В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
FineArtsVideo писал(а):да, честно говоря, иногда читаю и даже не знаю, что сказать... и как сказать... просто слов не хватает, кто-то кого-то "давит", старается показаться лучше или круче, не знаю. Не люблю я пиариться где попало. Пиариться надо в соответствующих местах)))) А тут просто поболтать...
согласна и если критика, то по существу...
ООО и Паша проснулся , хотя гад свалил в два , а мне за двоих отдувайся )))) , К то не в курсе с права на фото ))) а с пыхой это так парнишка пока никто , там его девчёнка выпускалась , кто не видел на лощади мне помогал ))) ( сумку носил и фотик держал )за что и спасибо .
dimedrol писал(а):Лёша, тебя и так полгорода знают. Не удивил.L.ALEKSEI писал(а):)))) Ну если что то на фото я )))))
А у Вити нюанс один , это то что в Минске живёт , да и геморное дело снимать выпускные . Им чуть ли не на завтра видео и фото подавай а мы так непривыкли , будем вылизывать фотки и видео + заказ в очередь , а они понимать не хотят , привыкли что их в джепеге за 100$ бомбят а с утра фотки уже отдают .
То, что Витя не хочет фотать выпускные, скорее причина в многолюдности, а следовательно и в множестве мнений о результате. Типа я там ваще плохо вышла, или почему меня мало фоткали?... Всем не угодишь.
Что касается джипега, то позволь выскажу своё ИМХО на это счёт. За цену ниже 200, мне беспонтово снимать в раве: во-первых, карточек не напасёшься на увесистые сыры, во-вторых я же не индивидуальную фотосъёмку провожу - тут самый что ни на есть репортаж. Слишком много чести для такой оравы. Ладно ещё человек пять-шесть....
Печатный альбом сделает “специально обученная собака“, а я отдам в цифре ту отборку, которую сочту приемлимой для приятного созерцания. Перегрести всё это и упаковать в старый добрый ДВД и отдать со спокойной душой и чувством выполненного долга.
Хоть стреляйте меня , немогу понять зачем снимать в джепеге , ну у меня карточек с собой на гигов 200 всегда , хоть и не надо столько . В лайтрум загоняеш всё равно , ему пофиг рав или джепег , просто рав подтянуть в случае всегда можно , джепег увы .... Карты стоят жутко дёшево если в солике не брать )))) . Зашёл как то в бум с дуру и волосы приподнялись , что брал в Минске за 195 000 тут стоит 415 000
Кстати забыл [bLambre09][/b] Первая клубничка нормально вышла ( там где одна ) а те что ниже просто удалить , но с учётом что это чисто для себя . Не буду писать про то что свет можно было выставить и тени рисовать , короче нормально получилось .
L.ALEKSEI писал(а):ООО и Паша проснулся , хотя гад свалил в два , а мне за двоих отдувайся )))) , К то не в курсе с права на фото ))) а с пыхой это так парнишка пока никто , там его девчёнка выпускалась , кто не видел на лощади мне помогал ))) ( сумку носил и фотик держал )за что и спасибо .
Узнали мы Пашку сразу)))
L.ALEKSEI писал(а):Кстати забыл [bLambre09][/b] Первая клубничка нормально вышла ( там где одна ) а те что ниже просто удалить , но с учётом что это чисто для себя . Не буду писать про то что свет можно было выставить и тени рисовать , короче нормально получилось .
спасибо... это без обработки были.. Пока я слабовата в обработке вообще...свет может и можно было выставить... студийной съемкой поа тоже не сильно.... фотографировала на подоконнике, с боку поставила лист чистой бумаги... вот в итог,что получилось - видели...
Lambre09 писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Кстати забыл [bLambre09][/b] Первая клубничка нормально вышла ( там где одна ) а те что ниже просто удалить , но с учётом что это чисто для себя . Не буду писать про то что свет можно было выставить и тени рисовать , короче нормально получилось .
спасибо... это без обработки были.. Пока я слабовата в обработке вообще...свет может и можно было выставить... студийной съемкой поа тоже не сильно.... фотографировала на подоконнике, с боку поставила лист чистой бумаги... вот в итог,что получилось - видели...
Это хорошо если научитесь с естественным светом снимать , у нас 80% с ним , а в студии мёртвая картинка , ещё как в кантакте посмотришь , это жесть как тенями людей уродуют . Не прочитав ни одной книжки и не видев ни одной картины делают как умеют на свой вкус , а что если его нет ????
L.ALEKSEI писал(а):Lambre09 писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Кстати забыл [bLambre09][/b] Первая клубничка нормально вышла ( там где одна ) а те что ниже просто удалить , но с учётом что это чисто для себя . Не буду писать про то что свет можно было выставить и тени рисовать , короче нормально получилось .
