Клуб любителей настольных игр (сбор каждую среду)
Re: Клуб любителей настольных игр в Солигорске
vampire писал(а):да, а администация кафе не погонит "наркоманов" из кафе ?врятли там уважают настольные игры
Что ты за паникёр то такой? Расслабься)
-
LUBOViCVET
- новичок

Жду сегодня всех желающих!)))
[color=#bb0000]В 19.00 в кафе "Сырный берег" (ул. Козлова, 24)[/color]
Оказывается, столики в Сырном береге заранее не заказываются, но буфетчица мне обещала, что места будут.
Если Восемь решит разнообразить свои игры, пускай приходит))
[color=#bb0000]В 19.00 в кафе "Сырный берег" (ул. Козлова, 24)[/color]
Оказывается, столики в Сырном береге заранее не заказываются, но буфетчица мне обещала, что места будут.
Если Восемь решит разнообразить свои игры, пускай приходит))
приходил с женой гдето в 19 05 - 19 15 настольных игр не увидели. подходить и спрашивать к людям как то стремно было, что б скорую не вызвали.
не звонил потому, что даже не думал, что понадобиться телефон автора
. я думал придем, увидим играющих людей, подойдем и познакомимся. и инета с собой небыло чтобы посмотреть №тел.
не звонил потому, что даже не думал, что понадобиться телефон автора
. я думал придем, увидим играющих людей, подойдем и познакомимся. и инета с собой небыло чтобы посмотреть №тел.Re: Клуб любителей настольных игр в Солигорске
Кто приходил и на встречу таки попал - напишите как прошло? У меня сегодня не получилось, но сыграть я не против 

-
LUBOViCVET
- новичок

vampire Дорогие мои, чего же вы не позвонили?)) Как же обидно, что мы находились так близко и не нашлись(( Мы подождали до 19.20 и переместились в другое место.
Я поняла! В следующий раз разложу настолки на столе, чтобы себя обозначить)
Как всё прошло
Нас было четверо. Подождали до 19.20, потом из-за относительной немногочисленности переместились на квартиру. Играли в Уно, Диксит, Кагмортию) Получили удовольствие от игры и общения) Ничего "страшного" не было.
Лично для меня вечер прошел хорошо, но не достаточно. Как организатору мне хотелось увидеть более многочисленную и разнообразную аудитория. Но первые встречи всегда проходят не так организовано как хотелось бы, поэтому мой энтузиазм не угас))
Идея создания в уже немного моём Солигорске альтернативного вида времяпрепровождения движет мной!)
Следующая встреча БУДЕТ) В среду 21.11 или 5.12.. Следим за обновлениями темы.
P. S. Есть сомнения на счёт Сырного берега, буду рада вашим предложениям))
Я поняла! В следующий раз разложу настолки на столе, чтобы себя обозначить)
Как всё прошло
Нас было четверо. Подождали до 19.20, потом из-за относительной немногочисленности переместились на квартиру. Играли в Уно, Диксит, Кагмортию) Получили удовольствие от игры и общения) Ничего "страшного" не было.
Лично для меня вечер прошел хорошо, но не достаточно. Как организатору мне хотелось увидеть более многочисленную и разнообразную аудитория. Но первые встречи всегда проходят не так организовано как хотелось бы, поэтому мой энтузиазм не угас))
Идея создания в уже немного моём Солигорске альтернативного вида времяпрепровождения движет мной!)
Следующая встреча БУДЕТ) В среду 21.11 или 5.12.. Следим за обновлениями темы.
-
Редакция
LUBOViCVET писал(а):
Он изначально не подходил. Идите в "Цветной джем" (или как его там). Там атмосфера располагает к играм)
атмосфера должна быть chill out. в наших кафешках такого не получиться. постоянно будут лазить всякие "чоткие пацанчики", кругом беготня, официанты, шум гам...
либо как вариант договариваться с администрацией и выделять 1 зал чисто под игры, чтобы небыло посторонних залетный желающих бухнуть рядом.
либо как вариант договариваться с администрацией и выделять 1 зал чисто под игры, чтобы небыло посторонних залетный желающих бухнуть рядом.
Всё прошло нормально. Поиграли, повеселились. Было бы больше народу, было бы куда веселее)
Да, сидели около двадцати минут, ждали остальных. И почему те, кто приходил, не позвонили?
Да, сидели около двадцати минут, ждали остальных. И почему те, кто приходил, не позвонили?
будет завтра что или нет?
-
LUBOViCVET
- новичок

