фото Солигорских авто аварий
ах да, первая сделана возле магазина "проспект"
вторая возле торгового центра на "синем", по дороге от "проспекта" к ледовому =) поворот на "шанхай")
вторая возле торгового центра на "синем", по дороге от "проспекта" к ледовому =) поворот на "шанхай")
Сегодня,покуда ездил на 1 РУ переобувать резину,по пути видел две аварии(и это не в час пик).Представляю,что будет после первого снега на "дороге смерти" от ст.Шахтер до 1 РУ за время ремонта,если сейчас,судя по рассказам,как минимум происходят две аварии в день.Кстати!!!Обращайте внимание на то,как Вам поставили шины.Мне сегодня одно колесо поставили задом наперед:woohoo: И не только мне...Передо мной приехал товарищ с такой же проблемой.
выражу мнение злого пешехода: больше аварий - меньше загазованность в городе.
Да забыл.В следующий раз попробую сделать фото.
имао писал(а):
Мнение не совсем правильное,т.к. в аварию может попасть и автобус,которым пешеход иногда пользуется:( А когда из-за аварии создается пробка,то там загазованность пожалуй наоборот больше.
выражу мнение злого пешехода: больше аварий - меньше загазованность в городе.
Мнение не совсем правильное,т.к. в аварию может попасть и автобус,которым пешеход иногда пользуется:( А когда из-за аварии создается пробка,то там загазованность пожалуй наоборот больше.
Вчера видел напротив айсберга аварию, но не сфоткал, движуха интенсивная была, невозможно бло сфоткать. Там Passat B3 врезал задницу Opel Zafira...
Мот кто фоткал, эт было гдето в промежутке между 17.40 - 18.00
Мот кто фоткал, эт было гдето в промежутке между 17.40 - 18.00
возле магазина "народный" пару дней назад
Я за сегодня, катаясь по городу, наблюдал пару аварий. Одни и те же сотрудники ГАИ провожали меня взглядом, когда я проезжал рядом. Смешно было во второй раз. Проезжая поймав взгляд того же инспектора ( он подумал в тот момент про дежа-вю )я вскинул брови, а он улыбнувшись развёл руками. Забавно.
эк у вас всё литературно получилось-то: "я вскинул брови, а он улыбнувшись развёл руками"
а прикинь, если бы мы заметили друг друга и на 3-м ДТП, он бы со смеху пузо порвал.
имао писал(а):
Тут как-то не литературно,а больше гламурно:cheer:
эк у вас всё литературно получилось-то: "я вскинул брови, а он улыбнувшись развёл руками"
Тут как-то не литературно,а больше гламурно:cheer:
- CamaradeSol
- постоялец
Такси зацепила Цитромона (ехал в сторону вокзала) возле Галереи
На дороге Солигорск-Дубеи,в районе остановки. ВСЕ ЖИВЫ!
На дороге Солигорск-Дубеи,в районе остановки. ВСЕ ЖИВЫ!
ого такое у нас бывает, хорошая тема
Мот у кого есть фотки аварии с вокзала 24.10.09 гдето в 20.30 бала авария. просто у меня в телефоне камера дохлаватая так и несфоткал...
- CamaradeSol
- постоялец
Мимо проезжал - видел, сфоткать не мог
Форд сейчас стоит на стоянке "Пять звезд". Альфу не видел больше.
Форд сейчас стоит на стоянке "Пять звезд". Альфу не видел больше.
ну так битую сфотографировал бы)
Форда конечно покалечило ит души... так форд оказывается такси был, интересно водитель один ехал или с посажиром...