Фотография и всё, что с ней связано
Кстати, по поводу печати в 35-м , то я за печатал свои фоты после обработки даже в простеньком ACDSee .Получаются офигенно цвета не завалены, гамма-коррекция точ-в-точ . Отдельное спасибо Диме ,который там работает.Он действительно знаток своего дела.
-
- завсегдатай
@ZYMUTH писал(а):
Просто они печатают в лучшем фотолабе. ИМХО, the best в городе. Никогда никаких проблем:)
Кстати, по поводу печати в 35-м , то я за печатал свои фоты после обработки даже в простеньком ACDSee .Получаются офигенно цвета не завалены, гамма-коррекция точ-в-точ . Отдельное спасибо Диме ,который там работает.Он действительно знаток своего дела.
Просто они печатают в лучшем фотолабе. ИМХО, the best в городе. Никогда никаких проблем:)
У нас в городе самое реальное место, где можно печатать фотки - это ЗАГС в центре города. 10х15 стоит 600 р. Печатают на специальной фотопечатной машине (это не лоховской фотопринтер). И заказы выполняют быстро и качественно. Записал на диск, принёс утром где-то в 9-30, а в 12-00 уже забрал готовые фотки.
В Минске есть печатные конторы, которые печатают дешевле. На фотопечатной машине - 450-470 р., на фотопринтере 250-300 р.
В Минске есть печатные конторы, которые печатают дешевле. На фотопечатной машине - 450-470 р., на фотопринтере 250-300 р.
-
- завсегдатай
Over писал(а):
От тут ты не прав, это самое ужасное место где печатаются фотографии, на их качество просто невыносимо смотреть!!! Сидит какая-то и смотря на превьюшки размером 3x4 см на грязном ненастроенном мониторе тыкает поднятие яркости на +1...+4. Ты мля 5 мин фотку насиловал, а она так простенько яркость поднимает. Я там чуть не упал!!! Мне аргументировали это тем, что у них аппарат с цифры темнит. Короче тихий ужос...
У нас в городе самое реальное место, где можно печатать фотки - это ЗАГС в центре города. 10х15 стоит 600 р. Печатают на специальной фотопечатной машине (это не лоховской фотопринтер). И заказы выполняют быстро и качественно. Записал на диск, принёс утром где-то в 9-30, а в 12-00 уже забрал готовые фотки.
От тут ты не прав, это самое ужасное место где печатаются фотографии, на их качество просто невыносимо смотреть!!! Сидит какая-то и смотря на превьюшки размером 3x4 см на грязном ненастроенном мониторе тыкает поднятие яркости на +1...+4. Ты мля 5 мин фотку насиловал, а она так простенько яркость поднимает. Я там чуть не упал!!! Мне аргументировали это тем, что у них аппарат с цифры темнит. Короче тихий ужос...
Чел вам истинно говорит. Внемлите простолюдины. Фотки там делают отвратного какчества. Видно сказывается некомпетентость работников.
некомпетентность ... а возможно ещё и банальная лень...
Re: Фотография и всё, что с ней связано
В ФОКе несколько лет назад открылся минилаб. Фото- отличного качества! Плюс бонусом вам даже фотку подтянут или резкости добавят (если нужно). Все качественно и очень быстро!!!
Paparazzi писал(а):В ФОКе несколько лет назад открылся минилаб. Фото- отличного качества! Плюс бонусом вам даже фотку подтянут или резкости добавят (если нужно). Все качественно и очень быстро!!!
Ваш?
-
- новичок
Over писал(а):У нас в городе самое реальное место, где можно печатать фотки - это ЗАГС в центре города. 10х15 стоит 600 р. Печатают на специальной фотопечатной машине (это не лоховской фотопринтер). И заказы выполняют быстро и качественно. Записал на диск, принёс утром где-то в 9-30, а в 12-00 уже забрал готовые фотки.
ну насчет того что в 9-30 отнес , а в 12-00 забрал это еще поспорить можно. раньше 14-00 не отдают
fdv писал(а):Paparazzi писал(а):В ФОКе несколько лет назад открылся минилаб. Фото- отличного качества! Плюс бонусом вам даже фотку подтянут или резкости добавят (если нужно). Все качественно и очень быстро!!!
Ваш?
НЕТ, но я печатался там не раз (все очень прилично)
Я всё же предпочту "лоховский фотопринтер".
fdv писал(а):Я всё же предпочту "лоховский фотопринтер".
Оч странно что фотограф такое говорит , а как же качество снимков , а разрешение печать 72 против 300dpi . А устойчивость к воде и свету ? а отпечатки прокатных роликов на бумаге ( дырочек) . А не попадание в цвет да может ещё и намазать . ??? а бумага хорошая стоит оч дорого ... да и чернила будь они Интек ( Интек купила Инкмейт) тоже не дают супер качества , а оригиналы стоят не хило . Вам не кажется что шкурка выделки не стоит ? может всёже в Лабу сходить ?
L.ALEKSEI писал(а):fdv писал(а):Я всё же предпочту "лоховский фотопринтер".
Оч странно что фотограф такое говорит , а как же качество снимков , а разрешение печать 72 против 300dpi . А устойчивость к воде и свету ? а отпечатки прокатных роликов на бумаге ( дырочек) . А не попадание в цвет да может ещё и намазать . ??? а бумага хорошая стоит оч дорого ... да и чернила будь они Интек ( Интек купила Инкмейт) тоже не дают супер качества , а оригиналы стоят не хило . Вам не кажется что шкурка выделки не стоит ? может всёже в Лабу сходить ?
Если размер 30Х45 то ещё на лабе, а если больше, то предложат только плоттерную печать, а там качество пострадает, появятся заметные полосы...
@ZYMUTH писал(а):L.ALEKSEI писал(а):fdv писал(а):Я всё же предпочту "лоховский фотопринтер".
Если размер 30Х45 то ещё на лабе, а если больше, то предложат только плоттерную печать, а там качество пострадает, появятся заметные полосы...
Ну всё верно , плотер это и есть принтер только большой .
Сегодня отпечатал с десяток детских снимков, из них 6 штук формата А4. Ни разу не жалею, что не в лабе. На фотопринтере.
fdv писал(а):Я всё же предпочту "лоховский фотопринтер".
Леш,не обращай внимания,работай как работал нубье поймет и сами прибегут
VINT писал(а):fdv писал(а):Я всё же предпочту "лоховский фотопринтер".
Леш,не обращай внимания,работай как работал нубье поймет и сами прибегут
О, онлайнеровкий душок...
Ыксперты.
Может вы ещё и про пластификацию не в курсе?
зачем вам это ?Ыксперт. вы что то варите???
Ооо...и тут разбор полетов ... Да хоре... Кто не видит разницу между Epson+СНПЧ и минилабом - флаг в руки!!! Да кит на суперклей к байнету приклеить!!! Каждому по заслугам..)))
VINT писал(а):зачем вам это ?Ыксперт. вы что то варите???
Нет он походу имел в воду что с помощью их увеличивается светостойкость и термостойкость фото сделанных на принтере .
Вернуться в «Сделано в Солигорске»