сделай ПАУЗА с друзьями флэш-моб
сделай ПАУЗА с друзьями! флэш-моб
если надо то я на машине могу бибикнуть,или может просто мне в машине окна открыть чтоб музыка играла громко я надимаю на паузу музыка затихает и вы делаете паузу,потом я нажимаю ещё раз паузу музыка играет дальше и вы продолжаете идти.
вот Рихарда задумка мне кажется лучше всех подхожит! играет музыка... все идут...потом прекращается и все как бы виснут)) потом обратно! будет супер если все пойдут и среагируют в одно время а не в разнобой! думаю с этим проблемы не будет! давайте дату назначать! желательно после 7 августа 

Организовать одновременное нахождение машины и флеш-мобщиков на одном перекрёстке не так и просто. Если только машина будет не на перекрёстке, а где нибудь на парковке рядом.
А вы вообще-то насчёт светофора не додумались... То что все будут "втыкать в светофор" - на это на самом деле прохожим пофиг будет. Но если вам-таки неймёться отвести взгяд от столба этого, то вы подумайте, ведь светофоры с секундомером САМИ ЗВУКИ ИЗДАЮТ! Вот вам и сигнальщик...
А вы вообще-то насчёт светофора не додумались... То что все будут "втыкать в светофор" - на это на самом деле прохожим пофиг будет. Но если вам-таки неймёться отвести взгяд от столба этого, то вы подумайте, ведь светофоры с секундомером САМИ ЗВУКИ ИЗДАЮТ! Вот вам и сигнальщик...
1. Имао
2. IzrA
3. Drummer
4. $0n1k
5. Cedric
А про звуки светофора Tular верно подметил! Ты сам с нами?
2. IzrA
3. Drummer
4. $0n1k
5. Cedric
А про звуки светофора Tular верно подметил! Ты сам с нами?
Ты сам с нами?
Ой, не знаю даже - стесняюсь я.

Эт че... я так понимаю что девушек не будет???:blink: Ну эт кроме меня, если конечно пойду...

Дополнение Рихарда неплохое, однако может лучше свисток? И кстати перед таким немного технически сложным мобом я так понимаю хотя бы раз надо потренироваться...вдали от людей))))
LayPra писал(а):
Ну, вы видимо самая активная девушка на форуме:)) NesTea как-то ещё первый раз писала в этой теме, а сейчас чего-то не заходит.
Zulus писал:
Мне как-то тоже про музыку но попёрло, потому и не стал комментировать. А вот замечание Tular'а очень стоящее.
ИМХО, моб бы я не назвал технически сложным, но, думаю, каждый желающий может позалипать где-нить в одиночку:)
Эт че... я так понимаю что девушек не будет???:blink: Ну эт кроме меня, если конечно пойду...
Ну, вы видимо самая активная девушка на форуме:)) NesTea как-то ещё первый раз писала в этой теме, а сейчас чего-то не заходит.
Zulus писал:
Дополнение Рихарда неплохое, однако может лучше свисток? И кстати перед таким немного технически сложным мобом я так понимаю хотя бы раз надо потренироваться...вдали от людей))))
Мне как-то тоже про музыку но попёрло, потому и не стал комментировать. А вот замечание Tular'а очень стоящее.
ИМХО, моб бы я не назвал технически сложным, но, думаю, каждый желающий может позалипать где-нить в одиночку:)
Я тож буду!!!
Тока давайте в августе, в первых числах!
Тока давайте в августе, в первых числах!
-
- читатель
Если до 6 августа, то я с удовольствием присоеденюсь.
-
- новичок
Замечательная идея.
Я тоже присоеденюсь.Я буду в паре с koshka_vamp.
Я тоже присоеденюсь.Я буду в паре с koshka_vamp.
Ура! Ура! Народ пошел!!!!:woohoo:
Значит я точно пойду!!!!!!!!!:woohoo:

Значит я точно пойду!!!!!!!!!:woohoo:
Список предварительный, в зависимости от даты проведения.
1. Имао
2. IzrA
3. Drummer
4. $0n1k
5. Cedric
6. Диана
7. koshka_vamp
8. Девушка Луна
9. LayPra
1. Имао
2. IzrA
3. Drummer
4. $0n1k
5. Cedric
6. Диана
7. koshka_vamp
8. Девушка Луна
9. LayPra
а я бы после 7 августа смог... а так нет(
-
- завсегдатай
IzrA писал(а):
А чё снэйка не записали???
10. WhiteSNAKE
Список предварительный, в зависимости от даты проведения.
1. Имао
2. IzrA
3. Drummer
4. $0n1k
5. Cedric
6. Диана
7. koshka_vamp
8. Девушка Луна
9. LayPra
А чё снэйка не записали???
10. WhiteSNAKE
DrummeR писал(а):
а чем ты до седьмого занят?
а я бы после 7 августа смог... а так нет(
а чем ты до седьмого занят?
я в крыму до 6го гдето!
так... плохо что с датой небольшие разбежки у желающих... вы не стесняйтесь,выкладывайте удобные вам даты и время...
а потом мы сделаем следующее:
дабы не привлекать к этому всему ненужных зрителей знающих о "паузе" каждому желающему в личку будет заброшено время "Ч" =)
говорите когда можете присуствовать =)
по поводу светофора - на ленина нету ни звуков ни цифр(ИзрА,забыл? =)... машина на парковке тоже может подкачать... хотя хороший вариант... думаю лучший,что есть =)
осталось выбрать музыку... или всё же с музыкой ...как-то ...может всё же сигнал?один- для начала паузы? потом досчитали до трех(секунд) и пошли...
дабы не привлекать к этому всему ненужных зрителей знающих о "паузе" каждому желающему в личку будет заброшено время "Ч" =)
по поводу светофора - на ленина нету ни звуков ни цифр(ИзрА,забыл? =)... машина на парковке тоже может подкачать... хотя хороший вариант... думаю лучший,что есть =)
осталось выбрать музыку... или всё же с музыкой ...как-то ...может всё же сигнал?один- для начала паузы? потом досчитали до трех(секунд) и пошли...
имао писал(а):
Так, что значит "Изра забыл"? Это же я те вчера и сказал, что его там нет!!!:angry:
Музыка я думаю лишнее. Сразу ясно, что спланировано. Оно-то и так будет понятно, но не сразу, а когда уже все разойдуться.
Есть ещё перекрёсток Мира-Заслонова. Там и широко, и звуки...
А дата, чтоб всех устроило, 15 августа. О как, или 20.
так... плохо что с датой небольшие разбежки у желающих... вы не стесняйтесь,выкладывайте удобные вам даты и время...
Так, что значит "Изра забыл"? Это же я те вчера и сказал, что его там нет!!!:angry:
Музыка я думаю лишнее. Сразу ясно, что спланировано. Оно-то и так будет понятно, но не сразу, а когда уже все разойдуться.
Есть ещё перекрёсток Мира-Заслонова. Там и широко, и звуки...
А дата, чтоб всех устроило, 15 августа. О как, или 20.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»