нашел интересное =)
Re: нашел интересное =)
[video width=425 height=344 type=youtube]nJDORG8qdOA[/video]
Китайский кредит в $340 млн. будет направлен на реконструкцию автодороги Жлобин-Гомель
источчник
жируем, товарищи...скоро загнемся, зато дороги будут целые, и ездить по ним никто не будет, из-за цен на топливо
На реконструкцию автомобильной дороги М-5/Е271 Минск-Гомель на участке Жлобин-Гомель будет направлен кредит Экспортно-импортного банка Китая в размере $340 млн. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 9 ноября 2011 года №1503.
Согласно постановлению, "Белвнешэкономбанку" передаются полномочия на обслуживание покупательского кредита, предоставляемого Экспортно-импортным банком Китая для реализации инвестиционного проекта по реконструкции автодороги Жлобин-Гомель.
Министерству финансов поручено осуществлять уплату процентов, основного долга, комиссионных и страховых сборов, а также других платежей по покупательскому кредиту, полученному в соответствии с кредитным соглашением, за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на очередной финансовый год на обслуживание и погашение внешнего государственного долга.
Покупательский кредит в размере $340 млн. для финансирования инвестиционного проекта передается республиканскому унитарному предприятию "Гомельавтодор". Персональная ответственность за целевое использование этого кредита возложена на Министра транспорта и коммуникаций Ивана Щербо.
Кредитное соглашение между Правительством Беларуси и Экспортно-импортным банком Китая о выделении кредита на указанный инвестпроект было подписано 14 июня 2011 года.
источчник
жируем, товарищи...скоро загнемся, зато дороги будут целые, и ездить по ним никто не будет, из-за цен на топливо

fdv писал(а):[video width=425 height=344 type=youtube]nJDORG8qdOA[/video]
Прикольно они детей назвали Джессика, Джинджер, Джоан, Дженифер, Джаред, джастин, Джон и т.д. и т.п.
ну как что, это демон, вон рога сверху, прислужник дьявола...
Хм.... тоже мне не понятно

Вай-фай раздаёт. 

А я буду. Сто про

sheeck писал(а):Вай-фай раздаёт.
Или отбирает.
fdv писал(а):sheeck писал(а):Вай-фай раздаёт.
Или отбирает.
+5 Дима...Re: нашел интересное =)
А мне больше напомнило противолодочную мину )))
Так и есть!!!
[video width=425 height=344 type=youtube]GEiUCGf-moM[/video]
[video width=425 height=344 type=youtube]GEiUCGf-moM[/video]
кого-то это напоминает

ты уже сделал себе такую карточку? осталось только плеть купить, и можно на промысел
а что, нет?
мы тоже с другом тарились на двадцатирублевые купюры...
а что, денежки наши не нравятся? или не нравится считать такую огромную пачку денег за небольшой товар? луканомика на лицо, смирись, рома...
и это...ты стареешь, раз уж не понимаешь такой юмор...смирись, ничего не поделаешь)
мы тоже с другом тарились на двадцатирублевые купюры...
а что, денежки наши не нравятся? или не нравится считать такую огромную пачку денег за небольшой товар? луканомика на лицо, смирись, рома...
и это...ты стареешь, раз уж не понимаешь такой юмор...смирись, ничего не поделаешь)
посмотри, кто в очередях стоит. пенсионеры одни. очереди тоже приличные. пересчитать столько купюр - не 10 минут времени. он ведь не над луканомикой смеется, плюнул всем в лицо. ты бы утерся?
Зато сдачу будет чем давать)))
имао писал(а):посмотри, кто в очередях стоит. пенсионеры одни. очереди тоже приличные. пересчитать столько купюр - не 10 минут времени. он ведь не над луканомикой смеется, плюнул всем в лицо. ты бы утерся?
ой ой ой плюнули в лицо... да я бы только приветствовал такое решение... даже если бы стоял за ними в очереди, ну перешел бы на другую кассу и все, тоже мне проблема.... а вот принять деньги какие бы там купюры ни были кассир обязан и пусть хоть день их считает... одна из причин очередей не столько пересчет денег сколько некоторым оленям лень из корзинки элементарно выложить свои покупки на ленту хотя перед носом висит бумажка с просьбой... и вообще задрала эта бесконечная сдача выручки под ноль, когда кассиру просто нечем давать сдачу, эти бесконечные буду должна 10-20 рублей от кассира, у вас не будет столько то столько рублей?... что это не последствия лукономики? А то что парни сделали может являться их формой протеста, а может просто шутка.... но по крайней мере не надо вопить что они пенсионеров обидели и народу в лицо плюнули...
а я думаю что они просто собирали деньги ради этого. долго собирали.
а когда ценники начали округлять и выводить эти купюры из оборота, они наконец решили ими рассчитаться. может они на телевизор собирали? =)
а когда ценники начали округлять и выводить эти купюры из оборота, они наконец решили ими рассчитаться. может они на телевизор собирали? =)
Вернуться в «Увлечения, Хобби»