В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Lambre09 писал(а):мальчики, ну перестаньте ссориться... Каждому свое... Главное нравится вам и вашим клиентом... А всем же мил не будешь.. Со стороны вы похожи на детей - делящих один пряник на 20 ...
Нравится клиенту не самое главное , потому как клиент видит себя и это уже + . А вот понравится новому заказчику .... да ещё и чтоб привередливая со знанием это да . Если человек не видел картин в галерее не понимает что в них хорошего , не видит как отработано по свету как красив этот или иной ракурс то смысл всего этого ? Просто срубить денег ? Не разу не круто .
Да мы и не ссоримся , мне с Женей делить нечего причём абсолютно нечего . Да и знаем мы друг друга хорошо . Если надо поссорится можем и в не форума ))) а тут просто обсуждения и критика , споры . В них и является истина и большой + для спорящих и читающих . Кирилла я вообще лет 12 знаю ))) тут чего уже не было.... ))) это не в рамках форума )) . Так что ... ссорится мы можем и в другом месте а вот споры полезны .
L.ALEKSEI писал(а):Lambre09 писал(а):мальчики, ну перестаньте ссориться... Каждому свое... Главное нравится вам и вашим клиентом... А всем же мил не будешь.. Со стороны вы похожи на детей - делящих один пряник на 20 ...
Нравится клиенту не самое главное , потому как клиент видит себя и это уже + . А вот понравится новому заказчику .... да ещё и чтоб привередливая со знанием это да . Если человек не видел картин в галерее не понимает что в них хорошего , не видит как отработано по свету как красив этот или иной ракурс то смысл всего этого ? Просто срубить денег ? Не разу не круто .
Алексей, я согласна с вашим мнением! Просто вы друг дружку знаете, работаете либо пересекались по работе, а спорите прилюдно))) Критика- критикой, но порою ваша критика просто схожа с обсиранием... Ну вот как то так....Хочется смотреть и если есть критика, то читать ее и делать себе заметки... Так сказать для себя на будущее... .
Надеюсь вы меня поняли к чему все я это))?
НЕЕЕЕЕ...... вы просто не слышали когда я обс...ю )))) . Это нормальная критика , причём по пунктам и с правильными действиями даже . Обижаться надо когда просто под фоткой написано У.Г. без объяснений , а когда конструктивно описана ошибка это ... критика и объяснение откуда она взята .
Ваше сообщение содержит 18 символов:lol:
[quote="L.ALEKSEI"]НЕЕЕЕЕ...... вы просто не слышали когда я обс...ю )))) . Это нормальная критика , причём по пунктам и с правильными действиями даже . Обижаться надо когда просто под фоткой написано У.Г. без объяснений , а когда конструктивно описана ошибка это ... критика и объяснение откуда она вз
VINT писал(а):Ваше сообщение содержит 18 символов:lol:
Да это непонятная хрень этого форума , точнее одна из них , ещё почему коменты нельзя под объявлениями как во всех нормальных порталах оставлять тоже непонятно . А то у меня столько накопилось ))))
Не мало случаев, когда критику надо просто пропустить мимо ушей.
Алексей, а вот я не соглашусь. Подобное замечание не применимо к Жениному фото. Другое дело, если бы такой портрет был снят на широкоугольный объектив. Там не исключены искажения по краям, и портрет этой невесты выглядел бы нелепо. Голова была бы гипертрофирована по отношению к остальному телу.
Женя сам отметил, что снимал на полтешок, и объектив своё отработал как надо, по фен шую
Женя сам отметил, что снимал на полтешок, и объектив своё отработал как надо, по фен шую
- Lara Kroft
- новичок
Paparazzi писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Классический портрет невесты)
Женя извени обосру твою фотку . Это явно не классический портрет , хотябы из за неправильно выбранного фокусного . У тебя получился шарж но никак не портрет ,большая голова и маленькие ручки , почти теренозавр рекс . Нельзя так искажать людей .
