Soilwork и их новый альбом _Sworn To A Great Divide_
Soilwork и их новый альбом _Sworn To A Great Divide_
19 октября официально вышел новый альбом Soilwork, до этого в сети интернет валялись только промо.
Мож кто слушал Sworn To A Great Divide уже, отпишитесь как вам?
Вот ща сижу качаю архив альбома. Докачаю, поделюсь впечатлениями, если они будут.
Мож кто слушал Sworn To A Great Divide уже, отпишитесь как вам?
Вот ща сижу качаю архив альбома. Докачаю, поделюсь впечатлениями, если они будут.
Soilwork и их новый альбом "Sworn To A Great Divide"
ниче особенного! обычный мейнстримовый металкорчик или скандинавиан мелодик дез... лучше Sikth качни
Soilwork и их новый альбом
DrummeR писал(а):
Ну ща зеценю, уже 45 % осталось! Посмотрим какой он "ничего особенного" - так говорили те, кто качал пожатый альбом с плохим качеством. Блин, я сам могу щас это же и скачать, кто его знает, что на самом деле там в архиве!
Sikth то я качну по любому - главное что б они за ум брались, че-то "панка" в них многовато для меня!
ниче особенного! обычный мейнстримовый металкорчик или скандинавиан мелодик дез... лучше Sikth качни
Ну ща зеценю, уже 45 % осталось! Посмотрим какой он "ничего особенного" - так говорили те, кто качал пожатый альбом с плохим качеством. Блин, я сам могу щас это же и скачать, кто его знает, что на самом деле там в архиве!
Sikth то я качну по любому - главное что б они за ум брались, че-то "панка" в них многовато для меня!
Скачал, послушал. Да, и в правду - ничего особенного, самый плохой их альбом, imho.
"Опопсели" окончательно.
Ну, а что-бы дать внятную оценку этому альбому, мне нужно послушать оригинальный СД, так как то, что я скачал - это ужас; - один песок:angry: ! Такое ощущение, что жали МП3-ихи Леймом 3.88 с dBpowerAMP:laugh:.
"Опопсели" окончательно.
Ну, а что-бы дать внятную оценку этому альбому, мне нужно послушать оригинальный СД, так как то, что я скачал - это ужас; - один песок:angry: ! Такое ощущение, что жали МП3-ихи Леймом 3.88 с dBpowerAMP:laugh:.
какая разница какое там качество) ты что оперу слушаешь? какого панка в Sikth? это prog. metal, mathcore...
какая разница какое там качество) ты что оперу слушаешь?
Разница большая), а оперу не слушаю.
какого панка в Sikth?
Панковский оттенок в музыке у них имееться - как же его можно было незаметить?
это prog. metal, mathcore…
Прог. металл - Ню-Металл - Альтернативный Металл (это все одно и тоже)
так для справки;)
с тобой не о чем говорить короче... если для тя ню метал и альтернатива и металкор это одно и тоже....
кхе,я думаю пора создавать тему для драммера,в которой он будет разруливать все вопросы по направлениям в альтернативной музыке
я к альтернативной(то есть мазафаке в большинстве) не имею никакого отношения)) пусть наш "знаток" WA4 отжигает дальше....
WA4. кури википедию....
WA4. кури википедию....
я мазафака, я мазафака)))
кому тут что рассказать)))))))
Sikth мафака, Драммер мафака)))
кому тут что рассказать)))))))
Sikth мафака, Драммер мафака)))
флудерака ты)))
и это тоже))) но больше мазафака)))...*джейн эйр - ***тся в анал, джейн эйр - с**ут *уй)))
я что-то пропустил?
да неее...просто Драммера обсуждаем, он надоел уже кричать на весь форум, что он мазафака)))
да конечно мазафака, кто ж спорит?
не ругайтесь тру хако бои) дада, я мазерфакер ступид шит)))