Это хорошо если научитесь с естественным светом снимать , у нас 80% с ним , а в студии мёртвая картинка , ещё как в кантакте посмотришь , это жесть как тенями людей уродуют . Не прочитав ни одной книжки и не видев ни одной картины делают как умеют на свой вкус , а что если его нет ????
согласна с вами на все 100%
-
- новичок
Леша, я на фото не справа, а слева))))) Да, в два часа "уцёк"))) Так там же все твои остались)))) Мне точно нечего было там делать)))
-
- новичок
Кстати, по поводу спин в кадре... Меня это тоже немного раздражает, но вы ведь, господа, фотографы! Щелкни еще раз - все получится))) Это же не видео снимать, что потом оттуда ничего не удалишь и не переснимешь момент. А фото тем и хорошо, что можно еще раз на кнопочку нажать)) Да, понимаю, сейчас появятся возражения, типа.. "так ведь момент упущен, там было интересное выражение лица, момент... и т.д. Ну испортил кадр, в следующий раз получится - не парься. Ты же не пленкой ограничен, что каждый из 36 кадр ценен, в этом наше преимущество перед "видиками")))И пусть родители поснимают... это же их дети! Вас тоже в свое время фоткали (надеюсь). Да, в условиях ограниченности времени на свадьбе... нужно уметь не подставлять спины друг другу - это правда. А на выпускном..... вы уж меня извините... неужели вам мало было времени? Так что меньше негатива и больше позитива... и жить станет легче!
-
- новичок
http://www.esoligorsk.net/soligorskiy-v ... 10-28-foto
Леша, special for you! Помнишь чувака, который все в кадр лез? В такой майке растянутой? Прочти новость, глянь фотки - думаю, сразу станет понятно))))
Леша, special for you! Помнишь чувака, который все в кадр лез? В такой майке растянутой? Прочти новость, глянь фотки - думаю, сразу станет понятно))))
Stassja писал(а):Дорогие фотографы, а вот ответьте честно: вы сами всегда оглядываетесь, прежде чем сделать кадр, с вопросом "не помешаю ли я своему собрату?"
Честно? Да! Я даже направление пешком на улице меняю сугубо после того, как увижу, что никому не пересеку путь.
L.ALEKSEI писал(а):А вот этот чел ни кому не мешал ?
Дела давно минувших дней ....
- Вложения
-
- ffffffff.jpg (52.69 КБ) 1384 просмотра
Кстати, погодка благоволила на хорошие фото. Свет был не резким, рассеянным... Из своих шлёпов немного выдам нагора. (где не хватает резкости, извиняйте, фокус не всегда в цель, болезнь Канона). Итак...
ФОТОАКСАКАЛ Олежка
Вот тут интересненько ху из ху
Человек-оркестр... баяна наперевес не хватает
ФОТОАКСАКАЛ Олежка
- Вложения
-
- IMG_2840_.JPG (63.24 КБ) 1377 просмотров
-
- IMG_3055_.JPG (79.63 КБ) 1377 просмотров
-
- IMG_3325__.jpg (35.72 КБ) 1377 просмотров
dimedrol писал(а):Кстати, погодка благоволила на хорошие фото. Свет был не резким, рассеянным... Из своих шлёпов немного выдам нагора. (где не хватает резкости, извиняйте, фокус не всегда в цель, болезнь Канона). Итак...
ФОТОАКСАКАЛ Олежка
dimedrol, вот и я про что... ни один из более или менее нормальных "фотографов" на сцену ни ногой...(хотя никто бы не помешал)
Paparazzi писал(а):dimedrol, вот и я про что... ни один из более или менее нормальных "фотографов" на сцену ни ногой...(хотя никто бы не помешал)
А Кто Такие Нормальные "Фотографы"???
Paparazzi писал(а):dimedrol, вот и я про что... ни один из более или менее нормальных "фотографов" на сцену ни ногой...(хотя никто бы не помешал)
Кажыся, эти тётки райисполкомовского розлива будут.
Та, что левее- с лидер пресс..(журналист), знаю точно! Учиться снимать...))) dimedrol, ты все таки кто?
Admiral писал(а):Paparazzi писал(а):dimedrol, вот и я про что... ни один из более или менее нормальных "фотографов" на сцену ни ногой...(хотя никто бы не помешал)
А Кто Такие Нормальные "Фотографы"???
Хотя бы те, кто не мешает работать другим...(такой ответ устраивает?)
dimedrol писал(а):
На самом деле слово "аккредитованные" на картинке позабавило. На эти мероприятия никто никого специально не аккредитовывает и ксиву при подъеме на сцену не спрашивают. Таким вот "аккредитованным" может стать абсолютно любой человек с камерой в руках, набравшийся наглости залезть на сцену и с серьезным видом снимать там процессы.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»