В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Shrekus писал(а):Paparazzi писал(а):dimedrol писал(а):Вот ещё, господа бывалые, я может это и не совсем понимаю в силу своей испорченности, но нафига человеку на и без того тёмном объективе бленда при съёмке в актовом зале школы? В чём подвох?
Открою страшную тайну- от наличия или отсутствия бледны, в объективе светосила не меняется, то есть она не мешает а даже наоборот может убить контровые зайцы от подсветки сцены, что за выступающим...( в каличных сигмах например ) Ну и конечно , солидно, сразу видно, что профи!!!
... плюс дополнительная защита от неуклюжих локтей (в толпе), дверных косяков и т.д. (много раз спасало)
у меня про такие случаи на каждой линзе по UV-фильтру имеется: и блики особо не пропускает, но и, сука, свет крадёт
Paparazzi писал(а):Сегодня принял заказ на выпускной 2014г.!!!!
Молодец Женя , я наверное как и в прошлом году , брать не буду Плин весь разбит сегодня тяжело всё таки хорошо выпускной снять .
чел в кадр лез ))))) , а у меня вот так было )))))
- Вложения
-
- IMG_9.jpg (47.52 КБ) 1443 просмотра
L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Сегодня принял заказ на выпускной 2014г.!!!!
Молодец Женя , я наверное как и в прошлом году , брать не буду Плин весь разбит сегодня тяжело всё таки хорошо выпускной снять .
[attachment]C:fakepathIMG_9.jpg[/attachment]
Леха, я ж на фото...камеру обхожу стороной... По мне, так снять выпускной на DSLR- после можно застрелиться...
L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Сегодня принял заказ на выпускной 2014г.!!!!
А что за ПРОФИ с права....? Есть ли у него свидетельство гос. регистрации?)))
Лёша, тебя и так полгорода знают. Не удивил.L.ALEKSEI писал(а):)))) Ну если что то на фото я )))))
А у Вити нюанс один , это то что в Минске живёт , да и геморное дело снимать выпускные . Им чуть ли не на завтра видео и фото подавай а мы так непривыкли , будем вылизывать фотки и видео + заказ в очередь , а они понимать не хотят , привыкли что их в джепеге за 100$ бомбят а с утра фотки уже отдают .
То, что Витя не хочет фотать выпускные, скорее причина в многолюдности, а следовательно и в множестве мнений о результате. Типа я там ваще плохо вышла, или почему меня мало фоткали?... Всем не угодишь.
Что касается джипега, то позволь выскажу своё ИМХО на это счёт. За цену ниже 200, мне беспонтово снимать в раве: во-первых, карточек не напасёшься на увесистые сыры, во-вторых я же не индивидуальную фотосъёмку провожу - тут самый что ни на есть репортаж. Слишком много чести для такой оравы. Ладно ещё человек пять-шесть....
Печатный альбом сделает “специально обученная собака“, а я отдам в цифре ту отборку, которую сочту приемлимой для приятного созерцания. Перегрести всё это и упаковать в старый добрый ДВД и отдать со спокойной душой и чувством выполненного долга.
Paparazzi писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Сегодня принял заказ на выпускной 2014г.!!!!
А что за ПРОФИ с права....? Есть ли у него свидетельство гос. регистрации?)))
явно засланный казачок.
Женя, дошутимся и мы скоро, будем в заплечной сумке с собой таскать кассовый аппарат
Джипег- ЗЛО!!! Ф топку таких фотографов, которые не снимают в РАВЕ из за отсутствия карт памяти! Да еще и за бабки! Стыдно товарищ ДЕМеДРОЛ!!! Фу-фу-фу...
Paparazzi писал(а):Джипег- ЗЛО!!! Ф топку таких фотографов, которые не снимают в РАВЕ из за отсутствия карт памяти! Да еще и за бабки! Стыдно товарищ ДЕМеДРОЛ!!! Фу-фу-фу...
За такую плату не стыдно. Всему должно быть адекватное объяснение.
Не могу сказать, что я “дешёвый“ фотограф. Не я нашёл клиента - меня нашли. Да и выпускной, не та тема, чтобы корпеть над каждой фоткой.
То ли дело свадьба или индивидуалка. Там начинаешь поистине творить.
Недавно попросили “переделать“ за одним горе-фотографом свадебные фотки, ну я и запросил исходники. Жду ответ, но подозреваю, что там HDR-ом и не пахнет.
Естесна запросил ровно ту же сумму, что взял тот перец. Скупой платит дважды.
dimedrol, открой личико, ты КТО?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, и всем фотографам, которые снимают в РАВе...мелочь, а приятно http://dphotoworld.net/news/microsoft_o ... 06-13-1930
такс кто на фото с камерой с пыхой?Это Вы Папараций?
Lambre09 писал(а):такс кто на фото с камерой с пыхой?Это Вы Папараций?
Да ну... Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!!!
- Вложения
-
- LbbugMood9Y.jpg (63.55 КБ) 1438 просмотров
ааа так вот ты хто)))
Даю мастер-класс молодоженам по открыванию шампанского для фото...!
Paparazzi писал(а):Даю мастер-класс молодоженам по открыванию шампанского для фото...!
молодца))) а че, молодожены сами не умеют вскрывать шампань?
попробуйте снять на фото...(то руками лицо закроют, то фотик пеной оросят)...много нюансов...
Paparazzi писал(а):попробуйте снять на фото...(то руками лицо закроют, то фотик пеной оросят)...много нюансов...
ну с этим согласна))) даже без съемки))))
-
- новичок
Ох, давненько не бывал тут... столько интересностей узнал)) Себя увидел)))
Выпускной действительно интересно прошел... Я наверное раньше всех домой пришел)) Мой класс к 2 ночи почти весь по домам разошелся))) Ну, соответственно, работы не осталось... но встать пришлось в 6 утра, т.к. малыш закапризничал. Вот в тот момент было действительно сложно))
Выпускной действительно интересно прошел... Я наверное раньше всех домой пришел)) Мой класс к 2 ночи почти весь по домам разошелся))) Ну, соответственно, работы не осталось... но встать пришлось в 6 утра, т.к. малыш закапризничал. Вот в тот момент было действительно сложно))
FineArtsVideo писал(а):Ох, давненько не бывал тут... столько интересностей узнал)) Себя увидел)))
присоединяйся
-
- новичок
да, честно говоря, иногда читаю и даже не знаю, что сказать... и как сказать... просто слов не хватает, кто-то кого-то "давит", старается показаться лучше или круче, не знаю. Не люблю я пиариться где попало. Пиариться надо в соответствующих местах)))) А тут просто поболтать...
Вернуться в «Сделано в Солигорске»