Леш, я не обижаюсь..., на этом форуме шоколадом обмазать умеют!) По поводу фокусного- тут палтос, и по моему- очень миленько получилось))). По поводу искажения людей и обсирания, обосри лучше эти снимки - http://vk.com/larakroft88?z=photo838051 ... os83805171 , http://vk.com/larakroft88?z=photo838051 ... os83805171 ну или вот , снимок "признанного" Солигорского мастера, который он поместил в свое портфолио http://vk.com/alehyurshevich?z=photo131 ... os13188114 .Могу еще ссылки кинуть на мастер-классы таких всемирно извесных фотографов, как Ирванта Заназаняна (Yervant), которые снимают идентично... Так что Леха не в обиду, не перегибай...
Посмотри в каком году это снято))) Могу скинуть фоточки десятилетней давности, там ошибочек вообще много, правда и ценник тогда был 150$ )
Моё зимнее фото тоже снято "хрен знает когда", зато критики услышано предостаточно
- Lara Kroft
- новичок
dimedrol писал(а):Моё зимнее фото тоже снято "хрен знает когда", зато критики услышано предостаточно
Видимо ничего нового у Вас нет ,раз выкладываете то , что очень давно снято ))) А это не одно и то же ..!
Друзья, а вот этот чел вам никого не напоминает? Усы бы погуще и ...
http://vk.com/album205649384_192884386
http://vk.com/album205649384_192884386
Последний раз редактировалось @ZYMUTH 14 апр 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Lara Kroft писал(а):dimedrol писал(а):Моё зимнее фото тоже снято "хрен знает когда", зато критики услышано предостаточно
Видимо ничего нового у Вас нет ,раз выкладываете то , что очень давно снято ))) А это не одно и то же ..!
Нового пребогато, уж поверьте. Главное не забывать о чём ветка на форуме.
А я все ждал байкеров в этой ветке. Хоть кто-то гнался за кадром.
Lara Kroft писал(а):dimedrol писал(а):Моё зимнее фото тоже снято "хрен знает когда", зато критики услышано предостаточно
Иногда просто копаясь в архиве находишь то, что понравилось и хочется поделиться.
Я смотрел много именитых фотографов и там было невероятно много посредственных снимков.
Для меня это хороший урок.
dimedrol писал(а):Алексей, а вот я не соглашусь. Подобное замечание не применимо к Жениному фото. Другое дело, если бы такой портрет был снят на широкоугольный объектив. Там не исключены искажения по краям, и портрет этой невесты выглядел бы нелепо. Голова была бы гипертрофирована по отношению к остальному телу.
Полтишок не портретный объектив это уж точно и по углам даёт искажение . Им можно общий снимок в загсе делать с оговоркой если у вас конечно не 1.6 кроп . Короч проехали , кому надо тот понял .
L.ALEKSEI писал(а):dimedrol писал(а):Алексей, а вот я не соглашусь. Подобное замечание не применимо к Жениному фото. Другое дело, если бы такой портрет был снят на широкоугольный объектив. Там не исключены искажения по краям, и портрет этой невесты выглядел бы нелепо. Голова была бы гипертрофирована по отношению к остальному телу.
Полтишок не портретный объектив это уж точно и по углам даёт искажение . Им можно общий снимок в загсе делать с оговоркой если у вас конечно не 1.6 кроп . Короч проехали , кому надо тот понял .
Я вас понял. У Жени изначально на кропы аллергия, а значит снимал на ФФ. Снимок вполне приличный и не грешит искажениями.
В загсе я и на 70~mm на кропе не брезгую снимать. Большая толпа не влезет, конечно, а в 50-калибр здорово влезают молодые и свидетели по краям.
Я Жене писал , напишу и вам , всё относительно , разница лишь в нюансах .
Масло оно и в Африке масло , но есть нюанс )))
Масло оно и в Африке масло , но есть нюанс )))
- Вложения
-
- Zf6-ujmaiYI.jpg (58.59 КБ) 1694 просмотра
Вернуться в «Сделано в Солигорске»