Радио, которое вы слушаете
Когда-то были чудесные времена, когда радийщики были смелее, а музыка качественнее. И три четверти "белорусского" эфира казалось страшным сном.
В Беларуси ситуация с fm-станциями, на мой взгляд, просто плачевная. Интернет-радио, кажется, пока не очень у нас распространено, хотя конечно, слава БайФлаю ))) - теперь сетевые радио и подкасты доступны и белорусам.
А вы вообще сейчас слушаете какое-нибудь радио? Как насчет инет-радио??
И как относитесь к белорусским фм-станциям?
В Беларуси ситуация с fm-станциями, на мой взгляд, просто плачевная. Интернет-радио, кажется, пока не очень у нас распространено, хотя конечно, слава БайФлаю ))) - теперь сетевые радио и подкасты доступны и белорусам.
А вы вообще сейчас слушаете какое-нибудь радио? Как насчет инет-радио??
И как относитесь к белорусским фм-станциям?
полубому или инет радио или ваще никакого. то что транслируют по обычным волнам - жестоко слушать. можно закрыть человека в мягкой комнате и включить какое нить радио (даже незнаю названия. какие там щас в солигорске есть радио?)и чел просто и быстро сойдет сума.
То радио, которе у нас в Беларуси - это скам...уши вянут...
На буфлу раньше слушал DIGITAL HARDCORE, последнее время не слушаю вообще...
На буфлу раньше слушал DIGITAL HARDCORE, последнее время не слушаю вообще...
только интернет радио. Play Dance UK или Рекорд.
Re: Радио, которое вы слушаете
Вот тут: http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=153 радио-волна великого маэстро А.Я.-играет приятные вещи всё время.
Очень рекомнедую!
Очень рекомнедую!
нравится новое радио (минск), пилот фм - белорусских зорак там практически нет, русские станции приелись, украинские то же как то не очень, и конечно же через инет, через приемник радиус или что там еще минскую не хочется, иногда по выходным МИР включаю, а так нет
НАШЕ Радио!!!! Онли ю!!!!