В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
[quote="fdv"][/quote]
Я бы представил сие в таком кропе, ибо всё остальное лишнее, не несущее какой-либо полезной инфы
Я бы представил сие в таком кропе, ибо всё остальное лишнее, не несущее какой-либо полезной инфы
- Вложения
-
- 00009031-FDV_1958.jpg (65.5 КБ) 2356 просмотров
Да, так лучше. Не подумал сразу.
Может кому калибратор нужен Datacolor Spyder4ELITE с лицензионным софтом
Могу дать попользоваться . день - 100 000 руб .
Кусочек лета.Немножко наших терриконов.
L.ALEKSEI писал(а):Может кому калибратор нужен Datacolor Spyder4ELITE с лицензионным софтом
Извиняюсь за дотошный вопрос. Ведь не каждый моник калибратором выправишь? Есть такие "таланты", по сей день работают на матрицах TN+Film. Когда выкладывают в соцсети или на фотохостинги фотки, то смотреть на них тошно: то ББ синевой отдаёт, то цвета перегреты до состояния "вырви глаз". Про дальнейшую печать таких фоток не может быть и речи.
dimedrol писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Может кому калибратор нужен Datacolor Spyder4ELITE с лицензионным софтом
Извиняюсь за дотошный вопрос. Ведь не каждый моник калибратором выправишь? Есть такие "таланты", по сей день работают на матрицах TN+Film. Когда выкладывают в соцсети или на фотохостинги фотки, то смотреть на них тошно: то ББ синевой отдаёт, то цвета перегреты до состояния "вырви глаз". Про дальнейшую печать таких фоток не может быть и речи.
Ну калибруются все мониторы и tn не исключение . Вот бук у меня показал 56% от sRGB но цвета стали лучше заметней . На работе 83% к примеру на IPS . Но в фотки попадает . на машине Денситометр стоит , так что ровняю по ей .
морозным утром............... (жмяк по фотге)
Последний раз редактировалось @ZYMUTH 03 окт 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- volapasoff
- пользователь
@ZYMUTH писал(а):морозным утром...............
и не спиться вам в такую рань?
volapasoff писал(а):@ZYMUTH писал(а):морозным утром...............
и не спиться вам в такую рань?
заслали в ссылку на дачу.
А фантиков за утренним туманом в восходящем солнце хватает. Живу близко к Набережной, дык под окнами только и шныряют фотографы со штативами наперевес. Вот кому не спится по утрам.
Последний раз редактировалось @ZYMUTH 03 окт 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»