Нестандартный вариант в Солике
-
- пользователь
Вчера видел афишу возле ДК, что 21 июня у нас выступит "Нестандартный вариант". Лично мне их творчества весьма симпатично, поэтому с удовольствием сходил бы. Кто знает подробности мероприятия, и насколько вероятно, что оно состоится?
-
- новичок
Как можно слушать этот ужас??? Я уж лучше схожу на концерт государственного оркестра, чем на это дерьмо!!!
KЯa$n@ya $hapk@ писал(а):
Команда хорошая, и песни у них местами отличные!
Сам, правда, давно не слушаю
А на концерт советую идти либо тем, кто раньше на их концертах не был, либо их заядлым фанатам
По-аккуратнее с выражениями, уважаемая Шапка.Как можно слушать этот ужас??? Я уж лучше схожу на концерт государственного оркестра, чем на это дерьмо!!!
Команда хорошая, и песни у них местами отличные!
Сам, правда, давно не слушаю

А на концерт советую идти либо тем, кто раньше на их концертах не был, либо их заядлым фанатам

Интересно хоть кто-нить туда собирается идти или нет?
-
- пользователь
я пойду!!!
The CyberSteeL писал(а):
плух, давай я тебе диск продам
я пойду!!!
-
- пользователь
sonic писал(а):
За предложение - спасибо. Но их музло у меня есть на компе. И еще, молодой человек, следите за базаром. Во-первых, вас не могла посетить мысль о том, что собеседник вас старше на хуеву тучу лет, а вы безо всякой на то причины его оскорблять... Да и что ж, судя из вашей логики, все, кто пойдет на концерт - плуги??? Вы придите перед концертом и этой толпе скажите "Вы - плуги!". Думаю, будет забавно
The CyberSteeL писал(а):я пойду!!!
За предложение - спасибо. Но их музло у меня есть на компе. И еще, молодой человек, следите за базаром. Во-первых, вас не могла посетить мысль о том, что собеседник вас старше на хуеву тучу лет, а вы безо всякой на то причины его оскорблять... Да и что ж, судя из вашей логики, все, кто пойдет на концерт - плуги??? Вы придите перед концертом и этой толпе скажите "Вы - плуги!". Думаю, будет забавно
Ну так кто всё таки ходил...? и сколько людей там было? поделитесь впечатлениями...

-
- новичок
KЯa$n@ya $hapk@ писал(а):
Согласен, не нравится мне их творчество...
Как можно слушать этот ужас??? Я уж лучше схожу на концерт государственного оркестра, чем на это дерьмо!!!
Согласен, не нравится мне их творчество...

канцэрту не было!
а той, хто думае, што людзі, якія хацелі схадзіць на канцэрт - плугі, проста ГЛУПЫЯ людзі. агранічаныя асобы.
а той, хто думае, што людзі, якія хацелі схадзіць на канцэрт - плугі, проста ГЛУПЫЯ людзі. агранічаныя асобы.