Шахтер — Минск - 0:5. Вергейчик уходит из клуба
Обсуждение статьи: Шахтер — Минск - 0:5. Вергейчик уходит из клуба
Нраа-а-аавятся мне эти уходы тренеров после игр с разгромным счетом
Нраа-а-аавятся мне эти уходы тренеров после игр с разгромным счетом
Всё как в старые добрые времена - надо плавить тренера - проигрываем аутсайдеру, желательно с разгромным счётом. Я считаю, что в наш городишко, где футбольных традиций как летом снега, нормальный специалист не поедет. Ещё и Вергейчика сплавили. Идиоты.
давно пора!!!!!!!!!!
Ох полетят в меня сейчас камни.... Я считаю, что Белкалию вообще не нужна футбольная команда, при том такая, которая играть не умеет и не хочет, а апетиты просто пипец. Игра Шахтера не идет ни в какое сравнение с игрой клубов Англии, Германии, Италии. Там народ лезет из кожи, носится до последней минутки, стремится к чему-то. А у нас стремяццо нажраццо после матча. Сам не раз видел как отдыхали игроки Шахтера.
А я претендую на самый большой камень:laugh: , НО я никогда не понимала, КАК можно болеть за такую команду. Более того, бывала несколько раз (пару лет назад) на солигорских футб. матчах, сложилось такое мнение - мужики ходят на стадион поорать, выложив весь запас матов, и напомнить Новику, что ему пора ехать в Старобин, сажать-копать (в зависимости от сезона) картошку)))
Всегда удивлялась, как Шахтер поднимался на верхние строки таблиц приношу извинения ярым болельщикам, это мое субъективное мнение, обычно я стараюсь видеть только хорошее)
Всегда удивлялась, как Шахтер поднимался на верхние строки таблиц приношу извинения ярым болельщикам, это мое субъективное мнение, обычно я стараюсь видеть только хорошее)
Развитие событий.
-----------
ОТСТАВКУ ЗАМЕНИЛИ ОТПУСКОМ
Первая в нынешнем сезоне тренерская отставка могла быть, но не состоялась. Руководство «Шахтера» приняло к сведению заявление Юрия Вергейчика после матча с «Минском», однако посчитало нужным отправить наставника… в отпуск, чтобы отдохнул и все обдумал. Исполнять хлопотные обязанности поручили опытному Анатолию Боговику.
-----------
ОТСТАВКУ ЗАМЕНИЛИ ОТПУСКОМ
Первая в нынешнем сезоне тренерская отставка могла быть, но не состоялась. Руководство «Шахтера» приняло к сведению заявление Юрия Вергейчика после матча с «Минском», однако посчитало нужным отправить наставника… в отпуск, чтобы отдохнул и все обдумал. Исполнять хлопотные обязанности поручили опытному Анатолию Боговику.
Ожидаемое развитие событий:)
В шахту ваганетки толкать сразу заиграют!!! В топку таких игроков!!!!
они снова проиграли?
а я считаю что Вергейчик здесь не при чём...Нет уже той команды которая играла весь сезон на своём поле без поражений.А те которые сейчас-даже накануне матча можно в кабаке увидеть,хотя тренер их будет защищать,но такую команду в топку на сушку одной из фабрик...
-
- читатель
Самое слабое звено Шахтёра не тренер а ....голкипер!!!!!!!!!!! Я прозевал первый гол, но остальные все как один Макавчика.
у нас в гостях игрок? =)
Покойный Щёкин не разговаривал с судьями и не рыдал в микрофон. Он наших горе игроков ДРАЛ во все щели. А Вергейчик либерал, за это и поплатился. Вопрос в том, что я , например не вижу на территории нашей необъятной человека, которого можно пригласить тренером. Все примерно одного уровня, ничем не лучше и не хуже.
BaraН ObamЫ писал(а):
Интересно,а вся команда ненавидет МАКАВУ?есть Павлов,дайте ему разыгратся,посмотрите как он будет клёва стоять....На крайняк Хомляк...Молодой,но перспективный пацан!
Самое слабое звено Шахтёра не тренер а ....голкипер!!!!!!!!!!! Я прозевал первый гол, но остальные все как один Макавчика.
Интересно,а вся команда ненавидет МАКАВУ?есть Павлов,дайте ему разыгратся,посмотрите как он будет клёва стоять....На крайняк Хомляк...Молодой,но перспективный пацан!