В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
9210233 писал(а):
Я извиняюсь, очень напомнило одного героя из Властелина Колец.
- Вложения
-
- Голлум
- Gollum-600x300.jpg (37.23 КБ) 2396 просмотров
...................................................
Первый кадр на лавочке не совсем удачный , точнее сказать совсем не удачный , Девочке плохо , она спит ? или может плюнула и смотрит куда ? вообщем нет завершенности , о чём он , грязный сапог ( не эстетично ) . Кадрирование очень странное , как будто кроп из фото сделали . У второго тоже много косяков , начиная от кадрирования заканчивая тенями и закрытым листом глазом . Как то так
L.ALEKSEI у вас все идеально сразу получилось? в первый так сказать год с фотоаппаратом в руках?)))И заметьте, критику я не просила)
Lambre09 писал(а):L.ALEKSEI у вас все идеально сразу получилось? в первый так сказать год с фотоаппаратом в руках?)))И заметьте, критику я не просила)
Конечно нет , и получилось бы быстрее если бы кто то по критиковал но увы 56к интернет не позволял . Но странно я считал что форумы для критики , а для того чтоб выложить говнофоты с мобилы где ни че непонятно и услышать , о как круто , прелесть и разного рода лицемерия есть одноклассники , там это само собой разумеется . Я там и не регистрировался , а то подбешивает и кажется что народ по пояс деревянный стал и деградация на лицо . Кстати за чем выложили если не хотите услышать про них ничего ? Ладно проехали если не хотите бесплатных советов, ради бога .
L.ALEKSEI писал(а):
Первый кадр на лавочке не совсем удачный , точнее сказать совсем не удачный , Девочке плохо , она спит ? или может плюнула и смотрит куда ? вообщем нет завершенности , о чём он , грязный сапог ( не эстетично ) . Кадрирование очень странное , как будто кроп из фото сделали . У второго тоже много косяков , начиная от кадрирования заканчивая тенями и закрытым листом глазом . Как то так
С кадрированием на первом фото всё впорядке. Просто убрано лишнее из кадра. То что девочка смотрит вниз, то согласен, неудачно подловлен момент. В этот момент можно было привлечь ребёнка какой-нибудь игрушкой-погремушкой или вкусняшкой.
Второе фото: как для новичка, то вполне неплохо. Да, листики кое-где невпопад, да, тени падают. Но для устранения неприятных теней нужна хотя бы пыха, т.к. не всегда найдётся ассистент с отражателем.
Постобработка теней детектед. Это заметно по характерному ореолу в контрастной зоне деревьев.
- Вложения
-
- 0_136.jpg (24.12 КБ) 2355 просмотров
Пусть всем станет теплее в эти дни:
а лета хочется....................
- Sergei-Mihailov
- читатель
Красиво, пиктриально так.
- Sergei-Mihailov
- читатель
Сергей и те захотелось сюда чего то выложить ? ))
Красиво. У меня где-то есть аналогичный снимок.
Основная площадка:
Соседняя площадка:
Водохранилище:
P.S. Благо ещё небыло холодно, а вот когда кто-нибудь зимой решит погреться безхозными покрышми, то полыхать они будут ярче любого заката.
Соседняя площадка:
Водохранилище:
P.S. Благо ещё небыло холодно, а вот когда кто-нибудь зимой решит погреться безхозными покрышми, то полыхать они будут ярче любого заката.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»