музыка Реггей))))
музыка Реггей))))
Кто слушает эту музыку и как вы к ней относитесь?и есть ли у нас в городе настоящие растаманы?))))))
Я лично очень люблю эту музыку...и слушаю её с раннего детства:)

Я лично очень люблю эту музыку...и слушаю её с раннего детства:)

-
- пользователь
музыка Реггей))))
прикольно послушать Боба Марли, когда на душе херово... Ямайка- вот где людям все по-барабану! там никто не загоняецца, поэтому такую вот музычку пишут!
-
- пользователь
музыка Реггей))))
Последние пять лет постоянно отдыхал в Крыму в Коктебеле, жил в известном многим палатчоном городке на диком пляже. Непоадлеку всегда разбит лагерь растаманов. И постоянно приходится наблюдать, как эти немытые, небритые с мутными глазам существа перемещаются по пляжу, живут в антисанитарных условиях в грязнущих палатках, постоянно укуриваются и упиваются... Причем, растаманы атм не абы какие. В позапрошлом году среди них обитал известный Гера Моралес, тело которого тоже можно было часто найти на пляже в бессознательном состоянии. После всех этих наблюдений кульутра растаманская и их музыка личном у меня вызывает здоровую ирони А еще девушки у них некрасивые
музыка Реггей))))
хм!)Некоторые люди на высоких должностях пашут весь год, встречаются с такими важными челами....чтобы летом на месяц уехать вот в такой палаточный городок к растаманам... чтобы убежать от рутины рабочих дней....и я таких людей очень много знаю
музыка Реггей))))
nuca spat'
a ta ya scahs ustroyu cha cha cha...
a ta ya scahs ustroyu cha cha cha...

музыка Реггей))))
я сказки начну рассказывать позже
музыка Реггей))))
А что за сказки?))):)

-
- пользователь
музыка Реггей))))
Леро4ка писал(а):
убежать от рутины рабочих дней можно и более эстетичным образом - имею ввиду тот же отдых в палатке.хотя если кому-то в кайф жить в антисанитарии, спать в куче арбузных корок в хлам укуренным и пугать граждан своим мутным нечеловеческим взглядом - их право. А у меня кроме иронии и брезгливости раста-культура ничего больше не вызывает.
хм!)Некоторые люди на высоких должностях пашут весь год, встречаются с такими важными челами....чтобы летом на месяц уехать вот в такой палаточный городок к растаманам... чтобы убежать от рутины рабочих дней....и я таких людей очень много знаю
убежать от рутины рабочих дней можно и более эстетичным образом - имею ввиду тот же отдых в палатке.хотя если кому-то в кайф жить в антисанитарии, спать в куче арбузных корок в хлам укуренным и пугать граждан своим мутным нечеловеческим взглядом - их право. А у меня кроме иронии и брезгливости раста-культура ничего больше не вызывает.
музыка Реггей))))
гы, зашёл в топик случайно, просто вспомнил мультик South Park, в 9-ом сезоне есть серия с названием Die Hippie, Die, дык там Картман растаманов целыми колониями выгонял с чердаков и подвалов)))