Шахтер.Межсезонье.
Шахтер.Межсезонье.
Итак, изменения в Регламенте 2007 года оставили Шахтер с бронзовыми медалями.
Первые новости межсезонья: Пласконный наверняка не будет играть за Шахтер в следующем сезоне.
Первые новости межсезонья: Пласконный наверняка не будет играть за Шахтер в следующем сезоне.
Шахтер.Межсезонье.
PoLNoE писал(а):
ну и пускай уходит...сенсей, занимай его место, от этого игра шахтера не ухудшится
Итак, изменения в Регламенте 2007 года оставили Шахтер с бронзовыми медалями.
ну и пускай уходит...сенсей, занимай его место, от этого игра шахтера не ухудшится
-
- новичок
Шахтер.Межсезонье.
И Зулуса на ворота!!!!!!!!!!!
Шахтер.Межсезонье.
Прошел тут слушок один.
"Старобинский самородок" Саша Новик начнет новый сезон в составе микашевичского "Гранита".
Булдосы теряют кумира...)))
"Старобинский самородок" Саша Новик начнет новый сезон в составе микашевичского "Гранита".
Булдосы теряют кумира...)))
Шахтер.Межсезонье.
PoLNoE писал(а):
Игрок для нашего чемпа хороший, но только для нашего. Не вижу его в хорошем чемпионате, да и не велика потеря: не хочет - не надо...
...Пласконный наверняка не будет играть за Шахтер в следующем сезоне.
Игрок для нашего чемпа хороший, но только для нашего. Не вижу его в хорошем чемпионате, да и не велика потеря: не хочет - не надо...
Шахтер.Межсезонье.
Веселый отрывок из интервью Вергейчика "Прессболу":
"...основа зимой тренируется в школьном спортзале и бегает в лесу, где через каждые сто метров идет человек с собакой. Слава богу, еще никого не укусили, но есть у меня чувство, что скоро покусают. Да еще за каждым поворотом веселые компании предлагают футболистам выпить. Так мы тренируем волю..."
"...основа зимой тренируется в школьном спортзале и бегает в лесу, где через каждые сто метров идет человек с собакой. Слава богу, еще никого не укусили, но есть у меня чувство, что скоро покусают. Да еще за каждым поворотом веселые компании предлагают футболистам выпить. Так мы тренируем волю..."
-
- новичок
Шахтер.Межсезонье.
На днях Шахта подписала полузащитника Пинской "Волны" и нашей молодежки Сергея Балановича, наверняка подпишут вратаря Владимира Гаева. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПОМЕНЬШЕ ТРАВМ И БОЛЬШЕ ПОЗИТВА ВАМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Шахтер.Межсезонье.
ForgetMeNot писал(а):
Видать под 50-летие выделили недетскую денюжку.
...наверняка подпишут вратаря Владимира Гаева...
Видать под 50-летие выделили недетскую денюжку.
Шахтер.Межсезонье.
Шахтер заинтересовался чудо-Стрипейкисом)))
-
- пользователь
Шахтер.Межсезонье.
PoLNoE писал(а):
Подписали уже
Шахтер заинтересовался чудо-Стрипейкисом)))
Подписали уже
Шахтер.Межсезонье.
А Шахтеру левый полузащитник не надо? За 500-700 у.е. в месяц я был поиграл
Шахтер.Межсезонье.
Zulus писал(а):
Поиграл бы ты на баяне, Вергейчику на банке запасных. Небось хочешь занять место "любимца публики Новика"...А Шахтеру левый полузащитник не надо? За 500-700 у.е. в месяц я был поиграл
Шахтер.Межсезонье.
Ничье место не собираюсь занимать, так, предложил кандидатуру свою, вдруг Вергейчик читает этот форум
Шахтер.Межсезонье.
Zulus писал(а):
Читает... чтобы посмеяться
Ничье место не собираюсь занимать, так, предложил кандидатуру свою, вдруг Вергейчик читает этот форум
Читает... чтобы посмеяться
Шахтер.Межсезонье.
Я бы на его месте не смеялся, я зависал бы тут почаще и читал что обычные болельщики пишут о команде, может что толковое и вычитает, как говорится одна голова хорошо....
Шахтер.Межсезонье.
Zulus писал(а):
Вас послушай.
Вергейчик, по моему мнению, сильнейший тренер в белчемпионате. Постоянно даёт результат. Надеюсь он и дальше будет развиваться как тренер...
Я бы на его месте не смеялся, я зависал бы тут почаще и читал что обычные болельщики пишут о команде, может что толковое и вычитает, как говорится одна голова хорошо....
Вас послушай.
Вергейчик, по моему мнению, сильнейший тренер в белчемпионате. Постоянно даёт результат. Надеюсь он и дальше будет развиваться как тренер...
Шахтер.Межсезонье.
Что он сильнейший тренер в белчемпе-согласен, в остальном нет.... Иногда стоит прислушаться к мнению народа, повторюсь, иногда... Вот лично я бы половине команды дал расчет и набрал бы с дубля пацанов, если ты не показывает игру целый сезон, то ты не игрок...
Шахтер.Межсезонье.
Zulus писал(а):
Дима, просто ответь на два вопроса: Сколько матчей команды в прошедшем сезоне ты видел вживую на стадионе? Фамилии игроков, которым ты бы дал расчет?
...Вот лично я бы половине команды дал расчет ...
Дима, просто ответь на два вопроса: Сколько матчей команды в прошедшем сезоне ты видел вживую на стадионе? Фамилии игроков, которым ты бы дал расчет?
Шахтер.Межсезонье.
Молчим, потому что еще рано об этом говорить. всему свое время
Но раз уж вы знаете, то пока предварительно сообщаем :
1. Да. Есть теперь такой ресурс для болельщиков.
2. Он также входит как раздел в Электронный Солигорск ( в верхнем Меню - кнопка Солигорск ) или вот здесь
3. Ресурс создал и поддерживает Сергей Тюрин (aka SMOKE)- главный летописец ФК "Шахтёр" последних 4-х лет . Люди знакомые с командой "Шахтер" наверняка прекрасно знают этого человека.
ОФициально мы еще напишем анонс по этому поводу в длижайщее время.
Но раз уж вы знаете, то пока предварительно сообщаем :
1. Да. Есть теперь такой ресурс для болельщиков.
2. Он также входит как раздел в Электронный Солигорск ( в верхнем Меню - кнопка Солигорск ) или вот здесь
3. Ресурс создал и поддерживает Сергей Тюрин (aka SMOKE)- главный летописец ФК "Шахтёр" последних 4-х лет . Люди знакомые с командой "Шахтер" наверняка прекрасно знают этого человека.
ОФициально мы еще напишем анонс по этому поводу в длижайщее время.