Металл.
Металл.
Все кто увлекается тяжелой музыкой пишите здесь. У кого какой стаж, кто что слушает. Что можете посоветовать интересного послушать.
-
- завсегдатай
Металл.
Возрождение старого)))
Стаж: усё жыццё с пелёнок:)
Стили: ой разные.... От Queen до Arch Enemy.
Оч интересная группа Persefone, слушал только один альбом Core. Обалденная весч! Четыре трека, три из них по 23 минуты. Инструментал обалденный, вокал от гроула до сопрано. Одним словом советую!!!
Стаж: усё жыццё с пелёнок:)
Стили: ой разные.... От Queen до Arch Enemy.
Оч интересная группа Persefone, слушал только один альбом Core. Обалденная весч! Четыре трека, три из них по 23 минуты. Инструментал обалденный, вокал от гроула до сопрано. Одним словом советую!!!
-
- пользователь
Металл.
Из метала зело люблю black metal (но только не симфо), NSBM, pagan metal, grindcore, а также всяческие смешения с индастриэл музыкой, особенно блэк-индастрэл (Limbonic Art и Red Harvest рулят). Кое-что из death metal и doom metal.
Одни из любимых групп - Darkthrone, Abigor, Nocturnal Mortum
Одни из любимых групп - Darkthrone, Abigor, Nocturnal Mortum
Металл.
Так есть ведь уже такая тема.
Металл.
эээ...стаж уже около 6-ти лет, начал со Slipknot, Soulfly, SOAD...сейчас больше слушаю hardcore, metalcore, emocore, немножко death...
-
- пользователь
Металл.
Увлекаюсь всем что потяжелее почти с детства...Первой группой была Rammstein,которую иногда и щас слушаю,а потом покатило...Чего только не слушал,в каждом из указанных и не только поднаправлений есть любимые группы и треки...
-
- постоялец
Металл.
Без Katatonia, My Dying Bride и Paradise Lost жить не могу
Металл.
А почему никто не упомянул страшного блэкаря Dimmu Borgir, соседей Behemoth? то же ведь не лёгкая музыка! А вот вообще ЗАЧЕМ человеку весь этот металл в голове, лихо разрушающий мозг?Откуда черпается эта агрессия? ааа?
Металл.
2 friend007
Аффтар, а вам не кажется, что вы ошиблись топиком?
И вообще нет никакого металла.
Аффтар, а вам не кажется, что вы ошиблись топиком?
И вообще нет никакого металла.
-
- завсегдатай
Металл.
Dim писал(а):
Кхм-кхм...
Дело всё в том, что никакой агрессии нет, а метал не в голове, а в душЕ... (о как зарядил:laugh: )
А почему никто не упомянул страшного блэкаря Dimmu Borgir, соседей Behemoth? то же ведь не лёгкая музыка!
Кхм-кхм...

А вот вообще ЗАЧЕМ человеку весь этот металл в голове, лихо разрушающий мозг?Откуда черпается эта агрессия? ааа?
Дело всё в том, что никакой агрессии нет, а метал не в голове, а в душЕ... (о как зарядил:laugh: )
Металл.
Вот уж поверь агрессия есть, по себе знаю...И как разтаки всякие железяки именно в голове, а в душе музыка...
Металл - это полезно каждому, в своё время

Металл.
Dim я полностью тебя поддепживаю:evil:
Металл.
Агрессия не может исходить из металла, исходит она из восприятия этой тяжелятины, все зависит от конкретного человека, металл здесь не причем, как такавой.
Металл.
WhiteSNAKE писал(а):
Полностью поддерживаю и согласен с табой ВайтСнейк
Полностью поддерживаю и согласен с табой ВайтСнейк
-
- постоялец
Металл.
WA4. писал(а):
Почему True Black Metal изначальна придержываецця чево-то типа первозданного зла.
Агрессия не может исходить из металла, исходит она из восприятия этой тяжелятины, все зависит от конкретного человека, металл здесь не причем, как такавой.
Почему True Black Metal изначальна придержываецця чево-то типа первозданного зла.
Металл.
металл это энергетика, все зависит от того, что музакант хочет этим выразить - любовь или ненависть. А тут может быть и агрессня и красота...
-
- новичок
Металл.
To Lost Heaven: +1 за "Без Katatonia, My Dying Bride и Paradise Lost жить не могу"! Ну, Кататония и ПЛ может и не так, а МДБ на все 100! Кстати, ты как относишься к их последним творениям (Great Cold Distance, In Requiem и Line of Deathless Kings соответственно)?
-
- постоялец
Металл.
KonstantinM писал(а):
The Great Cold Distance - Довольно интересный альбом, каждый трэк по своеобразно звучит, музыка в Consternation даже напоминает раннее творчество, когда ещё играли Death-Doom, кстате, на на 3 трэка из этого альбома сняты клипы
A Line Of Deathless Kings - ну они в своём стиле и играли, но отличительная черта этого альбома - большинство гитарного звука и гроула или скрима не хватает
Paradise Lost после 95-го года мне не один альбом не понравился, та же ситуация и Amorphis и Anathema
To Lost Heaven: +1 за "Без Katatonia, My Dying Bride и Paradise Lost жить не могу"! Ну, Кататония и ПЛ может и не так, а МДБ на все 100! Кстати, ты как относишься к их последним творениям (Great Cold Distance, In Requiem и Line of Deathless Kings соответственно)?
The Great Cold Distance - Довольно интересный альбом, каждый трэк по своеобразно звучит, музыка в Consternation даже напоминает раннее творчество, когда ещё играли Death-Doom, кстате, на на 3 трэка из этого альбома сняты клипы
A Line Of Deathless Kings - ну они в своём стиле и играли, но отличительная черта этого альбома - большинство гитарного звука и гроула или скрима не хватает
Paradise Lost после 95-го года мне не один альбом не понравился, та же ситуация и Amorphis и Anathema
-
- новичок
Металл.
To Lost Heaven: из Doom'а еще могу порекомендовать Saturnus, Draconian, Swallow The Sun, The Sins Of Thy Beloved, Pantheist, Silentium. Очень и очень сильные группы. Из всякого разного дума этих люблю больше всего!
Может, ты порекомендуешь чего-нибудь?
Может, ты порекомендуешь чего-нибудь?