Я паркуюсь как захочу !
Re: Я паркуюсь как захочу !
Опель универсал, о да, узнаю этих водятлов!
timegal писал(а):а это чья оградка?
парковка возле больницы
Персональное место Лапусты.
fdv писал(а):timegal писал(а):а это чья оградка?
парковка возле больницы
уже года 4 если не больше.....
а ещё...
дано...при въезде во двор стоит знак 3.28(Стоянка запрещена). на против подъезда находиться банк....постоянно и днюет и ночует машина Инкассации со спец знаками... имеет ли она право там стоять?
дано...при въезде во двор стоит знак 3.28(Стоянка запрещена). на против подъезда находиться банк....постоянно и днюет и ночует машина Инкассации со спец знаками... имеет ли она право там стоять?
Машина инкассации - спецтранспорт, ей и просто по тротуарам ездить можно (почти каждый день на Ленина возле "Коктейля" ездят) у них свои регламенты и правила, как и у скорой и пожарников.
В общем-то, а вам ничего эта "оградка" не напоминает?
kamaz писал(а):Персональное место Лапусты.
В общем-то, а вам ничего эта "оградка" не напоминает?
напоминает.... но не будем о плохом... просто при парковке и задеть столбик(повредив лакокрасочное покрытие авто)... кто виноват будет?
опять же. не законный захват земли под парковку... можно смело в суд подавать...
ездить я поняла и знаю (про инкассацию).... но вопрос в другом.... имеет ли право стоять в ночное время (то есть стоянка) (под знаком) данный авто... с учётом, что на против банка есть жилой дом.... подъезд первого подъезда выход на прямую к банку?
Liuka писал(а):опять же. не законный захват земли под парковку... можно смело в суд подавать...
Для начала можно и в какой-то "...патруль", здесь на сайте.
s0lig0rsk » 19 ноя 2013, 12:00
Liuka писал(а):
опять же. не законный захват земли под парковку... можно смело в суд подавать...
отправил
результат нулевойhttp://www.esoligorsk.by/forum/narodnyi-patrul/narodniy-patrul-16711
ответят примерно так
В ходе разбирательства по данному факту, из-за плохого качества съемки установить
нарушение ПДД не представилось возможным, также как и лиц, осуществивших загромождение проезжей части, в связи с чем дело об административном правонарушении было прекращено.
Liuka писал(а):
отправил
результат нулевойhttp://www.esoligorsk.by/forum/narodnyi-patrul/narodniy-patrul-16711
ответят примерно так
В ходе разбирательства по данному факту, из-за плохого качества съемки установить
нарушение ПДД не представилось возможным, также как и лиц, осуществивших загромождение проезжей части, в связи с чем дело об административном правонарушении было прекращено.
нормально, я тоже так ставлю, колеса-передача-ручник... а то еще кто откатитMaxsyuk писал(а):Все, как положено, вывернуты колеса, передача/ручник. В общем, не уехал я.
а полная погрузка?........
улыбнуло вясёлый аутааматар
- Вложения
-
- LG6xC8tSWsg.jpg (66.7 КБ) 4916 просмотров
Молодежная 34. 16-02-2014
- Вложения
-
- mol34_1_1_новый размер.gif (227.15 КБ) 4788 просмотров
-
- Молодежная 34. 16-02-14
- mol34_2_новый размер_новый размер.gif (144.68 КБ) 4788 просмотров
ДТП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не соблюдая дистанцию и скоростной режим, мусорка "догнала" ситроен.
dimedrol писал(а):ДТП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он не первый... там эту урну дёргают чуть ли не каждый день... без парктроников её не видно.... ни в одно зеркало... сама чуть было её не зацепила....(возле "Дома Пионеров" по старому)
ПЕРЕУСТАНОВИТЕ УРНУ
это не ДТП. это бампер зачесался)