Собрание клуба № 2
Время: Среда, 21.11.2012 г., 19.00
Место: кафе "Цветной Джем" пр. Мира, 34 (заходим в супермаркет "Радуга" поворачиваем на право, поднимаемся на 2-ой этаж и заходим в желтые дверки))
Столик уже заказан
Икры: Уно, Диксит
Если не находимся обязательно звоним +37529 146 19 02
Буду рада всем желающим!)))
Время: Среда, 21.11.2012 г., 19.00
Место: кафе "Цветной Джем" пр. Мира, 34 (заходим в супермаркет "Радуга" поворачиваем на право, поднимаемся на 2-ой этаж и заходим в желтые дверки))
Столик уже заказан
Икры: Уно, Диксит
Если не находимся обязательно звоним +37529 146 19 02
Буду рада всем желающим!)))
-
aliska_iriska
- читатель

Re: Клуб любителей настольных игр (сбор в среду 21.11)
Я тоже очень хотела бы познакомиться с УНО и найти новых друзей, но увы... у меня дома своя маленькая игра есть в виде сыночка..... 

-
LUBOViCVET
- новичок

Hamona, в Цветном джеме есть игровая зона дня детей в виде бассейна с шариками прямо в зале, где мы будем сидеть. Может, вы бы с сыночком могли прийти)
LUBOViCVET писал(а):Hamona, в Цветном джеме есть игровая зона дня детей в виде бассейна с шариками прямо в зале, где мы будем сидеть. Может, вы бы с сыночком могли прийти)
Игровая зона - это очень хорошо, но моему карапузу еще только годик и до нее еще расти и расти....

А другие игры кроме указаных трех есть??? Зельеваренье например...
-
LUBOViCVET
- новичок

Указанные игры - это только начало;)
есть зельеваренье
-
LUBOViCVET
- новичок

Как прошло собрание № 2
Ничто не предвещало беды, сидели в Цветном джеме, только я рассказала правила Уно, как к нам подошла милая девушка-администратор и вежливо попросила спрятать игру. Объяснялось это требование отрицательным отношением к любым играм администрации кафе. Как поведала нам девушка, был случай, когда запретили играть даже в шахматы. Я была шокирована, не думала, что в Солигорске такие дремучие кафе...
Но, знаете, форумчане, дело тут нисколько в администрации (хотя, хотела бы послушать в каких-таких правилах запрещено играть в настолки в кафе) , сколько в нашем менталитете, стереотипах. Сидящей с бутылкой водки компании мужиков в этом СЕМЕЙНОМ кафе никто ничего не сказал, а нам запретили безобидную игру... В общем, вот вам пища для размышлений))
Таким образом, встреча опять перенеслась в квартиру. Компания была замечательная ( спасибо всем), расставались с желанием встретиться ещё раз))
На счет того, где у нас будут проходить встречи теперь у меня уже есть пару идей. Надеюсь, на следующей недели встреча состоится)
Ничто не предвещало беды, сидели в Цветном джеме, только я рассказала правила Уно, как к нам подошла милая девушка-администратор и вежливо попросила спрятать игру. Объяснялось это требование отрицательным отношением к любым играм администрации кафе. Как поведала нам девушка, был случай, когда запретили играть даже в шахматы. Я была шокирована, не думала, что в Солигорске такие дремучие кафе...
Но, знаете, форумчане, дело тут нисколько в администрации (хотя, хотела бы послушать в каких-таких правилах запрещено играть в настолки в кафе) , сколько в нашем менталитете, стереотипах. Сидящей с бутылкой водки компании мужиков в этом СЕМЕЙНОМ кафе никто ничего не сказал, а нам запретили безобидную игру... В общем, вот вам пища для размышлений))
Таким образом, встреча опять перенеслась в квартиру. Компания была замечательная ( спасибо всем), расставались с желанием встретиться ещё раз))
На счет того, где у нас будут проходить встречи теперь у меня уже есть пару идей. Надеюсь, на следующей недели встреча состоится)
Я думаю, если бы даже песню заспявали, никто особо внимания на вас не обратил. А тут настольная игра???!!! Эх, не придумали еще такого заведения, где подобные игры по желанию в прокат сдавать...
Называется разрыв шаблона... ))) А может на квартире и лучше... Никто не мешает и можно полность посвятить себя игре..
Вернуться в «Увлечения, Хобби»