В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
fdv писал(а):Lambre09 понесло. Всё лучше и лучше . Правда местами какая-то лютая инстаграммщина.
Кстати, только на фото с частью района - наложен присет... Просто так он как то интереснее смотрится))) на одном из одуванов только сочности добавлено... На остальных все как есть...
Просто злая я вчера была))) Не выгуляная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тут же не нписано - с или без обработки фото принимаются Значит -важен сам кадр
@ZYMUTH писал(а):Paparazzi писал(а):@ZYMUTH писал(а):[quote="Paparazzi"][quote="kamaz"]Paparazzi
Пыха или фарами подсвечивали?
---------------------------------------
На пару метров растянется?
мой кабель тянется на 10 метров...
Lambre09 писал(а):тут же не нписано - с или без обработки фото принимаются Значит -важен сам кадр
Не, ну понаезжать на новичка - так принято во всём мире...
@ZYMUTH писал(а):удобство лишь в "проводности". Оказалось, моя семёра может управлять 3-мя пыхами. Попробую сделать снимок с двух вспышек, потом выложу сюда. Только для начала изучу главу "Свет", здесь я пока профан полный
Главное удобство в поддержке TTL (Nikon) ...
fdv писал(а):@ZYMUTH писал(а):удобство лишь в "проводности". Оказалось, моя семёра может управлять 3-мя пыхами. Попробую сделать снимок с двух вспышек, потом выложу сюда. Только для начала изучу главу "Свет", здесь я пока профан полный
Рассеиватель присобачь, чтоли. Тени какие-то резкие.
к сожалению не всегда он под рукой... а так есть всякого добра, от отражателей с зонтами на просвет, до софтбоксов с синхронизаторами и стойками....только некому их мучать...
Предлогаю в этой ветке КРИТИКОВАТЬ фото!!! Так полезней будет! Но только конструктивно (не нравиться это, потому что так...). И не превращать в срачь! Начнем с МЕНЯ)))
- Вложения
-
- DSC_2178.jpg (41.47 КБ) 2335 просмотров
Горизонт завален! =)
Paparazzi писал(а):Предлогаю в этой ветке КРИТИКОВАТЬ фото!!! Так полезней будет! Но только конструктивно (не нравиться это, потому что так...). И не превращать в срачь! Начнем с МЕНЯ)))
fdv- Очень ВЕСОМОЕ замечание...Прям ГЛАЗ РЕЖЕТ !
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):тут же не нписано - с или без обработки фото принимаются Значит -важен сам кадр
ну это то да.
Lambre09 писал(а):fdv писал(а):Lambre09 писал(а):тут же не нписано - с или без обработки фото принимаются Значит -важен сам кадр
ну это то да.
Я шучу
Paparazzi писал(а):Предлогаю в этой ветке КРИТИКОВАТЬ фото!!! Так полезней будет! Но только конструктивно (не нравиться это, потому что так...). И не превращать в срачь! Начнем с МЕНЯ)))
я бы не сказала,что там очень сильно горизонт завален... даже,если и завален, то его попросту не видно мне впринципе все нравится, только вот желтоватое пятно возле молодых...оно прикольное..у меня возникла ассоциация - с потусторонней дверью...))) и вот чего то в этом пятне лично для меня не хватает...
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):fdv писал(а):[quote="Lambre09"]тут же не нписано - с или без обработки фото принимаются Значит -важен сам кадр
ну это то да.
Я шучу [/quote]
да я знаю,что на форумах принято стебаться с молоденьких)))
Lambre09 писал(а): я бы не сказала,что там очень сильно горизонт завален... даже,если и завален, то его попросту не видно мне впринципе все нравится, только вот желтоватое пятно возле молодых...оно прикольное..у меня возникла ассоциация - с потусторонней дверью...))) и вот чего то в этом пятне лично для меня не хватает...
"А у вас горизонт завален!" - это крайняя причина наехать на снимок, когда не к чему больше прицепиться. Я так шучу. Этот прикол я вынес с мастер-класса Дмитрия Шатрова. Он рассказывал как цепляются до его снимков.
Но согласитесь, что вот в желтом пятне чего-то не хватает)
Lambre09 писал(а)::) Но согласитесь, что вот в желтом пятне чего-то не хватает)
Коня в яблоках. А лучше маленькой косули.
ну может и коня... но единорог наверное уж круче был бы чем конь))) ну эт если о конях и косулях
Вот одна из моих ЛЮБИМЫХ фотографий...Не знаю в чем прикол..может взгляд?
- Вложения
-
- sery.jpg (39.29 КБ) 2335 просмотров
Paparazzi писал(а):Вот одна из моих ЛЮБИМЫХ фотографий...Не знаю в чем прикол..может взгляд?
или титьки? Фото красивое.. А взгляд хитро-невинный
Lambre09 писал(а):Paparazzi писал(а):Вот одна из моих ЛЮБИМЫХ фотографий...Не знаю в чем прикол..может взгляд?
или титьки? Фото красивое.. А взгляд хитро-невинный
Не, не титьки ТОЧНО)))) Мне ей всегда рожки хотелось подрисовать))).....
Вернуться в «Сделано в Солигорске»