нашел интересное =)
Re: нашел интересное =)
На солеотвале тусовка металлоискателей))) У них обед в офисе)))
- Вложения
-
- -0011.jpg (16.63 КБ) 2471 просмотр
заклей камеру в своем телефоне синей изолентой и никогда больше её не включай)))ужос))
в камазе стёкла грязные были и далековато было. так что не скули.
- Avanturist
- пользователь
Лёлик писал(а):На солеотвале тусовка металлоискателей))) У них обед в офисе)))
Это сталкеры

Лёлик писал(а):На солеотвале тусовка металлоискателей))) У них обед в офисе)))
Почему бы не купить для этих целей FullHD камеру с 40х зумом и VRII стабилизатором? Ато нам плохо смотреть на такое. Не удобно.
Кароче, смысл такой - у этих товарищей очень интересный бизнес, они территорию между собой делят и потом очень агрессивно её защищают, случайных людей там нет, любые посторонние жестоко получают по соплям и отчаливают. Говорят, на обычную работу их не затащишь ни за какие деньги, мол, тут хватает на вполне пристойное проживание))))) А по поводу супер-пупер камер - это я на работе фоткал, не думаю, что меня поймут, если я с фотиком на работе шляться буду.
Лёлик писал(а):Кароче, смысл такой - у этих товарищей очень интересный бизнес, они территорию между собой делят и потом очень агрессивно её защищают, случайных людей там нет, любые посторонние жестоко получают по соплям и отчаливают. Говорят, на обычную работу их не затащишь ни за какие деньги, мол, тут хватает на вполне пристойное проживание))))) А по поводу супер-пупер камер - это я на работе фоткал, не думаю, что меня поймут, если я с фотиком на работе шляться буду.
Я шлялся и вполне открыто снимал. Флотацию и прочее. Правда это лет 15 назад. Тогда ещё Video8 само в ходу были.

Блин, на работе я работаю, в отличие от некоторых товарищей, любящих поспать на лавке))))
да! работать нужно, а не шляться и на лавках валяться, правильно ты сказал:)
хехе
хехе
Наше скорое будущее(((((
- Вложения
-
- 625516_lada-priora.jpg (76.97 КБ) 2471 просмотр
-
- пользователь
Этот тоже умеет
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JuC0iFDaIG8[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JuC0iFDaIG8[/video]
В подъезде одной из многоэтажек.Вот только никаких разъяснений по поводу штрафа от.. и до.... От чего размер зависит? От материального положения курильщика? Или чем дороже сигареты и большее количество окурков оставил, тем больше заплатишь? 

- Вложения
-
- IMG_2949.JPG (76.69 КБ) 2471 просмотр
- Avanturist
- пользователь
Если проступок совешен впервые, если раскаивается и положительно характеризуется по месту работы, незамедлительно принял меры к устранению последствий правонарушения, тогда 35 т. руб.
Завидуешь?
Не, не завидую. Смеюсь.
На youtube у дурнева много сюжетов...
Вернуться в «Увлечения, Хобби»