В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
fdv, два верхних фото - здорово!!!Особенно солнышко в ветвях понравилось (своеобразная звездочка)
Lambre09 писал(а):fdv, два верхних фото - здорово!!!Особенно солнышко в ветвях понравилось (своеобразная звездочка)
Спасибо. Это делается просто.
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):fdv, два верхних фото - здорово!!!Особенно солнышко в ветвях понравилось (своеобразная звездочка)
Особенно просто у тебя получается перебор с насыщенностью цветов. Ты уж не перебарщивай. На твоём PVA-монике это должно быть сильно заметно.
@ZYMUTH писал(а):fdv писал(а):Lambre09 писал(а):fdv, два верхних фото - здорово!!!Особенно солнышко в ветвях понравилось (своеобразная звездочка)
Особенно просто у тебя получается перебор с насыщенностью цветов. Ты уж не перебарщивай. На твоём PVA-монике это должно быть сильно заметно.
Да, вижу. Особенно там, где мама с девочкой. Ай, лень было возиться.
Научите меня так фотографировать?)))
Lambre09 писал(а):Paparazzi, очень интересное фото... Лично мне сразу в глаза икона бросается...
Спасибо! Не все знают, что в наших Чижевичах ТАКАЯ красотень !!!
Я признаться тоже не знала где именно это ...но почему то думала, что в Чижевичах...была в той церквушке очень давно..еще в детстве...
[attachment]C:fakepathFDV16257-DSC_0259_01.JPG[/attachment]
Сколько Я уже видел Папок... Таких не видел - fakepath
Admiral писал(а):Сколько Я уже видел Папок... Таких не видел - fakepath
Кстати, это как будто продублировано моё последующее сообщение. Время совпадает.
fdv - фото здоровские!Впринципе,как обычно - здоровские))
А почему цвета слишком ярко-неестественные?
kamaz писал(а):А почему цвета слишком ярко-неестественные?
Привычка подстраиваться под корявые мониторы. Это у тебя они неестественные и меня. А у многих людей - в самый раз.
Lambre09 писал(а):
А зарплата не повышается.....
Вернуться в «Сделано в Солигорске»