В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
fdv писал(а):dimedrol писал(а):fdv писал(а):Гляжу я на ваши снимки думаю себе: - Эх, как же мне ещё далеко до них... А вообще оно мне надо? ...
Дима, а ты только сейчас об этом задумался?
Нет, не только сейчас. Сейчас - это уже не первый раз. Назовём это очередным переосмыслением, чекпоинтом так сказать... А чекпоинт не подразумевает остановки.dimedrol писал(а):Я как-то сравнил занятие фотографией с занятием в тренажёрном зале. Купил зеркалку - это как пошёл в тренажёрный зал. А там в процессе занятия начинаешь мыслить "о, неплохо у меня получается. Может двигаться в этом направлении дальше?"... и ты начинаешь двигаться. Со временем жирок убрался, мышечная масса окрепла, а прироста этой мышечной массы не наблюдается, т.е. нет качества от этих занятий. А хочется красивое мускулистое тело, может не такое как у профессионального бодибилдера, а просто офигенную фигуру. Идей и знаний много, а мышцы не растут. В этот момент ты понимаешь, что нужны стимуляторы этого роста, которые стоят немалых средств. В фотоделе этими стимуляторами служит всё оборудование: объективы, светотехника и прочее.
Как тебе аналогия? Вот подумай и реши для себя, где твой барьер? На каком этапе развития ты достигнешь своей цели, своего определённого уровня?
Ато я не в курсе... Как тогда оправдать мои поездки по Москвам-мастерклассам и прочие интересы и практики? Покупки лучших в мире вспышек и прочие объективы? Ну ты же в курсе...
О как !!! А к кому вы ездили на мастер классы прям в Москву ?? И какие интерестно узнать у вас лучшие в мире вспышки и объективы ??? Чисто любопытство .
Мы вот были в школе современной фотографии в Москве , вёл Новожилов , МК . Наздрина и Гобани .
dimedrol писал(а):Восемь писал(а):Любопытно, а творительницы подобных снимков тоже считают себя крутыми фотографами?
если у тебя в руках айпонт, то ты круче полюбому
Нижняя зачёт.... а вот верхняя не очень , вот если бы в сартире общественном или клубном как 90% в контакте фоток на аваторке было бы нормуль )))
L.ALEKSEI писал(а):fdv писал(а):dimedrol писал(а):fdv"]
Гляжу я на ваши снимки думаю себе: - Эх, как же мне ещё далеко до них... А вообще оно мне надо? ...
Дима, а ты только сейчас об этом задумался?
Нет, не только сейчас. Сейчас - это уже не первый раз. Назовём это очередным переосмыслением, чекпоинтом так сказать... А чекпоинт не подразумевает остановки.
[quote="dimedrol писал(а):Я как-то сравнил занятие фотографией с занятием в тренажёрном зале. Купил зеркалку - это как пошёл в тренажёрный зал. А там в процессе занятия начинаешь мыслить "о, неплохо у меня получается. Может двигаться в этом направлении дальше?"... и ты начинаешь двигаться. Со временем жирок убрался, мышечная масса окрепла, а прироста этой мышечной массы не наблюдается, т.е. нет качества от этих занятий. А хочется красивое мускулистое тело, может не такое как у профессионального бодибилдера, а просто офигенную фигуру. Идей и знаний много, а мышцы не растут. В этот момент ты понимаешь, что нужны стимуляторы этого роста, которые стоят немалых средств. В фотоделе этими стимуляторами служит всё оборудование: объективы, светотехника и прочее.
Как тебе аналогия? Вот подумай и реши для себя, где твой барьер? На каком этапе развития ты достигнешь своей цели, своего определённого уровня?
Ато я не в курсе... Как тогда оправдать мои поездки по Москвам-мастерклассам и прочие интересы и практики? Покупки лучших в мире вспышек и прочие объективы? Ну ты же в курсе...
О как !!! А к кому вы ездили на мастер классы прям в Москву ?? И какие интерестно узнать у вас лучшие в мире вспышки и объективы ??? Чисто любопытство .[/quote]
А вот и неча подкалывать! Я вам по любому не конкурент и врядли им стану.
У Шатрова я был.
Шатров конечно мега РЕСПЕКТ!
з.ы. может кто не вкурсе dima-chatrov.livejournal.com/ , советую всем кто не видел!
з.ы. может кто не вкурсе dima-chatrov.livejournal.com/ , советую всем кто не видел!
fdv Я тока чуть чуть , а конкуренцию я приветствую , она подталкивает двигаться в перёт . Но только здоровую конкуренцию а не клоунов с камерами от видео которых в холодный пот кидает . Так что опытных людей я уважаю и помогаю а не наоборот , кто меня лично знает может подтвердить .
Кстати вот малыша сфоткал своего 11 месяцев .
Я не фотограф . Так чисто вопрос кто скажет аппарат и объектив ?
- Вложения
-
- 73759.jpg (87.64 КБ) 1408 просмотров
Paparazzi писал(а):VINT- пора снять маску!!! Вот видяха от человека с очень тонким вкусом и правильным подходом к делу...http://vk.com/video163817063_162027137
Если вы выложили эту работу ,неужели вам неизвестно кто ее делал???А снималась она ,кстати,двумя людьми
L.ALEKSEI писал(а):Кстати вот малыша сфоткал своего 11 месяцев .
Ну аппарат на букву ХУ...!!!)))....с объективом будет посложнее...
и объектив VGAшный
блин ну почти угадали ))) на свою мабилку снял , на печати вообще крутяк вышел .
Первая зеркалка Nikon D60)))
фото из машины через стекло...
Крым Ай-Перти...
Крым Ай-Перти...
- Вложения
-
- dtyj.jpg (42.06 КБ) 1417 просмотров
-
- sdrth.jpg (58.48 КБ) 1417 просмотров
Когда я там был ,все никак не мог выучить их названия,но одно я запомнил точно Ай-Петри http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9-%CF%E5%F2%F0%E8
L.ALEKSEI писал(а):Кстати вот малыша сфоткал своего 11 месяцев .
Я бы чисто предположил что снято мыльницей).
Paparazzi писал(а):Первая зеркалка Nikon D60)))
Крым Ай-Перти...
Интересно... На каком Вертолёте Вы Летели???
Admiral писал(а):Paparazzi писал(а):Первая зеркалка Nikon D60)))
Крым Ай-Перти...
Интересно... На каком Вертолёте Вы Летели???
Да нет))) обычная поездка по серпантину)))
Вернуться в «Сделано в Солигорске»