Как вы думаете какова зряплата забойщиков?
-
- читатель
Как вы думаете какова зряплата забойщиков?
Это нифига не ставки, просто интересно знать каково мнение по поводу зарплаты забойной группы. Либо мнение по поводу 2009г. и сегодня?
Re: Как вы думаете какова зряплата забойщиков?
Зарплата достойная (по нашим меркам) но и работают ребята как проклятые, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отрабатывают эти деньги.
-
- новичок
миллион смена
- Avanturist
- пользователь
Чужие бабки считать неблагодарное дело.
"работают как проклятые":6.00-9.00 сон, потом чай,а после отьезда ИТР - картыдомино. и если раз в неделю пропотеют, то извините меня за такие бабки можно.комбайн управляется с пульта,да и вообще работа автоматизирована посамое нехочу. это ведь не 1970...
andr011 писал(а):"работают как проклятые":6.00-9.00 сон, потом чай,а после отьезда ИТР - картыдомино. и если раз в неделю пропотеют, то извините меня за такие бабки можно.комбайн управляется с пульта,да и вообще работа автоматизирована посамое нехочу. это ведь не 1970...
+1
Avanturist писал(а):Чужие бабки считать неблагодарное дело.
Знаешь Почему???
Потому что, можешь встать на ЭТО место...
"работают как проклятые":6.00-9.00 сон, потом чай,а после отьезда ИТР - картыдомино. и если раз в неделю пропотеют, то извините меня за такие бабки можно.комбайн управляется с пульта,да и вообще работа автоматизирована посамое нехочу. это ведь не 1970...
Спасибо, посмеялись.
По-моему, в названии темы про забойщиков.
Судя по посту - ни малейшего представления о работе забойщиков не имеете.
Забойщики получают в зависимости от того сколько сделано, насколько я знаю - от 300 до 700 за смену в зависимости от сделанного.
Но то, что забойщики отрабатывают эти деньги - 100% Про низкую лаву вообще молчу - люди колени там оставляют )
С вашей логикой думаю не составит любую работу свести к ничегонедаланью и получению халявных денег.
P.S. Скажите,где вы работаете, и я с лёгкостью приведу пару доводов, схожих вашим, абсолютно не зная чем вы там занимаетесь
Вернуться в «ПО Беларуськалий»