Radiohead - In Rainbows
Radiohead - In Rainbows
ну, в общем-то обратил внимание на эту группу после концерта в ДК несколько лет назад, там играли ребята... "open space" кажется так назваине группы... сказали что они играют что-то похожее.
Radiohead, для меня больше чем музыка, это то,что делает настроение,что управляет мыслями... =)
а сегодня узнал,что вышел новый альбом, и судя по отзывам он ещё лучше предыдуших... пойду искать)) вернее уже нашел, пойду выколупывать из сети))))
есть ещё любители?
Radiohead, для меня больше чем музыка, это то,что делает настроение,что управляет мыслями... =)
а сегодня узнал,что вышел новый альбом, и судя по отзывам он ещё лучше предыдуших... пойду искать)) вернее уже нашел, пойду выколупывать из сети))))
есть ещё любители?

Radiohead - In Rainbows
Да, Радиоголова это гуд!
На компе ща храню The Bends - 1995, Ok Computer - 1997 и Kid A - 2000.
На компе ща храню The Bends - 1995, Ok Computer - 1997 и Kid A - 2000.
Radiohead - In Rainbows
а новый не слышал?
Radiohead - In Rainbows
ну что, а хэв диск намбе ту =) ша кину какуюнить песенко в файлообменник 

-
- постоялец
Radiohead - In Rainbows
Подгони Ромка, тащусь от подобной музыки
Radiohead - In Rainbows
легко, этот альбом какой-то абстрактный, мне не с первого раза пошел =) но когда пошел =)))) короче музыка хороша =)
Radiohead - In Rainbows
Прямо скажу - ждал большего, ждал чего-то необычного и экспериментального, нового... Альбом хорош, но новых горизонтов они не открыли...
Radiohead - In Rainbows
Машинист писал(а):
это точно, во всем альбоме чувствуется присуствие других групп
Прямо скажу - ждал большего, ждал чего-то необычного и экспериментального, нового... Альбом хорош, но новых горизонтов они не открыли...
Radiohead - In Rainbows
Да, переворота в музыке они этим альбомом не совершили, но зато совершили перемены другого плана (я имею в виду способ распостранения альбома)...
А товарищи раздающие британские музыкальные премии попали в затруднительную ситуацию - дело в том что призы они раздают только тем кто попал в хит-парады, а альбом Radiohead разумеется в них не попал так как распостранялся через интернет...
Radiohead - In Rainbows
Машинист писал(а):
ну, можно сказать что они не ушли в сторону, просто они на шаг впереди =)
Да, переворота в музыке они этим альбомом не совершили, но зато совершили перемены другого плана (я имею в виду способ распостранения альбома)...
А товарищи раздающие британские музыкальные премии попали в затруднительную ситуацию - дело в том что призы они раздают только тем кто попал в хит-парады, а альбом Radiohead разумеется в них не попал так как распостранялся через интернет...
Radiohead - In Rainbows
имао писал(а):
Вообще, подобные тенденции, конечно, радуют...
Не секрет что многие люди следят за музыкой именно по хит-парадам и разным дурацким музыкальным "премиям" вроде Грэмми. Возможно теперь они станут меньше судить о музыке по местам в чартах...
Вообще, подобные тенденции, конечно, радуют...
Не секрет что многие люди следят за музыкой именно по хит-парадам и разным дурацким музыкальным "премиям" вроде Грэмми. Возможно теперь они станут меньше судить о музыке по местам в чартах...
-
- пользователь
Radiohead - In Rainbows
запиши и мнееееее)))