нашел интересное =)
Re: оттуда онлайнер взял картинку
понравилась фраза: "Однако, это вам не Россия! Пройдя по полю, быстро выяснилось, что не ломись мы вперед, смогли бы подъехать по нормальной асфальтированной дороге…"
аж гордость переполняет за состояние наших дорог, и это в ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЕ!)))
а у них там судя по всему везде зона аномалий в этом плане...
аж гордость переполняет за состояние наших дорог, и это в ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЕ!)))
а у них там судя по всему везде зона аномалий в этом плане...
да из России все на наши дороги и поля засматриваются.
нашел интересное =)
вот не знаю как встроить флеш сюда)
волшебный квадрат - убийца работы - http://lab.andre-michelle.com/tonematrix
имао писал(а):да из России все на наши дороги и поля засматриваются.
А последнее время и на наши газовые трубы, на наши предприятия, да и на нас наверное, как на дешевую раб.силу.
Re: нашел интересное =)
имао писал(а):вот не знаю как встроить флеш сюда)
Веселенький такой квадратик!

Саша, ты бы прочитал сначала, что написано в бумаге, прежде чем подписывать рисунок. когда этих "партизан" уже на заборах подвешивать начнут за языки?
Саня, ты лучше скинь сюда документ, где в приказном порядке от каждого гос.учереждения людей отправляют на каторгу в поля то на капусту, то на бураки, то на картоплю...
все смотрим видео об основах нелегкого искусства , то есть троллинга

[video width=425 height=344 type=youtube]b-Cr0EWwaTk[/video]
dimedrol писал(а):Саня, ты лучше скинь сюда документ, где в приказном порядке от каждого гос.учереждения людей отправляют на каторгу в поля то на капусту, то на бураки, то на картоплю...
Ну, если вас постигнет эта участь, примите совет от бывалого....из личного опыта:
1. Постарайтесь найти хорошую компанию из числа сослуживцев.
2. Как говорил персонаж известного произведения Жванецкого: "...но у них с собой БЫЛО"- и время на капусте пролетит незаметно.

ellochka писал(а):dimedrol писал(а):Саня, ты лучше скинь сюда документ, где в приказном порядке от каждого гос.учереждения людей отправляют на каторгу в поля то на капусту, то на бураки, то на картоплю...
Ну, если вас постигнет эта участь, примите совет от бывалого....из личного опыта:
2. Как говорил персонаж известного произведения Жванецкого: "...но у них с собой БЫЛО"- и время на капусте пролетит незаметно.
Типа бутылочку прихватите, а закусь растет прямо на поле?...

Lady писал(а):ellochka писал(а):dimedrol писал(а):Саня, ты лучше скинь сюда документ, где в приказном порядке от каждого гос.учереждения людей отправляют на каторгу в поля то на капусту, то на бураки, то на картоплю...
Типа ДА... и там ещё лук недалеко рос...

ellochka писал(а):Lady писал(а):ellochka писал(а):[quote="dimedrol"]Саня, ты лучше скинь сюда документ, где в приказном порядке от каждого гос.учереждения людей отправляют на каторгу в поля то на капусту, то на бураки, то на картоплю...
Типа ДА... и там ещё лук недалеко рос...
[/quote]
Капуста, лук...Да практически готовый салат к вашему благородному напитку!
P/S/ ellochka,я вам в личку сообщение написала. Рецепт "полевого" салатика.

ой, девочки, достали эти козлы, как бы мне к вам в клуб записаться? )))))
SerG писал(а):ой, девочки, достали эти козлы, как бы мне к вам в клуб записаться? )))))
Да легко, подружка! Главное, капустой запастись, чтобы этих козлов подкармливать и на работу отправлять, чтоб денежную капусту в дом приносили.
SerG писал(а):ой, девочки, достали эти козлы, как бы мне к вам в клуб записаться? )))))
Подрастешь- приходи. Возьмем!
Если денег хватит на взносы в нашем клубе. А пока оставайтесь членом БРСМ. 
Ну я как то скромнее про себя думал, а вот вы с Лешей однозначно гордость нации и символы Беларуси 

Вернуться в «Увлечения, Хобби»