну мне вообще-то тоже...но эта тема мне очень понравилась...скоро там Кори уже со Слипами чё нить мутить будет...надоело ждать((
Мутить бует в конце 2007, с нетерпеньем ждем.
StoneSour
ооо...надеюсь будет не так, как с Vol.3...
StoneSour
SerG писал(а):
А чего плохого в этом альбоме? По моему очень даже ничего.
Ну мот немного раздражает "попсовое звучание инструментов" как у Korn на See You On The Other Side (2005г.)
ооо...надеюсь будет не так, как с Vol.3...
А чего плохого в этом альбоме? По моему очень даже ничего.
Ну мот немного раздражает "попсовое звучание инструментов" как у Korn на See You On The Other Side (2005г.)
StoneSour
надеюсь они распадуццо)) и все магготы перережут себе вены!
StoneSour
драммер, ты аццкий сотона...скорее бы Bleeding Through и Sikth развалились, и все Драммеры порезали бы себе вены))))
2WA4.: ***Ну мот немного раздражает "попсовое звучание инструментов" как у Korn на See You On The Other Side (2005г.) ***
пускай Корн убьеццо апстену, терпеть ненавижу...
2WA4.: ***Ну мот немного раздражает "попсовое звучание инструментов" как у Korn на See You On The Other Side (2005г.) ***
пускай Корн убьеццо апстену, терпеть ненавижу...
StoneSour
классная комманда...уже много лет слушаю...
StoneSour
SerG писал(а):
Да помоему эти группы гораздо круче, чем Слипкнот и Стон-соур......даже сравнивать не буду насколько уровень выше.
скорее бы Bleeding Through и Sikth развалились
Да помоему эти группы гораздо круче, чем Слипкнот и Стон-соур......даже сравнивать не буду насколько уровень выше.