нашел интересное =)
Re: нашел интересное =)
а я вот в закромах нашел диск с игрулей, за которой было убито немало часов времени
впервые я прошел её за 1 неделю, без особого фанатизма конечно))в общем, очень нравится она мне
и так: Космические рейнджеры 2: Доминаторы, лицензия от "1С", купил в 2005 году за 18 000 рублей
купите сейчас лицензию по такой цене
впервые я прошел её за 1 неделю, без особого фанатизма конечно))в общем, очень нравится она мне
и так: Космические рейнджеры 2: Доминаторы, лицензия от "1С", купил в 2005 году за 18 000 рублей
купите сейчас лицензию по такой цене
- Вложения
-
- IMG_20111212_212705_.jpg (183.99 КБ) 2541 просмотр
-
- IMG_20111212_212802_.jpg (172.58 КБ) 2541 просмотр
-
- IMG_20111212_212859_.jpg (217.19 КБ) 2541 просмотр
-
- IMG_20111212_212931_.jpg (227.59 КБ) 2541 просмотр
- Митинг на Болотной площаде в Москве и телефонный аспект;
- Почему не работали глушилки и они были не нужны;
- Смартфон против телефона – как положить оператора на две лопатки;
- Флешмоб на Красной Площади – уроним сотовую сеть отправкой SMS;
- Как разгрузить сеть и вести себя правильно в толпе;
- Panasonic снова хочет продавать смартфоны в Европе – мечты и только мечты;
- Vertu – марку хотят продать;
- Samsung поставил 300 миллионов телефонов до декабря 2011 года – новый рекорд;
http://traffic.libsyn.com/digestive/digestive88fin.mp3
- Почему не работали глушилки и они были не нужны;
- Смартфон против телефона – как положить оператора на две лопатки;
- Флешмоб на Красной Площади – уроним сотовую сеть отправкой SMS;
- Как разгрузить сеть и вести себя правильно в толпе;
- Panasonic снова хочет продавать смартфоны в Европе – мечты и только мечты;
- Vertu – марку хотят продать;
- Samsung поставил 300 миллионов телефонов до декабря 2011 года – новый рекорд;
http://traffic.libsyn.com/digestive/digestive88fin.mp3
очень удивил человек, написавший такое, в объявлении о продаже телефона
прям ошеломил меня, даже не знаю что сказать теперь...
прям ошеломил меня, даже не знаю что сказать теперь...
- Вложения
-
- pic.JPG (18.51 КБ) 2541 просмотр
не расплакался хоть, Серёжа?)
неа, просто почувствовал какой-то флешбек)))
то ли я чего-то недопонимаю, то ли продавец на самом деле обладает уникальным даром убеждения
супер амолед, мультитач, вафля и поддержка карт памяти это уже в прошлом...по-ходу
то ли я чего-то недопонимаю, то ли продавец на самом деле обладает уникальным даром убеждения
супер амолед, мультитач, вафля и поддержка карт памяти это уже в прошлом...по-ходу
верно подметил)
кстати 65 сименсы только с другими буквами используются для кард-шаринга. это покруче вафли будет.
11vasya писал(а):кстати 65 сименсы только с другими буквами используются для кард-шаринга. это покруче вафли будет.
ну даа, куда уж прогресивным технологиям до какого-то там кард шаринга на базе 65 сименсов
пакет НТВ+ и голова не болит, окда?
SerG писал(а):неа, просто почувствовал какой-то флешбек)))
У моего папы такой (76 лет). Ему хватает:) . Так что, как говорила один мой знакомый товаровед: "Каждому товару - свой покупатель".
76 лет? вот это срок службы!
имао писал(а):76 лет? вот это срок службы!

имао писал(а):76 лет? вот это срок службы!
Настольный телефонный аппарат АТС, модель ZBSA 11 1910 г., Siemens & Halske (Сименс), Германия. стоит только подороже, чем с картой памяти

[video width=425 height=344 type=youtube]qTVfFmENgPU[/video]
SerG писал(а):11vasya писал(а):кстати 65 сименсы только с другими буквами используются для кард-шаринга. это покруче вафли будет.
ну даа, куда уж прогресивным технологиям до какого-то там кард шаринга на базе 65 сименсов
Ты готов выложить каждый месяц 75 уе за НТВ ?
..... Тогда 65 сименс таки рулит.....Re: нашел интересное =)
Freddy писал(а):SerG писал(а):11vasya писал(а):кстати 65 сименсы только с другими буквами используются для кард-шаринга. это покруче вафли будет.
Ты готов выложить каждый месяц 75 уе за НТВ ?..... Тогда 65 сименс таки рулит.....
странно, товарищ с работы такую сумму платит за год
я в этом деле нуб, но тут я ничо не путаю, прошлой зимой он платил что-то около 50 уе за свой НТВ, вот только щас будет снова оплачиватьRe: нашел интересное =)
мистер железные яйца
[video]http://www.youtube.com/watch?v=aMHhOk4FSb4[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=aMHhOk4FSb4[/video]
SerG писал(а):Freddy писал(а):SerG писал(а):[quote="11vasya"]кстати 65 сименсы только с другими буквами используются для кард-шаринга. это покруче вафли будет.
Ты готов выложить каждый месяц 75 уе за НТВ ?..... Тогда 65 сименс таки рулит.....
странно, товарищ с работы такую сумму платит за год
я в этом деле нуб, но тут я ничо не путаю, прошлой зимой он платил что-то около 50 уе за свой НТВ, вот только щас будет снова оплачивать[/quote]
поинтересуйся какое у него оборудование для нтв используется. за 5$ в месяц как раз и есть социальный вид оплаты- кард-шаринг.
про второго такое сказать нельзя))) но удовольствие человек явно получил)
это про мистера железные
это про мистера железные
И попал на химчистку сидений))) Ну ничо, после получения удовольствий иногда так бывает))))
Лёлик писал(а):И попал на химчистку сидений))) Ну ничо, после получения удовольствий иногда так бывает))))
та не, в голосе бы было больше стеснения, но нижнее белье по-любому замарал)
Вернуться в «Увлечения, Хобби»