graffiti session, сливаем сюда эскизы и обсуждаем
COOPER твое мнение по цельному куску????
ПАЦАНЫ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!предлагайте!
иначе с такими темпами опять зима придет!:laugh:
ПАЦАНЫ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!предлагайте!
иначе с такими темпами опять зима придет!:laugh:
вот теннисные корты 

по поводу перебранки:
среди тех, кто будет помогать мне с этим буйством будут не те, кто первый пришел или кто первый вспомнил, а те, кому реально это интересно сделать. и как я уже вижу это должен быть не один человек.
дальше, мнение. хорошый замысел увидел в наброске atum one, его тут нет, а жаль)
kizo, скетч по построению ... композиции никакой. и смысл не собрать из всего что тут выложили, а посмотреть как кто и что думает.
не торопитесь, спешка нужна при ловле блох.
среди тех, кто будет помогать мне с этим буйством будут не те, кто первый пришел или кто первый вспомнил, а те, кому реально это интересно сделать. и как я уже вижу это должен быть не один человек.
дальше, мнение. хорошый замысел увидел в наброске atum one, его тут нет, а жаль)
kizo, скетч по построению ... композиции никакой. и смысл не собрать из всего что тут выложили, а посмотреть как кто и что думает.
не торопитесь, спешка нужна при ловле блох.

Скетчи у всех классные!!! Делать движуху полюбасу надо на кортах!!!!! Что касается куска то мне кажется лучше сделать что б работа шла за работой, в горизонтали!!!!
уау, холимэн ,ты необычайно умён. а что можно по вертикали шрифты пустить? о_0
Атум ты не в теме!!!! Посмотри посты!!! Я про кусок который кизо сделал со всех работ!!!!
Ypsont лави!
OMG, этого я и боялся...
боялся, что из перспективного продакшена это превратится в банальную шрифт-шрифт-шрифт стену
(((
этот фестиваль - это как раз тот случай, когда все постораются забыть про гордость и сообща всё будут делать. тут речь не идёт о самовыражении каждого райтера, а о картине ЦЕЛИКОМ!!!
боялся, что из перспективного продакшена это превратится в банальную шрифт-шрифт-шрифт стену

этот фестиваль - это как раз тот случай, когда все постораются забыть про гордость и сообща всё будут делать. тут речь не идёт о самовыражении каждого райтера, а о картине ЦЕЛИКОМ!!!
Давай...жду....и еще давай не "ypsont",а "omek"))))))))))))
Atum_one писал(а):
Atum_one истину говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
omek на почту кинул!СМОТРИ
OMG, этого я и боялся...
боялся, что из перспективного продакшена это превратится в банальную шрифт-шрифт-шрифт стену(((
Atum_one истину говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
omek на почту кинул!СМОТРИ
Можно поступить так все рисуют свои работы а один чел займется оформлением всего куска, тоесть обьединит их там каким-нить фоном и обводкой общей!!!
давайте может пусть все постараются и сделают из кусков, цельный рисунок.....каждый предложит свой вариант....там уже хоть что то понравится...хоть идею можно будет подхватить...исправляйте если не прав))))
нее хулимэн! эт ты с закарю4ками уже перегнул. Т.E. ИДЕИ ТУТ НЕТ.
Моё дело предложить))
Не обработан,но все же..... 

круть) мне нравица
Кто ж прашел отбор.....кто нить скажет...?
Вернуться в «Сделано в Солигорске»