Белорусская эстрада
Белорусская эстрада
Здравствуйте дорогие форумчане.
Я нашел этот раздел про музыку и решил написать про самых лучших исполнителях нашей многонациональной страны!Республика Беларусь,эх!как это гордо звучит!
прошу вас дорогие форумчане раскажите мне пожалуйста про новинки белорусской музыки,расскажите какие белорусские исполнители вам больше всего нравятся и какие нет,прошу вас ответ аргументируйте,и не в коем случаи не стесьяйтесь.нельзя стеснятся родную музыку!
Вперед на встречу ветру!!!
Я нашел этот раздел про музыку и решил написать про самых лучших исполнителях нашей многонациональной страны!Республика Беларусь,эх!как это гордо звучит!
прошу вас дорогие форумчане раскажите мне пожалуйста про новинки белорусской музыки,расскажите какие белорусские исполнители вам больше всего нравятся и какие нет,прошу вас ответ аргументируйте,и не в коем случаи не стесьяйтесь.нельзя стеснятся родную музыку!
Вперед на встречу ветру!!!
-
- пользователь
-
- пользователь
Белорусская эстрада
Я люблю Ирину Дорофееву. У нее попа классная. А еще нравится группа "Топ-лесс", патаму што сиськи показвают. "А как же музыка?" - спросите вы. "А музыка - гауно", - отвечу я вам
Белорусская эстрада
The CyberSteeL писал(а):
А я Борьку Моисеева, патаму што анус депилирован. Кибер, я так понимаю на работе нечем занятся, позвонил бы хоть перетёрли бы что-нибудь.
Я люблю Ирину Дорофееву. У нее попа классная. А еще нравится группа "Топ-лесс", патаму што сиськи показвают. "А как же музыка?" - спросите вы. "А музыка - гауно", - отвечу я вам
А я Борьку Моисеева, патаму што анус депилирован. Кибер, я так понимаю на работе нечем занятся, позвонил бы хоть перетёрли бы что-нибудь.
Белорусская эстрада
родной музыки я не стестняюсь. Есть много замечательных белорусских групп, Но Только Не Эстрада...
на самом деле я не вижу оригинальности в их музыке, текстах, которые сплошь и рядом похожи и всё об одном. Имхо.
на самом деле я не вижу оригинальности в их музыке, текстах, которые сплошь и рядом похожи и всё об одном. Имхо.
-
- пользователь
Белорусская эстрада
svetoch писал(а):
[quoteА я Борьку Моисеева, патаму што анус депилирован. Кибер, я так понимаю на работе нечем занятся, позвонил бы хоть перетёрли бы что-нибудь.[/quote]
Дурилка картонный. Какой же Моисей - "Белорусская эстрада". А позвонить не могу - много лишних ушей
[quoteА я Борьку Моисеева, патаму што анус депилирован. Кибер, я так понимаю на работе нечем занятся, позвонил бы хоть перетёрли бы что-нибудь.[/quote]
Дурилка картонный. Какой же Моисей - "Белорусская эстрада". А позвонить не могу - много лишних ушей
Белорусская эстрада
The CyberSteeL писал(а):
ну,родина его тут =)
а из беларусов много кого... официально их не запрещали,но услышать о них можно с трудом...
ну,родина его тут =)
а из беларусов много кого... официально их не запрещали,но услышать о них можно с трудом...
-
- завсегдатай
Белорусская эстрада
Да мазафака полная, а не эстрада. Просто уши пухнут и от вокала и от лирики. Такое могут делать только ради денег, всякие там серебрянные гопофоны и т.д.
Белорусская эстрада
WhiteSNAKE писал(а):
ну почему? мне некоторые песни "Нового Иерусалима" нравятся =)
Да мазафака полная, а не эстрада. Просто уши пухнут и от вокала и от лирики. Такое могут делать только ради денег, всякие там серебрянные гопофоны и т.д.
-
- завсегдатай
Белорусская эстрада
имао писал(а):
Ну мож быть. По крайнеё мере не низкопробная попса.
Ну мож быть. По крайнеё мере не низкопробная попса.
Белорусская эстрада
Не эстрада, а полный бред...
Белорусская эстрада
Я вот например очень люблю J-Mors!!!;)
-
- новичок
Белорусская эстрада
А я люблю наркотические напевы А.Тихановича и его вечно молодой секси-жинки Яди. "Завіруха, мяце завіруха, ты куды мяне клічаш, паслухай....";)
Белорусская эстрада
Лётчик Чкалов писал(а):
Это, пожалуй, лучшее, что есть.
А я люблю наркотические напевы А.Тихановича и его вечно молодой секси-жинки Яди. "Завіруха, мяце завіруха, ты куды мяне клічаш, паслухай....";)
Это, пожалуй, лучшее, что есть.
Белорусская эстрада
…пару песен Гришановой, пару песен Meri_Poppins, Ляписы, Дидюля…, Манго-манго… вот наверно и весь список для меня..…
-
- завсегдатай
Белорусская эстрада
Да, Ляпис эт конечно весч неплохая:) Именно из-за самого вокалиста.
Белорусская эстрада
Мне тока Крамбамбуля падабаецца)
-
- пользователь
Белорусская эстрада
Не надо про то, что в Беларуси одно музыкальное "говно".
Мне кажется, существует порядком хороших групп, возможно, не эстрадных, которые творят замечательную музыку как на беларуском, так и на русском
Мне кажется, существует порядком хороших групп, возможно, не эстрадных, которые творят замечательную музыку как на беларуском, так и на русском

Белорусская эстрада
Эстрада то ГАвно.А вот группы есть клёвые.НАпример Tav. MAuzer очень даже неплохо.Даже на живом выступлении был-рулят...Есть довольно весёлые песни из сборников 'Песbні Свабоды'
Белорусская эстрада
Не воспринимаю слова в песнях на белорусском языке… словно режут слух…