В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Вот такие кадры со вчерашней свадьбы...
Paparazzi писал(а):Вот такие кадры со вчерашней свадьбы...
кадры классные!!! ток ужал форум или что то другое - ужасно(((((Но уверена,что качество фото - суперское!!!Спасибо!!
Хочу обратиться ко всем форумчаном данной ветки - давайте меньше негатива, а больше красивых фотографий!
-
- новичок
Невесте макияж делают...
- Вложения
-
- 023.jpg (14.29 КБ) 1288 просмотров
-
- 022.jpg (19.37 КБ) 1288 просмотров
У невесты с кожей всё нормально?
-
- новичок
NoName писал(а):У невесты с кожей всё нормально?
пришлось сильно править...
Фактурку надо было на верх подкинуть, можно примерно так photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=1286 .
з.ы. там где начинается про накладывание шума.
-
- новичок
NoName писал(а):Фактурку надо было на верх подкинуть, можно примерно так photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=1286 .
согласен, не хватает немного фактуры... позже сяду за доделки)) это так, можно сказать проба была. Во многом девушка - макияжница (забыл как они называются))) постаралась. Она молодец.
FineArtsVideo писал(а):NoName писал(а):Фактурку надо было на верх подкинуть, можно примерно так photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=1286 .
согласен, не хватает немного фактуры... позже сяду за доделки)) это так, можно сказать проба была. Во многом девушка - макияжница (забыл как они называются))) постаралась. Она молодец.
Визажист ,Пашка, таких девушек зовут а вообще фото здоровские!!!цвета клевые!
кстати сегодня первый раз делала ретушь.... выношу на ваш суд..про руки - сама знаю... Незя так фотографировать... но так получилось
-
- новичок
Lambre09 писал(а):кстати сегодня первый раз делала ретушь.... выношу на ваш суд..про руки - сама знаю... Незя так фотографировать... но так получилось
Точно! Визажист! Вспомнил)) Спасибо))
Для первого раза очень неплохо!
Спасибо буду стараться
Paparazzi писал(а):Вот такие кадры со вчерашней свадьбы...
Как-то не удивил, думал получше чего-нибуть выкинешь...
VINT писал(а):Paparazzi писал(а):Вот такие кадры со вчерашней свадьбы...
Как-то не удивил, думал получше чего-нибуть выкинешь...
Выкинь хоть ЧТО НИБУДЬ...!!! А народ оценит(((.
Во первых ,может вы не в курсе,моя тропа была Видеография и Все,кому надо было попасть на заказ,они попали ,а вылаживать в нет свои работы я закончил года три назад, Со временем пришло просто мнение ,что все мы там клоуны,хоть ты фотограф,видео,тамадуша.Цирк одним словом, Не такое я себе представлял в 2004.......
Ну примерно такой ответ я и представлял... Беда в том, что пару раз мне попадали работы на руки студии ... (видео+фото). Если обилие витасцен в видео можно как-то оправдать "колхозноватостью" клиента (типа им так нравиться), то грубейшие ошибки в фото не то что бы не удивили- РАЗОЧАРОВАЛИ...(((
P/S/ У меня тоже были не совсем удачные работы, все проходили, только удивлять клиентов никогда не стояла задача. Мне достаточно было выдать стабильный хороший результат...который мало кто в нашем городе может предложить...
Шедевров на фото я НИКОГДА не обещаю!!! В отличие от многих других...
P/S/ У меня тоже были не совсем удачные работы, все проходили, только удивлять клиентов никогда не стояла задача. Мне достаточно было выдать стабильный хороший результат...который мало кто в нашем городе может предложить...
Шедевров на фото я НИКОГДА не обещаю!!! В отличие от многих других...
Как вы сами понимаете " в чужом глазу соринку видим,а у себя бревно не замечаем" Представлять мжно в фантазии разное,на то она и дана. Vitascene конечно хорошая штука,но плагины для фотожопа никто не отменял, Прошелся кстати по работам за последнее время года 4 навскидку виту применял только на переходе фотовспышка , ПЖСТ. не углубляйтесь во флуд, я прекрастно понимаю who is who и с кем вы работаете "в паре" я ,да и многие другие видели эти работы в контакте Наличие топ-техники руки через батареи не выпрямляют
FineArtsVideo писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Я кстати всегда прошу фотографов надевать нейтральные тона
)))) В следующий раз одену ярко-красную майку и оранжевые штаны!!!!
Я тогда топор прихвачу )))
Вернуться в «Сделано в Солигорске»